|
|
14.04.2011, 23:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
имхо вполне нормальный собак и адекватные владельцы. возможно не хватает активности собаке или просто авторитетность хозяина не всегда срабатывает. зная что собака крупная вас заранее предупреждают придержать свою собаку чтобы потом Вы не жаловались что Килл массой задавил или прикусил где-то.
мы знаем что они дерутся с Зевсом и поэтому абсолютно спокойно разводим их так, что они даже друг друга могут не увидеть.
|
золотые слова  
14.04.2011, 23:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Шах
|
просто в связи с тем, что мы живм в соседних домах я собаку знаю с самого детства и часто встречаемся с ними. один раз они погрызлись когда Килл подростком был и потом мы стали их разводить по разным сторонам улицы.
когда без Зевса иду могу к собаке подойти пообниматься даже, он меня залижет всю =) правда конечно собакер крупный и может толкнуть не расчитав массы своей =)
|
|
|
14.04.2011, 23:36
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
просто в связи с тем, что мы живм в соседних домах я собаку знаю с самого детства и часто встречаемся с ними. один раз они погрызлись когда Килл подростком был и потом мы стали их разводить по разным сторонам улицы.
когда без Зевса иду могу к собаке подойти пообниматься даже, он меня залижет всю =) правда конечно собакер крупный и может толкнуть не расчитав массы своей =)
|
Нет плохих собак!у меня тоже проблема возникла((((Цезарь дерется с Монголом(((((вот думою как решить(
Добавлено через 56 секунд
кто знает хозяина Тайсона и у них есть буль масиф по моему?
Последний раз редактировалось Шах; 14.04.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Шах
у меня тоже проблема возникла((((Цезарь дерется с Монголом(((((
|
Вы знали о том что так будет ещё до привоза Монгола кажется...
теперь только запастись марганцовкой и спасателем на особо сложные дни остаётся =)
|
|
|
14.04.2011, 23:48
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Rano а какое вы отношение имеете к КНОРКу?
|
|
|
14.04.2011, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Шах
Нет плохих собак!у меня тоже проблема возникла((((Цезарь дерется с Монголом(((((вот думою как решить(
|
Когда 2 кобеля - это неизбежно!
Прежде чем брать щенка к Цезарю, желательно было бы определить его статус. Это помоглы бы из бежать многих проблем. Хорошо, когда выраженная разница в статусе! – если один доминант, то второй щен желательно чтобы был покорный тип. Этот принцип действует и среди мальчиков(человеческих) мужской коллектив всегда завязан на конкуренции.
Попробуй определить кто из них сильнее. Если конечно, оба доминанта, то Гарик, непросто тебе придется, кобели дерутся не как суки конечно, те вообще чуть ли не насмерть, но не просто будет!
Но самое главное, ты должен быть для них Вожак, и попытайся выстроить иерархию.
Я как будет возможность, спрошу у Надежды Хрипуновой, это молодой зоопсихолог, мне она очень нравится и ещё кое у кого спрошу.
14.04.2011, 23:55
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Rano а ваш филиал проводит занятия? странно но однако многие собаки вашего клуба занимаются у Перелыгина. Так что я не хочу с вами спорить. Но лить грязь на клуб Лидер не нужно.
|
|
|
14.04.2011, 23:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Belkakz
Rano а какое вы отношение имеете к КНОРКу?
|
 а какое Вы?
я ко всему имею отношение если оно касается СКК 
вы не понимаете что такое КНОРК разве? если нет то вернитесь на пару постов ниже и прочтите еще раз что ткео КНОРК и с "чем " и "кем " его едят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Belkakz
Rano а ваш филиал проводит занятия? странно но однако многие собаки вашего клуба занимаются у Перелыгина. Так что я не хочу с вами спорить. Но лить грязь на клуб Лидер не нужно.
|
вы путаете понятия "Елена".
Я всегда говорю только то что сама видела лично или знаю без вопросов.
Вы хотите подисскутировать на тему "алтернатива" ? Не имею желания.
А чем так вас заинтересовал "Лидер"? вы там -"членом" являетесь? а может и руководителем? 
я не удивлюсь, ведь вы как говорите читаете ветку очччеень давно  , Елена
Последний раз редактировалось Rano; 15.04.2011 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2011, 00:00
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Когда 2 кобеля - это неизбежно!
Прежде чем брать щенка к Цезарю, желательно было бы определить его статус. Это помоглы бы из бежать многих проблем. Хорошо, когда выраженная разница в статусе! – если один доминант, то второй щен желательно чтобы был покорный тип. Этот принцип действует и среди мальчиков(человеческих) мужской коллектив всегда завязан на конкуренции.
Попробуй определить кто из них сильнее. Если конечно, оба доминанта, то Гарик, непросто тебе придется, кобели дерутся не как суки конечно, те вообще чуть ли не насмерть, но не просто будет!
Но самое главное, ты должен быть для них Вожак, и попытайся выстроить иерархию.
Я как будет возможность, спрошу у Надежды Хрипуновой, это молодой зоопсихолог, мне она очень нравится и ещё кое у кого спрошу.
|
спасибо Ириша!!!  продать Монгола жалко!  он мне очень нравится  ,но Цезарь его слопает!сегодня такой инцидент был,рассказывать не буду!  и Монгол Ириша провоцирует драку,и Цезарь тоже!  но я их обоих люблю и не хочу что бы они разорвали друг друга!!!  доминировать стараются оба!  ну ты видео видела?так это ещё цветочки!вот так я их растаскиваю!!!  вот сижу в нете информацию черпаю,как воспитать добрых собак,которые не будут дратся!
Последний раз редактировалось Шах; 15.04.2011 в 00:03.
|
|
|
15.04.2011, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Belkakz
|
а вы спасибо скажите членам нашего клуба, что человек хоть чем-то заняться может да еще и з/п получает  беспрерывно кстати, потому что нормальный тренер проводит курс в 3месяца ну максимум в 4 месяца, но никак не по году а то и два 
и кстати сколько наших членов сдали ОКД и ЗКС на отлично отзанимавшись у вашего преподавателя  не считали? советую посчитать
Последний раз редактировалось Rano; 15.04.2011 в 00:06.
|
|
|