Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 12:58   #12611
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ирин, и это тобою пишется так категорично, будто "ветеринарное заключение", я же считаю, что под подобными заявлениями нужно делать оговорку, типа мнение личное... потому как имеется по этому вопросу не один ряд дискуссионных взглядов, иными словами - сколько ветов, стока позиций. Мое мнение в данной ситуации - если животное домашнее, если нет отклонений в здоровье, не нужны соответственно и меры стерилизации. Ну и прибегать к данной, считаю, крайней мере только после соответствующего медицинского заключения профессионального ветеринара, а не на основании "посиделок-почиталок" инет-сайтов (ИМХО).
Лейла, я неоднакратно писала по "мед показаниям!" !
А разговор начался не с того, что такое стерилизация и кому она нужна. А с того, что Екатерину Сергеевну представляют на форуме как ужасного врача, часто даже окорбляя. Многие новички не зная её совершенно, уже уверенно считают что она шарлатан, которой нужны только деньги. Катя любит животных, она часто стерилизует бездомных котов, я знаю много случаев, когда она подбирала больных котов, лечила их, кастрировала и пристраивала в добрые руки. Не нравится кому то доктор, пусть не ходят к ней лечиться, но зачем оскорблять? Вот о чем разговор!
Старый 02.04.2011, 13:00   #12612
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Веракол, значит, Вам Ирина назначила?)))
ага))))))))она просто знает что я ему делою.
Старый 02.04.2011, 13:00   #12613
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Не хочешь ко мне заскочить...пылесос есть....я тебя пловом угощу)))
спасибо)))))
счас готовить в 3 часа занятия.
Решила с утра дать своей кефир ну так сказать разгрузочное утро. Пото почитала на фиг форум, даю корм и дальше буду, а то еще тоже панкреатит подхватит.
Старый 02.04.2011, 13:02   #12614
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Рано, это замечательно, что твоя собака прекрасно прожила 15 лет без кастрации, но не всем так везёт. Лаки- собаку Морозко пришлось стерилизовать, хотя она рожала. И я уверенна, что именно стерилизация позволило созранить ей здоровье и она в прекрасной форме в том числе благодаря этой процедуре.
У йорочки моей подруги (Лейла, это я про собаку Олеси, которая помогала Лаки доставить, Фиби) после нескольких ложных беременностей развилась пиометра, собаку чуть не потеряли, именно стерилизация спасла ситуацию. Сейчас она живет прекрасно!
Ну разве у Оливии, Ирин, имеются описанные тобою крайности? Ты уж меня Ирин, прости пожалуйста, я мало понимаю в твоей породе, но для меня твоя Оливия - ЭТАЛОН ПРАВИЛЬНОГО ЙОРКА! Скока смотрела ринги, все в башке с Оливочкой сравниваю - я не льщу, я пишу правду. И я про себя далеко, ругаю тебя, что ты не показываешь Оливию в ринге - мое мнение красивую собаку надо показать даже не для того, чтобы эксперт оценку поставил, а чтобы простой-обыватель-посетитель выставки смог "вживую" посмотреть каким должен быть ЙОРК!!! (ИМХО) А тут ты еще решила ее стерилизовать - и мне поэтому как-то неспокойно от этого твоего решения. Вот.
Лейла вне форума  
Старый 02.04.2011, 13:03   #12615
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Веракол, значит, Вам Ирина назначила?)))
Заезжайте - 15-64А-21. Или, после 15.00. гулять с детьми пойду, буду на набережной или на алее Тараса - можете в это время забрать. Как Вам удобнее будет, смотрите сами.

Добавлено через 56 секунд

))))))))))))))
Блин, Лейла, Что за стеб? я НИКОГДА НИЧЕГО не назначаю. Я посоветовала Гарику списаться с Чикси и проконсультироваться насчет гомеопатии Хелвет, и почитать про такие препараты как веракол, лиарсин, травматин. Их желательно иметь всегда под рукой, это кстати, рекомендация Чикси. Я её уважаю, и сразу записала этот совет в свою копилочку.
Старый 02.04.2011, 13:04   #12616
Птица- говорун

Цитата:
Блин, Лейла, Что за стеб? я НИКОГДА НИЧЕГО не назначаю. Я посоветовала Гарику списаться с Чикси и проконсультироваться насчет гомеопатии Хелвет, и почитать про такие препараты как веракол, лиарсин, травматин. Их желательно иметь всегда под рукой, это кстати, рекомендация Чикси. Я её уважаю, и сразу записала этот совет в свою копилочку.
я почита но не про все!да действительно нужная тема!спасибо Ириша!!!
Старый 02.04.2011, 13:05   #12617
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Решила с утра дать своей кефир ну так сказать разгрузочное утро
Правильно...я свою 4 дня на кефире держала...
Она такая довольная к чашке бежит,думает,щас поужинает плотно,а тут на тебе,кефирчик...стоит и смотрит в чашку,как будто там ....даже не знаю с чем сравнить....и состола запретила всем её подкармливать....орала,как ненормальная,изо рта вытаскивала,если чё успеют подкинуть))))
А потом ничё ,привыкла...утром поллитра и вечером и баюшки....
Герка вне форума  
Старый 02.04.2011, 13:06   #12618
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
А разговор начался не с того, что такое стерилизация и кому она нужна. А с того, что Екатерину Сергеевну представляют на форуме как ужасного врача,
Екатерина Сергеевна - классный вет! Обслуживаюсь тока у нее - писала уже по этому вопросу - коммуникабельна, апрятна, тактична, - в ее мед.кабинете "пахнет" сервисом"!
Лейла вне форума  
Старый 02.04.2011, 13:07   #12619
Птица- говорун

Цитата:
Екатерина Сергеевна - классный вет!
Может к ней сводить?
Старый 02.04.2011, 13:10   #12620
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79, Я думаю,что всё равно сначало надо увидеть результаты анализов,а потом планомерно назначать полный курс лечения..."ОТ И ДО"...а просто "кидаться" на хорошие лекарства это не совсем правильно...мы же не знаем,что сейчас в организме происходит...а всё подрят колоть на авось,думаю не стоит...уже и так заколотый пацан...

Люди,через скока можно купать собаку после прививки Нобивак?Собе 1 год....

Последний раз редактировалось Герка; 02.04.2011 в 13:13.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки