Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 11:19   #12591
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Цезарь мой барбос!я сам решу что мне делать!я общаюсь так,как считаю нужным!а поточнее это на форуме бульдог есть бульдог,там видио про стойку как надо ставить собаку!я точно не помню,но ваши коменты там были!
И где же я там совета спрашиваю касаемо Вас? Вы посмотрите повнимательней. Фотографии моих девочек есть и на том форуме и на этом форуме тоже есь и ещё на многих других форумах. И что? Общаюсь я с разными людьми по разным вопросам. Собаками занимаюсь с 14 лет.
Вот например сейчас с Томском общалась. Мой сынуля стал ЛЮ, взял ЛПП и выиграл Юниорский Бэст сегодня. Очень порадовалась за ребёнка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
там видио про стойку как надо ставить собаку!
Видео очень познавательное. Меня всегда интересует показ собаки в ринге.

Последний раз редактировалось Еленк@; 02.04.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Еленк@ вне форума  
Старый 02.04.2011, 11:26   #12592
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
я вот о чем вчера думала.... у меня собака прожила 15 лет (дворняжка), но у меня и в мыслях такого не было и веты не предлагали что бы я его кастрировала , уж знаешь за 15 лет он где только со мной не бродил по просторам Актау, но всегда на поводке, тем более в разведении он не использовался (как это модно сейчас говорить).
Я что хочу сказать- сейчас зачастую не все конечно а многие люди не берут на себя ответственности за свою собаку! для того что бы она не вязалась достаточно за ней хорошо следить...многие не хотят с течкой возиться ит.д. Конечно это напряг -сидеть и 21 день подтирать за своей собакой, водить ее на поводке, ходить закоулками и некормить много и игрушек не давать и т.д. -че там, собака здоровая а ты ее чирк и все, н забот ни хлопот..
Рано, это замечательно, что твоя собака прекрасно прожила 15 лет без кастрации, но не всем так везёт. Лаки- собаку Морозко пришлось стерилизовать, хотя она рожала. И я уверенна, что именно стерилизация позволило созранить ей здоровье и она в прекрасной форме в том числе благодаря этой процедуре.
У йорочки моей подруги (Лейла, это я про собаку Олеси, которая помогала Лаки доставить, Фиби) после нескольких ложных беременностей развилась пиометра, собаку чуть не потеряли, именно стерилизация спасла ситуацию. Сейчас она живет прекрасно!
Причем тут лень подтирать лужи? Я 100 раз писала, что должны быть медицинские показания раз, и если собака не учавствует в разведении, с таким браком особенно, как крипторхи, - это нужно обязательно!
Старый 02.04.2011, 11:39   #12593
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Я 100 раз писала, что должны быть медицинские показания раз, и если собака не учавствует в разведении, с таким браком особенно, как крипторхи, - это нужно обязательно!
согласна, но сейчас вполне здоровых собак стерилизуют направо на лево. Хотя это надо делать с бродячими собаками которых нельзя контроилрвать в плане рождаемости, но почему то ветеринары не спешат это делать бесплатно и для всех собак,раз уж так радеют за здоровье и т.д собак!
я тебе говорила что веты советуют вполне здоровых собак кастрировать ни за что , а только лишь из -за того что в городе нету сук?????!!!! Это абсурд!!!

