Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 16:36   #13711
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
главное оценка и описание эксперта
а если они хозяину не нужны и разводить собак он не планирует, то может сидеть дома =)
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
а то получается на выставку идут,что бы на халяву собаку хорошо покормить
эм... я Зевсу то такого не даю... хорошо покормить это не чапии и педигри это кусок мяса нужен или корм хороший, а не вот это дерьмо из перьев и копыт.
Говнин и тот полезней и натуральней будет ХД кстати где там наш заказ на Роял Говнин или у Вас теперь самосбор и самовывоз из степи?
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:40   #13712
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
я приходила на выставки в качестве зрителя и мне было видно что организация хромает (жара, в округе не продается ничего типа воды и еды, присесть негде, вонь непонятная (дело было в акботе), что либо узнать у кого либо невозможно в виду отсутствия кого-либо готового тебе отетить или хотя бы обратить на тебя внимание)
Ну это же не концер Аллы Пугачёвой,где вы заплатили деньги и вам обязаны предоставить все условия за ваши деньги....А отвечать на вопросы зрителей там тоже никто не обязан,т.к. сами видели сколько работы у оргов данного мероприятия....
Одни участники "крышу двигают" вопросами,на которые они и должны отвечать....
Но можно внести предложение открыть "Справочное бюро"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Говнин и тот полезней и натуральней будет ХД кстати где там наш заказ на Роял Говнин или у Вас теперь самосбор и самовывоз из степи?
Производство поставлено на поток,так что в ближайшее время вышлю прайс всем желающим:-)

Последний раз редактировалось Герка; 13.04.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:43   #13713
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Ну во первых для того что бы чувствовать себя хорошо на выставке -есть куча специальной техники так сказать как например : выставочные палатки, раскладной стульчик, термос с чаем и пара бутербодов.
Но не каждый хозяин соизволит это приобрести-зачем для породистой собаки в несколько тысяч баксов тратиться на ненужное барахло -вот как думает человек -хотя нет ничего удобнее :взять раскладную палатку раскрыть ее на выставке- посадить туда свою собаку что бы она не на жаре сидела и не под палящим солнцем -и спокойно наслаждаться выставкой.
Потом собака -это не изнеженое создание- это животное и уж пару часов посидеть и потусоваться на выставке, побегат ь, погулять - это для собаки выносливой и Здоровой- плевое дело.И когда мне говорят что собаке было плохо и т.д.- это вина хозяина который не доглядел или вырастил из собаки черт-знает что.
В округе продаваться ничего не должно! мы не имеем права как общественная орагнизация заниматься сбытом и продажей напитков и т.д.
стульчиков тоже не ждите на выставке- выставка прежде всего это не шоу для владельцев- это шоу собак и племенной осмотр собачий.

вот так мы ездили в г.Астана
как вы видите рядом стоит палатка а в ней лежит моя Ланка (меня как видно рядом нет, я хожу гуляю по выставке)

Последний раз редактировалось Rano; 13.04.2011 в 16:49.
Rano вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:43   #13714
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
а если они хозяину не нужны и разводить собак он не планирует, то может сидеть дома =)
Дык,насильно то никто не тянет,только потом начинается,найдите нам девочку нашему красивому мальчику,или наоборот..Щеночков им видите ли захотелось....

Добавлено через 1 минуту
Rano, +10000
Как всегда коротко и безапелляционно))))

Последний раз редактировалось Герка; 13.04.2011 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:50   #13715
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Rano, хм, а мне и мысли в голову не приходило, что на выставке должны продаваться напитки и закусон )) Мы первым делом стали думать че в машину закинуть, чтоб там с голоду-жажды не помереть
Привыкла всю жизнь сама обходиться, и даже мысли не возникает что кто то что то устраивать будет Все люди по разному устроены.
Только вот если хочется напитков, а продавать их на выставке нельзя то по логике надо скидываться чтоб напитки были в доступе бесплатные, но это фуфел так как у нас народ падкий на халяву
Старый 13.04.2011, 16:53   #13716
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

кстати палатка мне обошлась в 10 000 тенге и она мне будет удобна на все случаю жизни: на пример могу взять ее с собой в отпуск и при виде палатки мне скорее сдадут жилье, или оставить на пару дней у подруги -и там палатка пригодится- закрыл и все .
кстати палатку ланка моя любит -как тока мне ее привезли- она сразу туда зашла обнюхала и завалилась там спать))))
Старый 13.04.2011, 16:57   #13717
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

ну вот например Зевс себя некомфортно чувствует в помещении чужом. его ни палатка ни успокоит ни тент...
я не говорю что организаторы должны продавать воду, но можно при поиске места для проведения выставки учесть и то, что кому-то захочется купить себе воды и чтобы рядом был бы хотя бы киоск какой-никакой где можно эту воду купить. мы свою воду выпили очень быстро и бутерброды съели, а потом поняли что воды нужно было больше и чтобы не мучиться поехали домой.
и сидеть собака там будет целый день, а не пару часов.
я понимаю что никто на мои вопросы отвечать не обязан, но мне например получить каталог выставки не удалось даже в тот раз.
а про дайте нам девочку/мальчика- там люди знающие и опытные и я уверенна что этого не будет в этой конкретной ситуации.

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 13.04.2011 в 16:59.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:59   #13718
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Rano, текст выделить не могу, по сотке сижу, на счёт костюма даже и не знаю, мне тяжко такое носить, ни работа ни образ жизни не подходит, ну посмотри в Жигере, там нормальный выбор одежды, а у нас я просто штаны брала, а то как всегда пойду на выставку сливаться с Шарлоттой, всё черное в гардеробе, как так получилось, сама не заметила)))
Старый 13.04.2011, 17:00   #13719
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
кстати палатка мне обошлась в 10 000 тенге и она мне будет удобна на все случаю жизни: на пример могу взять ее с собой в отпуск и при виде палатки мне скорее сдадут жилье, или оставить на пару дней у подруги -и там палатка пригодится- закрыл и все .
кстати палатку ланка моя любит -как тока мне ее привезли- она сразу туда зашла обнюхала и завалилась там спать))))
Тоже самое клетка,в Астрахани нам без проблем сдали квартиру с двумя собаками(стафф и НО),т.к. хозяйка увидела у нас 2 огромные клетки,и проблем никаких,я бы с удовольствием обзавелась палаткой,но.....там мою собаку не удержать....клетка надёжнее для нас....А на счёт питья и поесть,то всё всегда с собой....не стоит н на кого надеяться.....
Герка вне форума  
Старый 13.04.2011, 17:01   #13720
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Shizzzofreniya, ну это совсем не логично
площадку не так то и легко найти, а если еще и опираться на наличие киосков с хавкой-бухлом, то вобще не реально
я считаю каждый человек должен озаботиться о комфорте как о своем так и о комфорте своей собаки сам
собачьи выставки это не те меропрятия, где учитываются условия для владельцев собак
А у меня Купрюха обожает чужие помещения и новые места, за уши не оттащишь
видели какие они у него длинюююющие? оттащить пыталась

Закладки