Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 14:56   #12641
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну ты,мать,долго въезжаешь))))))тебя на очередь ставить?))))сегодня нет,а завтра точно поедем,вчера заказ сделали,лошадки обещали к воскресению заказ собрать))))
Решила на широкую ногу бизнес ставить?
Название запатентуй срочно , Роял Говнин - эффектно звучит!
Старый 02.04.2011, 15:03   #12642
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Shangareeva на верном пути

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Ранош ты пойми что это одно лишь название!это не как у вас по 30 пометов,у нее первый помет!и заводчик мне до фени,Еленка хочет тут показать что она много знает!а на самом деле на другом форуме советы спрашивает!так что мне все ясно...

Гарик, да ты прав, это мой первый помет англичан, но далеко не первый помет в моей жизни…
Я из семьи потомственных собачников и с собаками росла с детства. Первые роды по стечению обстоятельств мне пришлось принять в 7 лет самостоятельно, т.к. мама была на выставке, и собака раньше времени начала рожать… Как выращивать собак и как с ними заниматься знаю далеко не понаслышке, и как они болеют, и как умирают от старости тоже все уже очень давно прошла на своей шкуре.
И даже имея ветеринарное образование, но не практикуя, я всегда советуюсь со своими ветеринарами.
Надеюсь твои эксперементы закончились с Цезарем, и ты понял, что щенка нужно лечить хорошо и до конца…
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Shangareeva, а по последним анализам, какие показатели были не в норме?
По Вашему мнению все таки панкреатит?
Ирина, по моему мнению и мнению моих ветеринаров, насколько можно доверять анализам по гемолизированной крови, у малыша панкреатит и не только, но также возникли подозрения на воспаление мочевого пузыря… По анализам было прописано лечение, анализы были одни единственные, но нужны были повторные анализы, чтобы посмотреть динамику, это было сделано 5 марта, препараты расписаны на 5-7 дней… Две недели Цезаря не видила не слышала, появился… а новых анализов нет до сих пор, соотвественно от сюда напрашиваются выводы…

Цитата:
Мне нужна помощ,Ириша я Стаффорда не знаю как сюда доставить!может кто летит в конце месяца в Ату?или кто от туда?а то скоро уже!не знаю кого попросит=(
Гарик, я надеюсь, что ты рассчитываешь силы… Я бы не рискнула, дома держать двух кобелей с такой маленькой разницей в возрасте…
И сейчас думала бы однозначно, не оприобретении нового питомца, а как поставить Цезаря на ноги!!!
И если я такая хреновая, зачем ты мне вчера звонил и спрашивал, что делать?
Разговаривать с тобой я больше не буду, получишь анализы, если нужно будет скорректировать лечение, отправляй, если нет, буду надеется на скорейшее выздоровление малыша….Возникнут проблемы и нужна будет консультация, путь звонит твоя мама или сестра…
Предложение о ВОЗВРАТЕ ЩЕНКА ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!
Прошу у Всех прощения, но в ведении дальнейшей дискуссии не вижу смысла…
Shangareeva вне форума  
Старый 02.04.2011, 15:16   #12643
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Shangareeva Посмотреть сообщение
Гарик, да ты прав, это мой первый помет англичан, но далеко не первый помет в моей жизни…
Я из семьи потомственных собачников и с собаками росла с детства. Первые роды по стечению обстоятельств мне пришлось принять в 7 лет самостоятельно, т.к. мама была на выставке, и собака раньше времени начала рожать… Как выращивать собак и как с ними заниматься знаю далеко не понаслышке, и как они болеют, и как умирают от старости тоже все уже очень давно прошла на своей шкуре.
И даже имея ветеринарное образование, но не практикуя, я всегда советуюсь со своими ветеринарами.
Надеюсь твои эксперементы закончились с Цезарем, и ты понял, что щенка нужно лечить хорошо и до конца…

Ирина, по моему мнению и мнению моих ветеринаров, насколько можно доверять анализам по гемолизированной крови, у малыша панкреатит и не только, но также возникли подозрения на воспаление мочевого пузыря… По анализам было прописано лечение, анализы были одни единственные, но нужны были повторные анализы, чтобы посмотреть динамику, это было сделано 5 марта, препараты расписаны на 5-7 дней… Две недели Цезаря не видила не слышала, появился… а новых анализов нет до сих пор, соотвественно от сюда напрашиваются выводы…

Гарик, я надеюсь, что ты рассчитываешь силы… Я бы не рискнула, дома держать двух кобелей с такой маленькой разницей в возрасте…
И сейчас думала бы однозначно, не оприобретении нового питомца, а как поставить Цезаря на ноги!!!
И если я такая хреновая, зачем ты мне вчера звонил и спрашивал, что делать?
Разговаривать с тобой я больше не буду, получишь анализы, если нужно будет скорректировать лечение, отправляй, если нет, буду надеется на скорейшее выздоровление малыша….Возникнут проблемы и нужна будет консультация, путь звонит твоя мама или сестра…
Предложение о ВОЗВРАТЕ ЩЕНКА ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!!
Прошу у Всех прощения, но в ведении дальнейшей дискуссии не вижу смысла…
все забыли!все переживают!всё нормально будем лечить!а что косается эксперементов над ним,я этим и не занимался!а помогал ему!
Старый 02.04.2011, 15:16   #12644
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Решила на широкую ногу бизнес ставить?
Название запатентуй срочно , Роял Говнин - эффектно звучит!
Да пора уже давно начинать))))Чё дома без дела сидеть то?)))Совместим приятное с полезным...И прогулка Герычу и заготовка корма)))
Герка вне форума  
Старый 02.04.2011, 15:59   #12645
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
о.к в Фауне его нет!а остальное все я забил!спасибо!как на нее выйти?
Цезарь, Вы таки возьмете Веракол? Вас ждать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Лейла, послушай меня, я его отправила на КОНСУЛЬТАЦИЮ к ЧИКСИ, у неё есть опыт работы с этими препаратами!
Для меня заводчик в ряде случаев авторитетнее ветеринаров!
Цитата:
Девочки, у кого кто летит с Алматы? Давайте организуем доставку лиарсина, веракола, и др лекарств для Цезаря. Кто с Чикси общается?
Хммм, Иришка79, "леарсин, веракол и другие лекарства для Цезаря из Алматы" - это уже проведенная "КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧИКСИ"? По-моему последовательности не хватает))) Эт, впрочем, к слову, а не продолжения "лирики" далее))))

Последний раз редактировалось Лейла; 02.04.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 02.04.2011, 16:06   #12646
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Цезарь, Вы таки возьмете Веракол? Вас ждать?

Добавлено через 5 минут

Хммм, Иришка79, "леарсин, веракол и другие лекарства для Цезаря из Алматы" - это уже проведенная "КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧИКСИ"? По-моему последовательности не хватает))) Эт, впрочем, к слову, а не продолжения "лирики" далее))))
я нашол уже спасибо большое!

Добавлено через 1 минуту
спасибо Морозко!

Последний раз редактировалось Цезарь; 02.04.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Цезарь вне форума  
Старый 02.04.2011, 16:34   #12647
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
спасибо Морозко!
На здоровье!!!
Все только перечитала,и уже пора на прогулку собираться.У меня у Тейки течка ,так что живем теперь на осадном положении,Мачо с Чикой в другой комнате,Чика для компашки Мачо.Мне и самой не верится,что моя Тейка,мой пухлячок -щенок,уже девица!!!!

Добавлено через 1 минуту
Герка,записывай меня в клиенты,Лаки просто обожает говнин,а уж РОЯЛ -ГОВНИН,это точно для нее)))

Последний раз редактировалось Морозко; 02.04.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Старый 02.04.2011, 16:49   #12648
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Долго я пыталась всё прочитать, но уже баланса нет, и зарядка села почти на сотке, каждый раз себе говорю, не сиди через телефон, подожди вечера, но так интересно)))
Цезарь, крепись! Очень тяжело когда твой ребенок болеет.. Его один раз на занятиях видела, понравился малый)) хоть и потоптал он малышню)) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЕ!!!
Sanechka_kz вне форума  
Старый 02.04.2011, 16:53   #12649
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

О !!!!РОЯЛ -ГОВНИН!!!

Сколько поклонников!!! Женя, отличный проект!... золотая жила!!!Сейчас все тайные любители подтянутся!!! Я правда чтоб со своей собакой целоваться ,заменяю сей продукт на рубец!,тож не зефир,но хоть сам знаешь что даешь ....

Добавлено через 9 минут
Морозко, Теечку поздравлям,уже невеста!!!

Последний раз редактировалось брабаня; 02.04.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
брабаня вне форума  
Старый 02.04.2011, 18:34   #12650
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Мне и самой не верится,что моя Тейка,мой пухлячок -щенок,уже девица!!!!
поздравляем с таким радостным событием

Закладки