|
13.09.2012, 12:12
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от qattus
russi-lena, где и что мне писать я разберусь и без вас. не нравится диалог - сидите и молчите. или исходя из ваших слов - тут только владельцы посещяющие выставки общаются? прадоньте, но у меня тоже ротвейлер) и если у меня есть вопросы или мне нравитсяя обмениваться мнениями с ротвейлеристами я буду писать, кричать, читать и все остальное там, где есть владельцы этой прекрасной породы. вы по делу? пишите по делу. я тут по своему делу.
|
Ну а вот хамить то не надо. Я не говорю, что вы не пишите ничего, спрашивайте что вас интересует, знающие люди ответят. Только не надо наговаривать то, что не знаете или что вы не понимаете и не хотите понять.
|
13.09.2012, 12:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 191
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Ну а вот хамить то не надо.
|
Да нет тут никакого хамства, по-моему... Просто есть своя устойчивая точка зрения, к сожалению противоположная Вашей, поэтому встречаемая Вами в штыки и негативно.
russi-lena, давайте будем общаться с РАЗНЫМИ владельцами ротвейлеров достойно и принимаю их социальную позицию в существовании нашей породы... И в Ваших руках постараться склонить таких людей в свою сторону либо же принять тот факт, что они есть - без этого НИКУДА не деться!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2012, 12:29
|
|
|
Завсегдатай
|
Djem, ну я так в начале и постаралась объяснить для чего выставки и что мы своих собак очень любим, но у нас другой взгляд на все эти мероприятия. Я не против того чтобы люди писали, и узнавали я даже ЗА!!! Всегда советую обратиться в клуб, если на улице останавливают и про собак спрашивают, что знаю объясняю. И что ротвейлеры это не страшные собаки, а чудо-собаки и умненькие, а вот иногда хозяева бывают нерадивые и портят своих любимцев. У меня есть знакомые, которые держут дома собак и не посещают выставки и различные зоо-мероприятия, просто им удобнее не работать с осбакой, а любить, чмокать в носик и валяться вместе на диване. Но при этом мои по ходы по выставкам и поездки не комментируются так негативно, они это принимают у радуются, что мы вот такие энтузиасты.
Последний раз редактировалось russi-lena; 13.09.2012 в 12:32.
|
|
|
13.09.2012, 12:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 191
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Но при этом мои по ходы по выставкам и поездки не комментируются так негативно,
|
А по-моему не было никакого негатива в этом плане у qattus. Человек просто-напросто чётко обозначил свою позицию по данному вопросу. Ну может в несколько жестковатой форме (даже не сказала бы, что в грубой), но вполне онятно...
|
|
|
13.09.2012, 12:42
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djem
А по0моему не было никакого негатива в этом плане у qattus. Человек просто-напросто чётко обозначил свою позицию по данному вопросу. Ну может в несколько жестковатой форме (даже не сказала бы, что в грубой), но вполне онятно...
|
Ну а выразиться в жестковатой форме или негативно это почти одинаково, я ее не осуждаю, это ее мнение, я просто сказала свое мнение, а человек остро принял, что я бьюсь лбом об стену и ей доказываю что-то, да нет, человек не хочет слушать, я не настаиваю. да у меня тоже своя позиция, я и не ругаюсь. Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!
Единственно до сих пор не понятен термин "ДЛЯ СЕБЯ". А у нас для кого???????
Последний раз редактировалось russi-lena; 13.09.2012 в 12:45.
|
|
|
|