Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 00:32   #12521
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
У каждого свое отношение к кастрации. У меня вполне спокойное.
Допустим, Катя не права насчет пристрастия к кастрации (опять же она советует, но не может заставить!) но при этом более профессиональна как терапевт - так что это повод к ней не обращаться?
странная у тебя позиция(если честно мне просто интресно) как то ты была против того что бы уши резать собакам так значит яйца можно а уши нельзя?
Старый 02.04.2011, 00:33   #12522
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Если щенок по приезду нализался химии как Вы думаете срыв будет или нет? С этого всё и началось. А потом были ещё цветы скушанные Цезарем и многое другое. С владельцем заводчик постоянно на связи но если бы он хоть что то слушал.....?
ахахахахаха я с вас худею!химию не лизал он!цветы он не ел!мне до транды кто виноват,я с нее не спрашиваю!мне нужно поставить на лапы и все!
Старый 02.04.2011, 00:34   #12523
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
И ваши постоянные упреки, порой и оскорбления Катерины Сергеевны, переходящие на личности- на мой взгляд не обоснованны!
я конечно понимаю что ты эмоциональя и т.д. но нигде ни в одном посту я не называла ее шарлатаном! я пишу всегда только факты и свое отношение к ним. Квалифицировать ветврача не имею желания! пиши пож-та впредь почетче.
Старый 02.04.2011, 00:39   #12524
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Shangareeva на верном пути

Гарик, если бы я решила, "от ответственности отпрыгнуть", я бы еще давно с тобой возиться перестала.... И не предлагала бы вернуть щенка...
Извини, меня, конечно, но с тобой я больше разговаривать не хочу и не буду, т.к. кормит Цезаря мама, сестра гуляет….. Получишь анализы, скинешь по факсу или по скаипу или на почту, мне без разницы куда…. Вот тогда и поговорим, помогу, чем смогу, скорректируем лечение, если, для тебя это еще будет иметь значение….
Shangareeva вне форума  
Старый 02.04.2011, 00:41   #12525
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Shangareeva Посмотреть сообщение
Гарик, если бы я решила, "от ответственности отпрыгнуть", я бы еще давно с тобой возиться перестала.... И не предлагала бы вернуть щенка...
Извини, меня, конечно, но с тобой я больше разговаривать не хочу и не буду, т.к. кормит Цезаря мама, сестра гуляет….. Получишь анализы, скинешь по факсу или по скаипу или на почту, мне без разницы куда…. Вот тогда и поговорим, помогу, чем смогу, скорректируем лечение, если, для тебя это еще будет иметь значение….
сам вытащу!а вы свободные уши нашли тут!и парите людей!а они много чего не знают!
Старый 02.04.2011, 00:42   #12526
Завсегдатай

Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 64
Еленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человекЕленк@ - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
ахахахахаха я с вас худею!
Худейте дальше!
Старый 02.04.2011, 00:42   #12527
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Shangareeva на верном пути

А искрени надеюсь, что малыш встанет на ноги, и превратится из подростка в настоящего бульдожего мужчину
Shangareeva вне форума  
Старый 02.04.2011, 00:44   #12528
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Худейте дальше!
за метлой следите
Старый 02.04.2011, 00:46   #12529
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
че за бред?вы че нервы мотаете?он приехал такой сюда!ну че 5 ветеринаров дураки?если капусту перец дали в 5 месяцев,а загнулся он на 2-ой день как приехал и химию он не лизал и жрал Роял!че теперь скажите?все веты так и сказали что вы 100 причин найдете что бы отпрыгнуть от ответственности!

Добавлено через 3 минуты
и так к слову ЕКБ не далеко,если что так встрехну мало не покажится!не надо судьбу за ..... дергать!я долго терпел!
Гарик, да какая тебе разница кто виноват, главное помочь мальчишке!
Не злись, бессмысленно это! Выпустил - пар, вздохни, и прислушайся к заводчику. Если бы заводчик хотел отпрыгнуть - она бы тут не появилась!

Я тоже считаю, что у ребёнка изначально были проблемы, а все таки твои косяки, прости, но это факт, (перчик, капуста, желудочки) - усугубили ситуацию. Ты приобретал английского бульдого, (скажу прямо, я бы не решилась в нашем городе, с нашим климатом, с непростым летом Актау, заводить щенка подобной породы! ) - ты должен осознавать ответственность, и каждое свое действие подкреплять одобрением породника!

Определись с диетой, если предпочтешь корм - то именно лечебную линейку!!!!! (Проплан для чувствительного пищеварения - это не лечебный корм!), если натуралка - то определись с соотношением белков и углеводов. Сделай капрограмму кала в маэковской поликлинике, она покажет перевариваемость пищи.

И БИОХИМИЯ! : амелаза, АЛТ, АСТ, гемоглобин, креатинин (обязательно!), СОЭ (!) и др. ( такие показатели как холистерин не нужны) - это твои проводники в постановке диагноза и лечения!
Старый 02.04.2011, 00:50   #12530
Птица- говорун

Цитата:
Гарик, да какая тебе разница кто виноват, главное помочь мальчишке!
Не злись, бессмысленно это! Выпустил - пар, вздохни, и прислушайся к заводчику. Если бы заводчик хотел отпрыгнуть - она бы тут не появилась!

Я тоже считаю, что у ребёнка изначально были проблемы, а все таки твои косяки, прости, но это факт, (перчик, капуста, желудочки) - усугубили ситуацию. Ты приобретал английского бульдого, (скажу прямо, я бы не решилась в нашем городе, с нашим климатом, с непростым летом Актау, заводить щенка подобной породы! ) - ты должен осознавать ответственность, и каждое свое действие подкреплять одобрением породника!

Определись с диетой, если предпочтешь корм - то именно лечебную линейку!!!!! (Проплан для чувствительного пищеварения - это не лечебный корм!), если натуралка - то определись с соотношением белков и углеводов. Сделай капрограмму кала в маэковской поликлинике, она покажет перевариваемость пищи.

И БИОХИМИЯ! : амелаза, АЛТ, АСТ, гемоглобин, креатинин (обязательно!), СОЭ (!) и др. ( такие показатели как холистерин не нужны) - это твои проводники в постановке диагноза и лечения!
Ириша я не спорю но это не влияет!веты мне сказали что от этого не будит такой реакции!

Закладки