Последний раз редактировалось Rano; 02.04.2011 в 11:41.
Rano вне форума  
Старый 02.04.2011, 11:47   #12594
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Еленк@, от вас одна помощь,потерятся!если это вам не трудно!бери ноши по себе что бы не падать при ходьбе!(много не берите на себя)
Ты ведешь себя по хамски! Если у тебя такое отношение к заводчику, то все же избавь НАС от прочтения таких постов! Ей, Богу, не приятно! Отдай ребёнка заводчику, пока тебе ещё предлагают помощь, а себе купи стаффа. Это будет лучший выход. Либо, давай бери билет и лети с малышом когда это будет возможным в Алматы на обследование и лечение. А там уж если решишь, и вместе с выздоревшим Цезарем ещё одного привезешь.
У тебя больной щенок, это три месяца продолжается, а ты не запасся медикаментами. У тебя холодильник должен ломиться от них! Зато у тебя есть время нового щенка искать.
Не доверяешь своему заводчику, есть породная ветка на форуме, вместо того чтобы здесь ему оскорбления писать, иди там ищи совета!
Ты столько постов исписал с притезиями, а не ответил на важные вопросы, как малыш себя чувствует, какие действия предпринимаешь. За катозалом так и не приехал, а писал, что выручайте срочно надо!
Гарик, остынь, приди в себя, гнев не лучший советчик! Сейчас действовать надо! Не можешь помочь Цезарю сам, дай возможность помочь ребёнку другим, отдай его заводчику! Три месяца ребёнок мучается, ты не справился - делай вывод, что не правильным путем идешь!
Старый 02.04.2011, 11:47   #12595
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

СЕгодня должны быть занятия для больших собак в 3 часа. надо уточнить еще раз у Ольги.
Старый 02.04.2011, 11:47   #12596
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Еленк@, про меня там не говорится!не зная всей ситуации как можно предявы кидать и винить хозяина?а кто его до рудного вез вы знаете?чем его кормили?а я приблизительно догадываюсь!если есть сомнения спросите у Оли (DARSAN)как его ей отдали и Т.Д!справки потеряли собака в грязи,и что теперь тоже я виноват?по приезду в Актау на 2 день щенок рвать начал с утра,а привезли мне его вечером,и он уже был вялым!а кормил я его тем что ваша подруга передала!а если на то пошло то Веты все к которым я обратился сказали что это не моя вина!и от маленького кусочка капусты и маленького кусочка перчика в 5,5 месяцев!ни чего не будит!а то что у него 3 месяца рвота продолжается с момента его покупки,то это уже хотелось бы у вас узнать причину!Вет сказал 100% вина заводчика!а вы сидите и меня упрекаете!я все понимаю что ваша подруга тоси боси на тросе,но ето не дает вам право винить меня!!!разговор закончен спасибо за внимания!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты ведешь себя по хамски! Если у тебя такое отношение к заводчику, то все же избавь НАС от прочтения таких постов! Ей, Богу, не приятно! Отдай ребёнка заводчику, пока тебе ещё предлагают помощь, а себе купи стаффа. Это будет лучший выход. Либо, давай бери билет и лети с малышом когда это будет возможным в Алматы на обследование и лечение. А там уж если решишь, и вместе с выздоревшим Цезарем ещё одного привезешь.
У тебя больной щенок, это три месяца продолжается, а ты не запасся медикаментами. У тебя холодильник должен ломиться от них! Зато у тебя есть время нового щенка искать.
Не доверяешь своему заводчику, есть породная ветка на форуме, вместо того чтобы здесь ему оскорбления писать, иди там ищи совета!
Ты столько постов исписал с притезиями, а не ответил на важные вопросы, как малыш себя чувствует, какие действия предпринимаешь. За катозалом так и не приехал, а писал, что выручайте срочно надо!
Гарик, остынь, приди в себя, гнев не лучший советчик! Сейчас действовать надо! Не можешь помочь Цезарю сам, дай возможность помочь ребёнку другим, отдай его заводчику! Три месяца ребёнок мучается, ты не справился - делай вывод, что не правильным путем идешь!
Ира я сам решу что мне делать!мне сказали тут не писать как себя чувствует и что я делою!а катозал уже взял!СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Цезарь; 02.04.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Цезарь вне форума  
Старый 02.04.2011, 11:59   #12597
В доску свой

