|
23.12.2011, 16:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Помогите взять в дар или за символическую плату собаку!
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Сообщение от Fox знаете если у вас нет лишних средств, то не надо покупать или просто просить в дар собаку... это большая ответственность + большие расходы и не важно породистая собака или просто дворянка!!
|
Гульжан, Я тоже не согласна с Fox в этом плане.Люди разные и ситуации тоже в жизни бывают разные и не нужно всех равнять под одну гребенку.Мол нет средств на покупку щена значит все!!!! и на содержание собаки средств не будет!!!Я в корне не соглассна с этими выводами!
|
|
|
23.12.2011, 16:36
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Yunna, я с Вами согласна, ребенка брали в отдавашках- а денег улетает а да ну, и питание,игрушки,витамины. А как заболел так....
|
|
|
23.12.2011, 17:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Я когда хотела приобрести собаку мои родные были жутко против так как щен стоит не копеку,и денег на него ни кто не хотел тратить.Да я и сама понимала что для меня 40тыс это не маленькие деньги.Когда я пришла в первые на форум тоже написала приму в дар или куплю за символическую плату.Я подумала что мол жалко что ли щена подарить?!Но суть сейчас не в этом, а в том что мне тоже написали что клянчите породистую собаку?Значит нет средст!А уж содержать ее темболее у вас не будет.В итоге я нашла деньги купила собаку и безумно его люблю и балую как могу.Как мать свое детя никогда ни в чем не обделит последнее отдаст,так и я порой себе могу отказать а ему куплю обязательно.Поэтому не нужно так говорить каждому кто хочет породистого щенка принять в дар или купить дешевле по поводу средств.Почему если у всех есть породистые собаки кто то должен тогда без имеющих средст взять дворнягу или вообще не иметь животного!!!
|
|
|
23.12.2011, 17:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Yunna,
Хочу добавить,породистые или не породистые-это не столь важно,я когда была маленькой девочкой ,то у меня кошек дома было родных 2-3 и всегда подобрашки,собаки аналогично,некоторых слепышей выброшенных находила,с мамой и папой выхаживали,кого-то пристраивали,а кто конкретно не хотел "уходить" оставались с нами.
Когда мы с мужем заходим в магазин,купить корм или одежду,то я обязательно игрушки своим покупаю,как детям!
У нас в питомнике много собак,но и муж кормит собак вокруг дома,они знают его машину.Машина наша вся в кошачьих лапках,в гараже в нашем выводок жил,мама и 4 котенка.
И породистые собаки и не породистые ,выставочные не выставочные!
Всё одно,или есть любовь к животным или её нет.
|
|