Знаете я сейчас так посмеялась!
Меня мягко говоря "носом ткнули" в мою непоследовательность!
Мол я объявила о лечении Ночьки, лишь потому, что Маша решила её лечить.
Так вот уважаемые, хочу всем сказать, что Машины посты я не читаю! ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!
Так как кроме грязи, дискриминации и лжи, там больше ни чего нет!!!
А о лечении объявила, так как наш врач вышел из отпуска, и мы сегодня к нему ездили.
И надо же!!! стоимость операции 10-15 000р + 5 000р. консультация - это не деньги УЖЕ для Маши!!!
Так пусть она поможет тогда этими деньгами Ночьки... хотя я в этом сомневаюсь!!! Да нам и не нужно от неё ни чего!!!! НИ ЧЕГО!!!!
Так как это просто ПУСТЫЕ СЛОВА!!!
Мне только одно не понятно, откуда вдруг столько ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ о собаке, которая везде гадила, орала, агрессивно относилась к ребёнку???
И которую с момента покупки, уже хотели трижды продать????
Третий раз ведь её отправили ко мне для продажи, но вот просчитались, наверное не думали, что Заводчик и будущие покупатели с "интелектом ниже плинтуса" пойдут консультироваться к врачам.
И тем кто поддерживает Машу, спросите её, почему же она сразу, ну или хотя бы, после аппарата Иллизарова, не обратилась в клинику, про которую она сейчас пишет. У неё ведь был целый месяц!!! прежде чем она попала в больницу.
Также хочу сказать, что я не обижаюсь на тех, кто перешёл на Машину сторону, я сама ловилась на её "хорошо написанные" письма. Это дар!!! убеждать людей!
Спасибо тем кто поддерживает нас с Ночькой!!!!
Мы вам очень признательны!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ксеничка
Это точно!!! Только жаль что понимают это только у нас на форуме, на других все совсем по другому 
|
Ксеничка, это потому, что нас считают "безмозглыми аборигенами"!!!
И им покоя не даёт, что в Казахстане живут НАСТОЯЩИИ ЛЮДИ.