|
|
02.04.2011, 00:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У каждого свое отношение к кастрации. У меня вполне спокойное.
Допустим, Катя не права насчет пристрастия к кастрации (опять же она советует, но не может заставить!) но при этом более профессиональна как терапевт - так что это повод к ней не обращаться?
|
странная у тебя позиция(если честно мне просто интресно) как то ты была против того что бы уши резать собакам  так значит яйца можно а уши нельзя?
02.04.2011, 00:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Еленк@
Если щенок по приезду нализался химии как Вы думаете срыв будет или нет? С этого всё и началось. А потом были ещё цветы скушанные Цезарем и многое другое. С владельцем заводчик постоянно на связи но если бы он хоть что то слушал.....?
|
ахахахахаха я с вас худею!химию не лизал он!цветы он не ел!мне до транды кто виноват,я с нее не спрашиваю!мне нужно поставить на лапы и все!
02.04.2011, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И ваши постоянные упреки, порой и оскорбления Катерины Сергеевны, переходящие на личности- на мой взгляд не обоснованны!
|
я конечно понимаю что ты эмоциональя и т.д. но нигде ни в одном посту я не называла ее шарлатаном! я пишу всегда только факты и свое отношение к ним. Квалифицировать ветврача не имею желания! пиши пож-та впредь почетче.
02.04.2011, 00:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Гарик, если бы я решила, "от ответственности отпрыгнуть", я бы еще давно с тобой возиться перестала.... И не предлагала бы вернуть щенка...
Извини, меня, конечно, но с тобой я больше разговаривать не хочу и не буду, т.к. кормит Цезаря мама, сестра гуляет….. Получишь анализы, скинешь по факсу или по скаипу или на почту, мне без разницы куда…. Вот тогда и поговорим, помогу, чем смогу, скорректируем лечение, если, для тебя это еще будет иметь значение….
|
|
|
02.04.2011, 00:41
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Shangareeva
Гарик, если бы я решила, "от ответственности отпрыгнуть", я бы еще давно с тобой возиться перестала.... И не предлагала бы вернуть щенка...
Извини, меня, конечно, но с тобой я больше разговаривать не хочу и не буду, т.к. кормит Цезаря мама, сестра гуляет….. Получишь анализы, скинешь по факсу или по скаипу или на почту, мне без разницы куда…. Вот тогда и поговорим, помогу, чем смогу, скорректируем лечение, если, для тебя это еще будет иметь значение….
|
сам вытащу!а вы свободные уши нашли тут!и парите людей!а они много чего не знают!
02.04.2011, 00:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
ахахахахаха я с вас худею!
|
Худейте дальше!
|
|
02.04.2011, 00:42
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
А искрени надеюсь, что малыш встанет на ноги, и превратится из подростка в настоящего бульдожего мужчину
|
|
|
02.04.2011, 00:44
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Еленк@
Худейте дальше! 
|
за метлой следите
02.04.2011, 00:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
че за бред?вы че нервы мотаете?он приехал такой сюда!ну че 5 ветеринаров дураки?если капусту перец дали в 5 месяцев,а загнулся он на 2-ой день как приехал и химию он не лизал и жрал Роял!че теперь скажите?все веты так и сказали что вы 100 причин найдете что бы отпрыгнуть от ответственности!
Добавлено через 3 минуты
и так к слову ЕКБ не далеко,если что так встрехну мало не покажится!не надо судьбу за ..... дергать!я долго терпел!
|
Гарик, да какая тебе разница кто виноват, главное помочь мальчишке!
Не злись, бессмысленно это! Выпустил - пар, вздохни, и прислушайся к заводчику. Если бы заводчик хотел отпрыгнуть - она бы тут не появилась!
Я тоже считаю, что у ребёнка изначально были проблемы, а все таки твои косяки, прости, но это факт, (перчик, капуста, желудочки) - усугубили ситуацию. Ты приобретал английского бульдого, (скажу прямо, я бы не решилась в нашем городе, с нашим климатом, с непростым летом Актау, заводить щенка подобной породы! ) - ты должен осознавать ответственность, и каждое свое действие подкреплять одобрением породника!
Определись с диетой, если предпочтешь корм - то именно лечебную линейку!!!!! (Проплан для чувствительного пищеварения - это не лечебный корм!), если натуралка - то определись с соотношением белков и углеводов. Сделай капрограмму кала в маэковской поликлинике, она покажет перевариваемость пищи.
И БИОХИМИЯ! : амелаза, АЛТ, АСТ, гемоглобин, креатинин (обязательно!), СОЭ (!) и др. ( такие показатели как холистерин не нужны) - это твои проводники в постановке диагноза и лечения!
02.04.2011, 00:50
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Гарик, да какая тебе разница кто виноват, главное помочь мальчишке!
Не злись, бессмысленно это! Выпустил - пар, вздохни, и прислушайся к заводчику. Если бы заводчик хотел отпрыгнуть - она бы тут не появилась!
Я тоже считаю, что у ребёнка изначально были проблемы, а все таки твои косяки, прости, но это факт, (перчик, капуста, желудочки) - усугубили ситуацию. Ты приобретал английского бульдого, (скажу прямо, я бы не решилась в нашем городе, с нашим климатом, с непростым летом Актау, заводить щенка подобной породы! ) - ты должен осознавать ответственность, и каждое свое действие подкреплять одобрением породника!
Определись с диетой, если предпочтешь корм - то именно лечебную линейку!!!!! (Проплан для чувствительного пищеварения - это не лечебный корм!), если натуралка - то определись с соотношением белков и углеводов. Сделай капрограмму кала в маэковской поликлинике, она покажет перевариваемость пищи.
И БИОХИМИЯ! : амелаза, АЛТ, АСТ, гемоглобин, креатинин (обязательно!), СОЭ (!) и др. ( такие показатели как холистерин не нужны) - это твои проводники в постановке диагноза и лечения!
|
Ириша я не спорю но это не влияет!веты мне сказали что от этого не будит такой реакции!