|
|
18.12.2011, 22:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
@zoo@mir, Вы зачем во всех темках пишете?
|
|
|
21.12.2011, 19:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
можно и я отвечу....
знаете если у вас нет лишних средств, то не надо покупать или просто просить в дар собаку... это большая ответственность + большие расходы и не важно породистая собака или просто дворянка!!! любой собаке нужны хорошее питание! вет обслуживание, витамины и просто море внимания, заботы. не важно лабрадор, чихуа, алабай, метис- все это просто живые существа на которых необходимо трать время и финансы... я думаю что стоит 1000 раз подумать.. будет ли возможность достойно содержать ЛЮБУЮ собаку не зависимо от породы или без породы.... или же вам будет затруднительно!
ну, а если очень хочется просто друга и вы готовы нести ответственность и выделить определенный средства из бюджета семьи- возьмите собаку с улицы! спасите одну жизнь, которая подарит вам море любви и нежности и преданности.
|
|
|
22.12.2011, 12:21
|
|
МимолЕтное видение
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Одрюня,
Fox, у меня есть средства чтобы содержать собаку! если вы следите за всеми моими сообщениями то знаете, я писал и помесь лиж бы не крупная собака была, предлагайте рассмотрю, не обязательно породистого, просто хочется не крупной породы так как квартира не позволяет! у меня во дворе есть собаки но они очень крупные, чтобы взять их домой! также я могу купить только не дорого!
|
|
|
22.12.2011, 12:28
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
@zoo@mir, что Вам мешает пройтись по темам отдам собаку/щенков?
|
22.12.2011, 17:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Samanta, ничего не мешает, я весь форум обыскала и ничего для себя подходящего не нашла, думал здесь помогут, но увы нет!всем удачи!
Добавлено через 2 минуты
это
@zoo@mir, мне ответил в личку вот так! не хотят у нас люди тратиться на любовь и заботу!!!! а хотят все и сразу!
Последний раз редактировалось N@sty@; 22.12.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.12.2011, 00:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Fox
знаете если у вас нет лишних средств, то не надо покупать или просто просить в дар собаку... это большая ответственность + большие расходы и не важно породистая собака или просто дворянка!!
|
Ну с таким выводом,я не соглашусь.У нас во дворе,есть бабушка-одуванчик.Ей,привезли из Челябинска чиха.Так она,души в нем не чает.Когда,я спросила,чем вы его кормите/она мне сказала,покупаю курочку,мясо-собаке,а бульон мне...
Есть пара молодая,у них дворняга..,а как они ее АбАжают!И одежку,и витаминки,и корм не из дешевых!
Так,что,кто любит собак,могут в ущерб себе баловать своих подопечных,что тоже ни есть хорошо.
Последний раз редактировалось Гульжан; 23.12.2011 в 00:05.
|
|
|
23.12.2011, 16:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Сообщение от Fox знаете если у вас нет лишних средств, то не надо покупать или просто просить в дар собаку... это большая ответственность + большие расходы и не важно породистая собака или просто дворянка!!
|
Гульжан, Я тоже не согласна с Fox в этом плане.Люди разные и ситуации тоже в жизни бывают разные и не нужно всех равнять под одну гребенку.Мол нет средств на покупку щена значит все!!!! и на содержание собаки средств не будет!!!Я в корне не соглассна с этими выводами!
|
|
|
23.12.2011, 16:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Yunna, я с Вами согласна, ребенка брали в отдавашках- а денег улетает а да ну, и питание,игрушки,витамины. А как заболел так....
|
|
|
23.12.2011, 17:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
|
Я когда хотела приобрести собаку мои родные были жутко против так как щен стоит не копеку,и денег на него ни кто не хотел тратить.Да я и сама понимала что для меня 40тыс это не маленькие деньги.Когда я пришла в первые на форум тоже написала приму в дар или куплю за символическую плату.Я подумала что мол жалко что ли щена подарить?!Но суть сейчас не в этом, а в том что мне тоже написали что клянчите породистую собаку?Значит нет средст!А уж содержать ее темболее у вас не будет.В итоге я нашла деньги купила собаку и безумно его люблю и балую как могу.Как мать свое детя никогда ни в чем не обделит последнее отдаст,так и я порой себе могу отказать а ему куплю обязательно.Поэтому не нужно так говорить каждому кто хочет породистого щенка принять в дар или купить дешевле по поводу средств.Почему если у всех есть породистые собаки кто то должен тогда без имеющих средст взять дворнягу или вообще не иметь животного!!!
|
|
|
23.12.2011, 17:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 71
|
N@sty@, а по-моему вы и
@zoo@mir, одно лицо)))  Вообще-то человек, не набравший 20 сообщений не может пользоваться услугой личные сообщения, следовательно @zoo@mir ну никак не мог вам в личку написать. Да и собственно, вопрос задала Samanta, и отвечают якобы ей, но пишут почему-то вам в личку, хотя вы даже не писали в этой теме, ошибиться невозможно.))) И пишут сначала от мужского лица, а потом вдруг от женского)))) Нарушение правил форума, однако  , создание мультиников))) Забыли ник поменять, аккуратнее надо быть    Даже символы в никах идентичны  Ээээх, Новички! 
Модераторы, сорри за флуд не удержалась(эх профессия моя....это она виновата)
|
|