Цитата:
Еленк@, про меня там не говорится!не зная всей ситуации как можно предявы кидать и винить хозяина?а кто его до рудного вез вы знаете?чем его кормили?а я приблизительно догадываюсь!если есть сомнения спросите у Оли (DARSAN)как его ей отдали и Т.Д!справки потеряли собака в грязи,и что теперь тоже я виноват?по приезду в Актау на 2 день щенок рвать начал с утра,а привезли мне его вечером,и он уже был вялым!а кормил я его тем что ваша подруга передала!а если на то пошло то Веты все к которым я обратился сказали что это не моя вина!и от маленького кусочка капусты и маленького кусочка перчика в 5,5 месяцев!ни чего не будит!а то что у него 3 месяца рвота продолжается с момента его покупки,то это уже хотелось бы у вас узнать причину!Вет сказал 100% вина заводчика!а вы сидите и меня упрекаете!я все понимаю что ваша подруга тоси боси на тросе,но ето не дает вам право винить меня!!!разговор закончен спасибо за внимания!!!
Гарик,эти притензии ты должен был предъявлять сразу, как щен приехал! Сейчас поезд ушел. Если ты знал, что щенок болеет, какого фига ты его кормил кашами на бульоне, субпродуктами, оващами, к тому же такими как капуста. Ты мне скажи, зачем Цезарю капуста, он что коза? У Жени спроси - они свою Герку капустой кормит? ты ему ещё мандарины апельсины дай а потом скажи ну ничего же не будет? У здоровой собаки не будет, а у щенка, маленького, у которого слабый ЖКТ - будет ещё как!

И что это за веты такие, которые знают, что у ребёнка столько раз срывы были, рвота неприкращающаяся - говорят, ничего страшного, от кусочка не будет. Гастроэнетерит, панкреатит, может и от маленького кусочка неподходящей пищи развиться, если щенка сразу не начать правильно лечить и не соблюдать диету потом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ира я сам решу что мне делать!мне сказали тут не писать как себя чувствует и что я делою!а катозал уже взял!СПАСИБО!
А зачем тогда все это здесь? Не пишешь как малыш себя чувствует, так и оскорбления не пиши!
Выздоровливайте побыстрее!

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.04.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.04.2011, 12:10   #12598
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Гарик,эти притензии ты должен был предъявлять сразу, как щен приехал! Сейчас поезд ушел. Если ты знал, что щенок болеет, какого фига ты его кормил кашами на бульоне, субпродуктами, оващами, к тому же такими как капуста. Ты мне скажи, зачем Цезарю капуста, он что коза? У Жени спроси - они свою Герку капустой кормит? ты ему ещё мандарины апельсины дай а потом скажи ну ничего же не будет? У здоровой собаки не будет, а у щенка, маленького, у которого слабый ЖКТ - будет ещё как!

И что это за веты такие, которые знают, что у ребёнка столько раз срывы были, рвота неприкращающаяся - говорят, ничего страшного, от кусочка не будет. Гастроэнетерит, панкреатит, может и от маленького кусочка неподходящей пищи развиться, если щенка сразу не начать правильно лечить и не соблюдать диету потом.

Добавлено через 2 минуты

А зачем тогда все это здесь? Не пишешь как малыш себя чувствует, так и оскорбления не пиши!
Выздоровливайте побыстрее!
я не предявы кидаю им!и не спрашиваю с них!пусть потеряются и оставят меня в покое!сам разберусь!а то что Мама дала чуть чуть капусты,в 5 месяцев маленький кусок!но ему не от это го плохо!терпения уже нет!!!
Старый 02.04.2011, 12:37   #12599
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем,привет...Ух,прочитала наконец....
Ну что сказать...Слов нет....одни слюни.....
Герка вне форума  
Старый 02.04.2011, 12:38   #12600
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Лейла, стерилизация для крипторхов, при повторяющихся ложных беременностях - это единственный выход!
Ирин, и это тобою пишется так категорично, будто "ветеринарное заключение", я же считаю, что под подобными заявлениями нужно делать оговорку, типа мнение личное... потому как имеется по этому вопросу не один ряд дискуссионных взглядов, иными словами - сколько ветов, стока позиций. Мое мнение в данной ситуации - если животное домашнее, если нет отклонений в здоровье, не нужны соответственно и меры стерилизации. Ну и прибегать к данной, считаю, крайней мере только после соответствующего медицинского заключения профессионального ветеринара, а не на основании "посиделок-почиталок" инет-сайтов (ИМХО).
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки