Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 15:37   #1241
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

vista
Я человек не конфликтный но честное слово уже устала читать монологи нашей немчатницы. Не хотелось конечно все выносить, но коли человек думает что у него все прекарсно, если ему об этом никто не говорит, то надо показать что в данной ситуации у многих в нашем городе возникает много вопросов, учитывая что на тот момент Лена являлась руководителем филиала КНОРКа, т.е. она как общественное лицо проделывает такие дела - опятьвопрос это что норма?? у нас в городе так и говорят а зачем нам что то делать - дрессировать собак, участвовать в соревнованиях и т.п. если можно просто оформить собаку в России, "сделать" там дрессировку, оформить помет там же и все!!!

Добавлено через 4 минуты
Грызли
по ЗС мы все прекрсно видели КАК он сдавал..... там даже на 3 степень можно поспорить.... и это ты тоже прекрасно понимаешь о чем я здесь.... не надо лукавить - хорошо!
А ОКД у него кажется баллов 40 всего было.....
Сергей я думаю что ты как дрессровщик - наверное тоже было бы интересно глянуть как выполняет этот кобель нормативы ОКД ЗС И ЗКС... после таких результатов.

Последний раз редактировалось люблю собак; 19.08.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 15:42   #1242
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
если я правильно понял должен быть диплом именно с соревнований с приложенным каталогом и они должны быть в календаре РКФ?
Если диплом клуба РКФ то именно так.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 16:22   #1243
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Анеля,я человек конфликтный,но я за справедливость.Его оценивал судья СКК,твои слова подвергают сомнению его компетентность.я много знаю в городе собак,которые НЕ РАБОТАЮТ на свои степени,но...их оценили и на этом все,вопрос на совести эксперта.А вот ЗКС...общаюсь плотно с льдьми выступающими по этому нормативу,с судьями,фигурантами,к сведению всех ЗКС на соревновательном уровне работают по России немного а уж на 1ст.их знают,как говорится в лицо...

Добавлено через 57 секунд
Анеля,я человек конфликтный,но я за справедливость.Его оценивал судья СКК,твои слова подвергают сомнению его компетентность.я много знаю в городе собак,которые НЕ РАБОТАЮТ на свои степени,но...их оценили и на этом все,вопрос на совести эксперта.А вот ЗКС...общаюсь плотно с людьми выступающими по этому нормативу,с судьями,фигурантами,к сведению всех ЗКС на соревновательном уровне работают по России немного а уж на 1ст.их знают,как говорится в лицо...

Последний раз редактировалось Грызли; 19.08.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 17:04   #1244
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Грызли
и что ты написал??? вот поэтому я и интересуюсь где можно увидеть дрессировку данной собаки!
Ничего страшного я не попросила....
своих собак могу в любой момент показать если что!!!
мне скрывать нечего
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 17:23   #1245
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

люблю собак, Анеля, если я Вас обидела своими постами - искренне я приношу извинения! В данной теме я не собиралась никого опускать, и против данной собаки я ничего не имела никогда, будь кто-то другой на его месте я бы спрашивала у СКК то же самое! тут несколько другой вопрос стоял (в отношении оформления пометов СКК).

Ну а то что переключились лично на меня и моих собак - этого ожидать и следовало, такова психология человека)) Обращайтесь лично, если Вас интересуют какие-то вопросы. А злобные разборки и переход на личности - это никого не красит.
И еще один совет. Не утверждайте наобум то, чего не знаете.))

Последний раз редактировалось ElenaG; 19.08.2012 в 17:27.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 17:45   #1246
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Я написал,только то что написал.Ларус имеет честно заработанное 3С-2,твое мнение-это только ТВОЕ мнене,оспорить оценку эксперта НИКТО не в праве.Что касаемо ЗКС,если есть сертификат,требуемого образца,он будет приложен.ПОЧЕМУ помет казахстанского заводчика от его собак проведен через Россию?я могу предполагать,но если честно меня это не волнует,также как и не радею я за породу н.о в национальном и другом масштабе.Мне непонятно,ЧТО не выполнимо в предложенных требованиях?Предложить меньше,можно просто все отменить
Старый 19.08.2012, 18:12   #1247
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А вы,видать,привыкли все на халяву получать, немец всегда была самой сложной собакой везде,в разведении,в дрессировке, в выставках. Так что будьте добры трудиться и действительно,сожет быть это станет хорошим толчком в продвижении. Да,в ФЦИ не обязательно,но Вы приедьте хоть на одну моно под немца без снимка,Вас сразу дисквалифицируют. И кого Вы потом будете обвинять???мы.слава богу,с ними еще не разорвали договор,как это сделала Россия,теперь выставляются под местными судьями. КРАСОТА!!!
Вы так уверены,что мне всё достаётся на халяву?И что я не была на монках ?И кого я и в чём обвинила?Мы слава Богу договор не разорвали ,но это сделал ФЦИ.если вы не в курсе.А мы всё же пока еще работает по ФЦИ-положениям.так что не надо рвать на себе майку-наши собаки имеют все необходимые допуски и дрессировки и будьте уверены-они не куплены и выставляются они в России больше и чаще ,чем на Родине и звёздной болезнью их владельцы почему то не страдают-просто работают и получают результат.(см.отчет по моно на Лоттасе-клички собак могу написать)
И насчёт сложности породы вы тоже Америку никому не открыли-а толчком разумеется это станет -вот только в каком направлении?Увидим...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
В данной ситуации возникает вопрос КОМУ нужен НКП?
Нужен ли он вообще?
У меня как ни странно тоже возник подобный вопрос...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
если она, эта структура не может работать внутри себя, лучшее решение - структуру эту попросту упразднить, дабы не слушать потом претензий от ее создавших.
А это реально сделать?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
и мне было странно,.......... но как я поняла, что получив курс ОКД, многие собаки потом отказываются кусаться............
О как!
А без ОКД собаки просто рвут фигуранта в куски!Только без послушания как же они рукав то отпускают по команде?

Последний раз редактировалось Dragon; 19.08.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 18:44   #1248
В доску свой

Кому нужен НКП-вот в чем вопрос...это ж как у классика...извиняюсь за каламбур(смайлики не могу поставить)этож сколько станиц надо было написать!
Старый 19.08.2012, 19:58   #1249
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Цитата:
не говорите ерунду,какое количество-качество,вы сами понимаете,что говорите?пусть возит рекламирет,надо было думать,когда брал хорошего кобеля,из количества никогда качества не будет,это решение Германии, не нравится заводите более простую в уходе собаку или развивайте свою кинологию,к счастью,все сейчас реально. А то привыкли на халяву все получать.
Цитата:
У вас,между прочим,ветеринарный университет под жопой
А Вам, "уважаемая" Ваше хамство базарное неплохо бы укротить. Или в Ваших кругах хэндлеров это нормальный слоган.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (19.08.2012), Kristi (19.08.2012)
Старый 19.08.2012, 20:16   #1250
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 101
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее

Уважаемая Светлана Генадьевна!
Ваш вопрос понятен.
Нужны ли в системе СКК НКП?
Встречные вопросы.
1. Сколько ротвейлеров, прошу прощения за ротвейлеров в теме о НКП НО, было на первом CACIB в Казахстане под экспертизой португальца?
2. Сколько ротвейлеров было под экспертизой немецкого породника П. Фляйге в Алматы, в конце 90 годов?
3. Почему IFR (Международное сообщество любителей ротвейлеров) сначала принимает Казахстан в свои ряды, потом просто убирает?
4. Почему в России, которая на пол года позже вступает в ряды IFR, чем Казахстан, в том году проходит Чемпионат Мира IFR, а Казахстан убирают даже с официального сайта IFR, как страну члена IFR?
5. Сколько ротвейлеров собрала последняя моно выставка в Астане, в эти выходные?
6. Нарушено ли положение (я) НКП о количественном статусе участников на моно выставках, на выставке в Астане, или на других моно выставках?
7. Где можно увидеть сайт, или официальную статистику, или хотя бы ОФФИЦИАЛЬНУЮ атрибутику любого из НКП, в системе СКК?
8. Имеют ли юридический статус НКП в Казахстане? Например. Наш питомник стоит на балансе предприятия (ТОО), соответственно с налоговой отчетностью, и имея отношения с НКП, как нам юридически закрепить наши финансовые отношения?
Например. Оплата членских взносов, оплата сертификатов и т.д.
Мы ведь все-таки в Казахстане живем, а не в Бельгии.
9. На ваш взгляд, как НКП реально популяризируют свои породы, выполняя свою первоочередную задачу. По этому пункту, если можно, конкретнее.
10. По положению СКК, клуб, в любом статусе члена СКК, не входящий в НКП, не получает моно выставки, и не живет по положениям НКП, а руководствуется положениями СКК. По тому же положению, членом СКК, НЕ может быть питомник, заводчик, или просто владелец собаки. В отличие от АДРК, где членом клуба, может быть любой человек, из любой страны мира. Например, П.Б Лавринович, который будет проводить экспертизу на выставке в Алматы, является членом АДРК.
Вопрос. На каких принципах базируются тогда НКП, если в его составе НЕ могут быть питомники, заводчики, или просто владельцы? А только клубы СКК.
11. Имеет ли право НКП, в своем статусе, решить вопрос о регистрации помета по замороженной сперме производителя? И как с этим вопросом обстоит дело в СКК?
11 вопросов вполне достаточно для начала.
Если мы получим ответы на эти вопросы, тогда и получим ответ: нужны ли нам НКП, чем они занимаются, для чего они созданы, и что они вообще делают?
И что такое вообще НКП в Казахстане.
Кстати. В РФ все НКП имеют ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ юридический статус.
С Уважением!
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки