|
|
13.09.2012, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Re: Ротвейлер
russi-lena, в смысле "что вы тут делаете", Вы не правы.
И разведением мы наверное занимаемся не зря, а чтобы такие владельцы как qattus смогли приобрести замечательного друга и компаньона - ротвейлера.
Неужели все, кто покупает щенка у заводчика обещает его "выпускнику" выставочную карьеру, продолжение рода... мне как раз прихолится встречаться с обратным - для себя. Но среди таких "для себя" находятся те, кто впоследствии увлекается выставками. Гораздо хуже другое - сначала ничего не нужно, для себя, а потом повязать "для здоровья".
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от qattus
russi-lena, где и что мне писать я разберусь и без вас. не нравится диалог - сидите и молчите. или исходя из ваших слов - тут только владельцы посещяющие выставки общаются? прадоньте, но у меня тоже ротвейлер) и если у меня есть вопросы или мне нравитсяя обмениваться мнениями с ротвейлеристами я буду писать, кричать, читать и все остальное там, где есть владельцы этой прекрасной породы. вы по делу? пишите по делу. я тут по своему делу.
|
Ну а вот хамить то не надо. Я не говорю, что вы не пишите ничего, спрашивайте что вас интересует, знающие люди ответят. Только не надо наговаривать то, что не знаете или что вы не понимаете и не хотите понять.
|
13.09.2012, 12:14
|
|
Житель
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
И разведением мы наверное занимаемся не зря, а чтобы такие владельцы как qattus смогли приобрести замечательного друга и компаньона - ротвейлера.
Неужели все, кто покупает щенка у заводчика обещает его "выпускнику" выставочную карьеру, продолжение рода... мне как раз прихолится встречаться с обратным - для себя. Но среди таких "для себя" находятся те, кто впоследствии увлекается выставками. Гораздо хуже другое - сначала ничего не нужно, для себя, а потом повязать "для здоровья".
|
да))) именно об этом я и говорю. и раз уж на то пошло. владельцы титулованных собак, если вы хотите улучшать породу, то уж лучше поддержите любителей словом или делом. как минимум объясните почему сводить не стоит, как профессионалы помогите преодалеть проблемы того или иного рода. а не гоните и не смотрите свысока. ведь не все мы такие глупцы как вы думаете)))
мне приятно встретить сдесь людей не грызущих нам глотки (хотя и такие попались)...
я люблю именно эту породу собак. с вставками или без. с разведением или без. и как я понимаю именно любовь к нашей породе и объеденяет нас. так зачем же ссорится, когда надо дружить и заниматься взаимовыручкой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Ну а вот хамить то не надо. Я не говорю, что вы не пишите ничего, спрашивайте что вас интересует, знающие люди ответят. Только не надо наговаривать то, что не знаете или что вы не понимаете и не хотите понять.
|
спасибо за разрешение.
а про хамство - за что боролись, на о и напоролись, не удивляйтесь
Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
|
Я просто не так выразилась, извините, хотела сказать что не надо свой негатив выливать на нас и наших выставочных собак.
qattus, да любите собаку и это хорошо, у меня тоже есть собака ротвейлер брак по росту и она не менее любима, чем собака которая у меня же и выставляется. И дрессируются обе и на выставки обе ходят одна поработать, вторая потусить.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:17
|
|
Житель
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 52
|
russi-lena, после всех ваших слов, удивлена, что и вторую невыстовочную вы тоже любите.
так выражайтес вернее, а не устраивайте срачку.
|
13.09.2012, 12:19
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от qattus
да))) именно об этом я и говорю. и раз уж на то пошло. владельцы титулованных собак, если вы хотите улучшать породу, то уж лучше поддержите любителей словом или делом. как минимум объясните почему сводить не стоит, как профессионалы помогите преодалеть проблемы того или иного рода. а не гоните и не смотрите свысока. ведь не все мы такие глупцы как вы думаете)))
мне приятно встретить сдесь людей не грызущих нам глотки (хотя и такие попались)...
я люблю именно эту породу собак. с вставками или без. с разведением или без. и как я понимаю именно любовь к нашей породе и объеденяет нас. так зачем же ссорится, когда надо дружить и заниматься взаимовыручкой)
|
Ну простите, так вы и начали не с вопросов и не просили помощи, вы сразу что выставки - это плохо и там негатив, что собаке лучше быть дрессированной и все такое. Не поверите, о дрессировке и говорится, что она нужна и точка и об этом говорят не одну страницу!!!!
|
13.09.2012, 12:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Тогда вопрос, что вы вообще тут делаете, таких мнений как у вас очень много, мы это мнение знаем! Так что не утруждайте себя писать в этой темке. Мы тут по делу.
|
russi-lena, ой как Вы не правы!!! Зря Вы так...
Я вот очень рада, что рядовой владелец ротвейлера вхож в эту тему. Это уже плюс и хотя бы небольшая ступень к джостижению нашей цели!.
qattus, не обжайтесь, Вам здесь очень рады тем не менее! И очень хорошо, что Вы своего ротвейлера любите и достойно воспитываете!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от qattus
russi-lena, после всех ваших слов, удивлена, что и вторую невыстовочную вы тоже любите.
так выражайтес вернее, а не устраивайте срачку.
|
Научитесь фильтровать слова!!! И язвить не стоит. Да так получилось что вторая стала не выставочная, ну я ее в разведение и не пущу и дрессировку она проходит. Кстати о любви или не любви разговор не шел. Вы же начали говорить, что собака для себя отличается от собаки для ПОРОДЫ, по вашему мнению. Я вот и показываю не отличаются они для нас, дворняга она или суперпородная. А выставки это селекция!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem
russi-lena, ой как Вы не правы!!! Зря Вы так...
Я вот очень рада, что рядовой владелец ротвейлера вхож в эту тему. Это уже плюс и хотя бы небольшая ступень к джостижению нашей цели!.
|
Ну я извинилась, что не правильно высказалась, я тут была не права. Только если человек не разбирается, можно же и мягче писать и спросить, а не говорить что выставки ваши это плохо и для людей и для собак.
Последний раз редактировалось russi-lena; 13.09.2012 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.09.2012, 12:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Ну а вот хамить то не надо.
|
Да нет тут никакого хамства, по-моему... Просто есть своя устойчивая точка зрения, к сожалению противоположная Вашей, поэтому встречаемая Вами в штыки и негативно.
russi-lena, давайте будем общаться с РАЗНЫМИ владельцами ротвейлеров достойно и принимаю их социальную позицию в существовании нашей породы... И в Ваших руках постараться склонить таких людей в свою сторону либо же принять тот факт, что они есть - без этого НИКУДА не деться!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:29
|
|
Завсегдатай
|
Djem, ну я так в начале и постаралась объяснить для чего выставки и что мы своих собак очень любим, но у нас другой взгляд на все эти мероприятия. Я не против того чтобы люди писали, и узнавали я даже ЗА!!! Всегда советую обратиться в клуб, если на улице останавливают и про собак спрашивают, что знаю объясняю. И что ротвейлеры это не страшные собаки, а чудо-собаки и умненькие, а вот иногда хозяева бывают нерадивые и портят своих любимцев. У меня есть знакомые, которые держут дома собак и не посещают выставки и различные зоо-мероприятия, просто им удобнее не работать с осбакой, а любить, чмокать в носик и валяться вместе на диване. Но при этом мои по ходы по выставкам и поездки не комментируются так негативно, они это принимают у радуются, что мы вот такие энтузиасты.
Последний раз редактировалось russi-lena; 13.09.2012 в 12:32.
|
|
|