Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 12:14   #1
Житель

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
qattus на пути к знаменитостиqattus на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
russi-lena, в смысле "что вы тут делаете", Вы не правы.

И разведением мы наверное занимаемся не зря, а чтобы такие владельцы как qattus смогли приобрести замечательного друга и компаньона - ротвейлера.

Неужели все, кто покупает щенка у заводчика обещает его "выпускнику" выставочную карьеру, продолжение рода... мне как раз прихолится встречаться с обратным - для себя. Но среди таких "для себя" находятся те, кто впоследствии увлекается выставками. Гораздо хуже другое - сначала ничего не нужно, для себя, а потом повязать "для здоровья".
да))) именно об этом я и говорю. и раз уж на то пошло. владельцы титулованных собак, если вы хотите улучшать породу, то уж лучше поддержите любителей словом или делом. как минимум объясните почему сводить не стоит, как профессионалы помогите преодалеть проблемы того или иного рода. а не гоните и не смотрите свысока. ведь не все мы такие глупцы как вы думаете)))

мне приятно встретить сдесь людей не грызущих нам глотки (хотя и такие попались)...

я люблю именно эту породу собак. с вставками или без. с разведением или без. и как я понимаю именно любовь к нашей породе и объеденяет нас. так зачем же ссорится, когда надо дружить и заниматься взаимовыручкой)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Ну а вот хамить то не надо. Я не говорю, что вы не пишите ничего, спрашивайте что вас интересует, знающие люди ответят. Только не надо наговаривать то, что не знаете или что вы не понимаете и не хотите понять.
спасибо за разрешение.

а про хамство - за что боролись, на о и напоролись, не удивляйтесь

Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
qattus вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 12:19   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от qattus Посмотреть сообщение
да))) именно об этом я и говорю. и раз уж на то пошло. владельцы титулованных собак, если вы хотите улучшать породу, то уж лучше поддержите любителей словом или делом. как минимум объясните почему сводить не стоит, как профессионалы помогите преодалеть проблемы того или иного рода. а не гоните и не смотрите свысока. ведь не все мы такие глупцы как вы думаете)))

мне приятно встретить сдесь людей не грызущих нам глотки (хотя и такие попались)...

я люблю именно эту породу собак. с вставками или без. с разведением или без. и как я понимаю именно любовь к нашей породе и объеденяет нас. так зачем же ссорится, когда надо дружить и заниматься взаимовыручкой)
Ну простите, так вы и начали не с вопросов и не просили помощи, вы сразу что выставки - это плохо и там негатив, что собаке лучше быть дрессированной и все такое. Не поверите, о дрессировке и говорится, что она нужна и точка и об этом говорят не одну страницу!!!!

Закладки