Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 17:29   #131
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ксеничка на верном пути
По умолчанию Re: Подрощенный щенок Левретки

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Ксеничка, это потому, что нас считают "безмозглыми аборигенами"!!!
И им покоя не даёт, что в Казахстане живут НАСТОЯЩИИ ЛЮДИ.
Так это больше всего и бесит!!! :bo
Ксения, ты абсолютно права. У них же там ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! А у нас тут так "неблагополучная бывшая союзная республика" кажется так высказалась Мария...
Ксеничка вне форума  
Старый 20.07.2010, 22:52   #132
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Милашка делайте делайте выводы на лживых показаниях. Я вас не осуждаю, сама много раз ловилась на эти красиво написанные письма.
Felisiya, а почему все решили что я на стороне Марии???? Я кажется не писала какие выводы я для себя сделала....
Старый 20.07.2010, 23:49   #133
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
а почему все решили что я на стороне Марии???? Я кажется не писала какие выводы я для себя сделала....
Просто наверное нервы уже сдают из-за всей этой неприятной истории,вот и враги везде мерещатся
Герка вне форума  
Старый 21.07.2010, 09:08   #134
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Прочитала всю тему и честно в ужасе от ситуации,Felisiya держитесь,очень очень обидно за малышку,что так с ней случилось
И очень страшно стало за всех деток у которых в жизни не складывается с семьями,вот так расти любимых, зацелованных и чтобы потом же обвиняли тебя в том что ты нерадивый заводчик
А выражения про то что она подаст в суд,так вообще надо мне кажется ей подумать,так как между прочим это уже задевает не только репутацию заводчика но и затрагивает интересы нашего государства, так как сказать "имидж"
Ну если это мы "неблагополучная постсоветская страна",так я вообще молчу
Пусть приезжает и посмотрит как "бедно" живет наша странаи как далеко она ушла от цивилизации

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 21.07.2010 в 09:13.
ailana вне форума  
Старый 21.07.2010, 10:49   #135
Завсегдатай

Ксеничка на верном пути

Держись Ксения! А все умникам на левретячьем форуме все вернется с лихвой!!! Просто они не были в такой ситуации, а как только окажутся(хотя я этого им не в коем разе не жалаю) все поймут!!!
Ксеничка вне форума  
Старый 24.07.2010, 01:32   #136
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
PermVelikaya на пути к знаменитостиPermVelikaya на пути к знаменитости

Доброго времени суток всем!!!
За свою Венецию (названную так по желанию Аксеновой Марии, и вернувшуюся ко мне через 11 дней), я вернула деньги.
Но... бывшая владелица на этом не успокоилась, и продолжает свой "путь" в темах на Е-1:
в теме заводчицы моей Капли:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=151420&page=1 (и далее по теме)

В моей теме про греев:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=140947&page=3 ( и далее по теме).

Меняя ники - стиль не меняется.
Счастья вам, в стильном городе Челябинск, гордитесь тем, что ездите на дорогих машинах, покупаете все самое дорогое....
Душа-то ваша где? Да там же, где и наша, но будет потом совсем не там.
Я искренне прощаю. Все. Даже деньги вернула ВСЕ, полностью, выслала сегодня остатки, не хочу, чтобы хоть эти гроши связывали меня с этим человеком. Венеция найдет своих хозяев, любящих, верных, ответственных...
Пусть это будет через месяц-три-шесть... Не важно, главное, чтоб любили и не предали.
А Марии - Бог судья, мне показалось или нет - но мне сказали... отдай, отдай все,... я отдам... не буду я счастлива этими 3-мя тыс. Будь счастлива ты, Мария.
Удачи.
PermVelikaya вне форума  
Старый 24.07.2010, 03:39   #137
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Обалдеть!!!!Вот это детектив!Ведь скоро 4 часа ночи,а я сижу-читаю
Ох!Удачи малышке!
Царевна вне форума  
Старый 24.07.2010, 09:48   #138
В доску свой

Поблагодарили 374 раз(а) в 162 сообщениях

Вес репутации: 81
Маленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордитсяМаленький бес  - есть чем гордится

Ребята,так таким образом Мария просто улучшила свое финансовое положение!Это же зараннее просчитанный ход-берет щенка,калечит-возвращает назад с уже по другой,более высокой цене....и так до желаемой суммы!Обалдеть!Это ж надо до такого додуматься?!У нее вообще наверно сердца нет и про совесть она не слышала!Никто из добропорядочных заводчиков не застрахован от таких Марий!,в Российских некоторых городах и *черные*списки делали,но обманутых заводчиков и покалеченных животных меньше не становится!!!!Вот такой беспредел!А ведь это мошенничество,натуральное!
Жалко собачек,но дай бог им все пережить и восстановится по возможности максимально,что б хотябы просто жить могли БЕЗ БОЛИ и страданий!А заводчикам-девочки держитесь,терпения вам и дальнейшего развития ваших питомников!Хороших людей на много больше!!!
Старый 24.07.2010, 14:18   #139
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PermVelikaya Посмотреть сообщение
Счастья вам, в стильном городе Челябинск,
Да уж,похоже там не только мужики настолько суровые,но и женщины тоже.....
Герка вне форума  
Старый 25.07.2010, 00:10   #140
Завсегдатай

Ксеничка на верном пути

Цитата:
Сообщение от PermVelikaya Посмотреть сообщение
Но... бывшая владелица на этом не успокоилась, и продолжает свой "путь" в темах на Е-1:
в теме заводчицы моей Капли:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=151420&page=1 (и далее по теме)

В моей теме про греев:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...=140947&page=3 ( и далее по теме).

Меняя ники - стиль не меняется.
Вот же навязалась а а что самое обидное, ведь откупит она себе еще жертву и ни кто, кроме самого заводчика, ей не помешает!!!
Да .... терпения Вам девочки, а тем заводчикам, которым все еще не "посчастливилось" иметь дело с этой тетечкой - Будьте осторожны!!!
Ксеничка вне форума  

Закладки