Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 16:00   #13701
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
это домашний любимец как я поняла, и хозяину эти походы на выставки не нужны и не интересны.
Жаааалкоооо
собака обалденная, на выставке я думаю они одни были бы как и мы
Старый 13.04.2011, 16:08   #13702
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
на выставке я думаю они одни были бы как и мы
зато никакой конкуренции)))
Герка вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:09   #13703
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
зато никакой конкуренции)))
здоровая конкуренция это всегда плюс, особенно когда выходишь победителем ;-)
Старый 13.04.2011, 16:12   #13704
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А у нас жертвы хозяйского произвола.....
ну много я знаю людей у которых отличные породистые собаки, или даже собаки которые на выставке были и получили замечательные оценки, но больше хозяева не хотят ходить с ними на выставки...
к выставке готовиться надо, целый день там провести, от этого устаёшь...
а если этот титул ни собаке ни хозяину потом не нужен?
вот Зевс например плохо бы себя чувствовал целый день на выставке пробыв, он бы устал и начал бы домой собираться уже через пару часов. хотя за городом двое суток носиться эт мы запросто...
я понимаю что выставка это отличная возможность показать шикарных собак, но не каждый хочет возиться с тем, чтобы готовить собаку к выставке, провести там целый день и получить в конце итоге мешок чаппи или педигри + розетку + диплом
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:17   #13705
В доску свой

Shizzzofreniya, ну я туда иду не за розеткой и не за дипломом, и даже не чтоб собакой своей похвастаться (хотя я считаю его очень красивым псом), а просто потому что это оказалось для меня интересным. Побегать на ринговке, походить на общие занятия с остальными собаками и их хозяевами, захватывает как оказалось. Но выезжать я никуда с ним не собираюсь, потому что это вложение денег, для меня в данном случае смысла не имеющее. И если бы меня выставки не заинтересовали как таковые я бы на них не пошла и не важно какая у меня собака. Так что в каком то смысле людей понимаю.
Но с другой стороны, если выставка прям тут в городе, почему бы не сходить.
Старый 13.04.2011, 16:21   #13706
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
здоровая конкуренция это всегда плюс, особенно когда выходишь победителем ;-)
Ну вам конкурировать вообще не с кем будет....придётся второго заводить...

Цитата:
я понимаю что выставка это отличная возможность показать шикарных собак, но не каждый хочет возиться с тем, чтобы готовить собаку к выставке, провести там целый день и получить в конце итоге мешок чаппи или педигри + розетку + диплом
Ну для знающего человека который серьёзно занимается собакой,это вообще дело десятое,главное оценка и описание эксперта.....а то получается на выставку идут,что бы на халяву собаку хорошо покормить...я не за этим,корм отдам собакам с огорода...А вот закрыть Чемпиона Казахстана это дорогого стоит...Ради этого стоит посещать выставки,что бы видеть как твоя собака побеждает...Это не для того что бы потешить самолюбие,это результат моей работы как владельца и заводчика.....
Герка вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:22   #13707
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...

Привет любителям собак г. Актау
Ермек_001 вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:24   #13708
В доску свой

Ермек_001, привет привет
Старый 13.04.2011, 16:30   #13709
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Flaxy, они были на выставках и собаки занимали кажется даже первые места, но здесь и сейчас их это не интересует =)
ну не знаю... я бы имея породистую собаку может и сходила бы пару раз на выставку, но даже здесь в городе посещать каждую выставку наверно не стала бы.
я приходила на выставки в качестве зрителя и мне было видно что организация хромает (жара, в округе не продается ничего типа воды и еды, присесть негде, вонь непонятная (дело было в акботе), что либо узнать у кого либо невозможно в виду отсутствия кого-либо готового тебе отетить или хотя бы обратить на тебя внимание), и мы ушли недождавшись даже когда в ринг пойдут наши знакомые, а уж хозяевам животных которым целый день там пришлось пробыть я сочувствую... и это при том, что я брала с собой воду и знала что нужно о своих пожеланиях подумать заранее
я понимаю что сложно это организовывать, но можно ведь!
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:33   #13710
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ермек_001 Посмотреть сообщение
Привет любителям собак г. Актау
Привет...показывайте Вашего питомца....У Вас НО?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
они были на выставках и собаки занимали кажется даже первые места, но здесь и сейчас их это не интересует =)
Ну и фиг с ними, нас и так достаточно красивых и породных собак!!!

Последний раз редактировалось Герка; 13.04.2011 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки