Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 02:05   #12571
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Эт-точно,указами и приказами,законами......мало которые исполняются-нам,простым смертным,можно рот быстро закрыть.Ладно Гарик,будет и на нашей улице праздник!Держись!
Все о.к Гуль!мелкую жалко,представь её состояние!ну ты понимаешь....
Старый 02.04.2011, 02:06   #12572
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shangareeva Посмотреть сообщение
Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика.
положение РКФ по племенной работе http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html
продажа щенков начинается с 45 дней, после актировки помета...
Это то понятно! Но какие могут правила РКФ, когда речь идет о здоровье щенка?
Многие заводчики, уважаемые, принципиально не отдают щенков, полностью непривитых. Только после карантина после прививки в 3 мес. Моя из их числа. И не только моя. Правильное выращивание - залог будущего здоровья собаки. Лучше придержать ребенка - но быть спокойным.
Не наше право Вам советовать,уж простите меня, но не стоило Вам отдавать такого кроху, за 39 земель, неопытному владельцу так рано. Как ни крути - очень сложная порода английские бульдоги, шенячья смертность высока у них.
А на месте Цезаря, взвесив все за и против, я бы вернула Вам щенка.
Это в интересах ребёнка. Трудно будет ему помочь у нас в Актау. Это невозможно больно, это как кусок сердца оторвать - но здесь надо думать не о себе,а о мальчике. Вот поправился бы малыш, устаканилось бы все - может тогда и вернуть обратно щенка. Если конечно, Вы отдадите.
Но почему то кажется, что трудно в такую жару будет бульдогу в Актау.
Гарик, прости, но это мое мнение. Я бы вернула Цезаря заводчику.

Очень надеюсь, что мы тут панику развели, а завтра малышу полегчает и все будет хорошо! Дай Бог!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот этого не нашла.Может быть и так....а может быть к каждой породе индивидуальный подход?.
Индивидуальный, ты права!

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.04.2011 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:10   #12573
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Многие заводчики, уважаемые, принципиально не отдают щенков, полностью непривитых. Только после карантина после прививки в 3 мес. Моя из их числа. И не только моя. Правильное выращивание - залог будущего здоровья собаки. Лучше придержать ребенка - но быть спокойным.
Не наше право Вам советовать,уж простите меня, но не стоило Вам отдавать такого кроху, за 39 земель, неопытному владельцу так рано. Как ни крути - очень сложная порода английские бульдоги, шенячья смертность высока у них.
А на месте Цезаря, взвесив все за и против, я бы вернула Вам щенка.
Это в интересах ребёнка. Трудно будет ему помочь у нас в Актау. Это невозможно больно, это как кусок сердца оторвать - но здесь надо думать не о себе,а о мальчике. Вот поправился бы малыш, устаканилось бы все - может тогда и вернуть обратно щенка. Если конечно, Вы отдадите.

Очень надеюсь, что мы тут панику развели, а завтра малышу полегчает и все будет хорошо! Дай Бог!

Добавлено через 1 минуту

я в Ату его повезу!там хорошие врачи!и у Насти узнать можно хорошего вета!у нас веты не глупее в КЗ!
Старый 02.04.2011, 02:15   #12574
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цезарь, я знаю случаи, когда щенки были ну такие болезненные в детстве! А потом вырастали крепышами! очень надеюсь, и верю, что это будет и твой с Цезарем случай!
Старый 02.04.2011, 02:15   #12575
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Shangareeva на верном пути

Цитата:
А на месте Цезаря, взвесив все за и против, я бы вернула Вам щенка.Это в интересах ребёнка. Трудно будет ему помочь у нас в Актау. Это невозможно больно, это как кусок сердца оторвать - но здесь надо думать не о себе,а о мальчике. Вот поправился бы малыш, устаканилось бы все - может тогда и вернуть обратно щенка. Если конечно, Вы отдадите.

Добавлено через 1 минуту

Ирина, я и предлагаю вернуть щенка в его интересах!!! Т.к. из 9 щенков с ним с одним единственным проблемы....
Shangareeva вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:25   #12576
В доску свой

Shangareeva, а по последним анализам, какие показатели были не в норме?
По Вашему мнению все таки панкреатит?
Сейчас выходные, у нас негде анализы сделать, чем лечить ребёнка? нужны ли капельницы? Помимо физраствора и гл****ы? Чем его поддерживать? В\В капать или в холку? Моему щенку после контрикала было легче. Церукал нифига не помогал, все время колола. И ещё мы постоянно принимали ферменты. Без них не получалось.
Как вы относитесь к гомеопатии Хелвет?

Добавлено через 4 минуты
Девочки, у кого кто летит с Алматы? Давайте организуем доставку лиарсина, веракола, и др лекарств для Цезаря. Кто с Чикси общается? Я читала, что неё есть положительный опыт применения Хелветовской гомеопатии. Может она поможет, подскажет?

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.04.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.04.2011, 02:47   #12577
Птица- говорун

Цитата:
Девочки, у кого кто летит с Алматы?
Мне нужна помощ,Ириша я Стаффорда не знаю как сюда доставить!может кто летит в конце месяца в Ату?или кто от туда?а то скоро уже!не знаю кого попросит=(
Старый 02.04.2011, 02:59   #12578
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Цезарь, На счет Алматы будем искать. может и найдутся добрые люди которые помогут)

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Беленькая; 02.04.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 02.04.2011, 04:20   #12579
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
чушь, как и то что собака должна хотя бы один раз родить.уже все ветеринары об этом говорят...
а на счет ушей и хвостов-ты почитай на породных ветках тех собак у которхы испокон веков режут уши - какие уних бывают проблемы когда их не режут...кровоточат, инфекции и т.д.
и потом мы говорили о здоровых кобелях ....
и спор тут бесполезен -у каждого свое ИМХО
+ 1000!!! Порою, от Ирининых постов просто "валяюсь" - Ирин, сори, при всем трепетном уважении к тебе!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Девочки, у кого кто летит с Алматы? Давайте организуем доставку лиарсина, веракола, и др лекарств для Цезаря. Кто с Чикси общается? Я читала, что неё есть положительный опыт применения Хелветовской гомеопатии. Может она поможет, подскажет?
Что за вопрос вообще?)))) После моих неоднократных благодарственных строчек в адрес Юлии Валерьевны по вопросу блистательного хендлерства на ряде Казахстанских выставок Майка, которые неоднократно тобою же коментировались, думаю, нелепо такой вопрос ставить))) Пожалуйста - я знаю Чикси! Татьяна знает Чикси! Ольга знает Чикси!
За всеми вопросами, по которым по мнению Ирины, Осипова Юлия может оказать консультативную помощь, можно обратиться на электронный адрес Юлии, указанный на сайте ее питомника "Чикси" г.Караганды, банер которого с частотой в каждые 5-8 минут мелькает в рекламном разделе (посмотрите наверх), расмещенном на КАЖДОЙ странице Форума.

Цитата:
Мне нужна помощ,Ириша я Стаффорда не знаю как сюда доставить!
Цитата:
Девочки, у кого кто летит с Алматы? Давайте организуем доставку лиарсина, веракола, и др лекарств для Цезаря.
Так для чего нужен знакомый, летящий из Аты - для передачи лекарственных средств для одной собаки или доставки другой?

Добавлено через 10 минут
Цезарь, у меня есть Веракол, упаковка, забирайте, если Вам надо и выздоравливайте пожалуйста.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Занятия по хендленгу для декорации состоятся в воскресенье 3 апреля в 15.00.

Так скромно и в тему! Молодец! Разбавила!наверное долго не решалась......
Спасибо, Лена, за объявление! Кстати, накануне выставки - совершенно в тему!

Последний раз редактировалось Лейла; 02.04.2011 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 02.04.2011, 07:17   #12580
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Кто с Чикси общается? Я читала, что неё есть положительный опыт применения Хелветовской гомеопатии. Может она поможет, подскажет?
Она же есть на форуме, под ником Fox, каждый желающий может с ней пообщается, да и телефоны у Юли есть, в этом проблемы не должно быть.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
я в Ату его повезу!там хорошие врачи!и у Насти узнать можно хорошего вета!у нас веты не глупее в КЗ!
ну есть и уникальные, которые такие диагнозы дают, это просто ужас. Вечером скину телефоны.

Закладки