Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 15:25   #1221
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
kseniy503 на верном пути
По умолчанию Re: Бернский Зенненхунд

Lera_valera, Да вот про родителей не совсем знаю, девчонка Карсара. кажется из питомника Горных псов, но точно не знаю, я у сестры уточню и сообщу, про папу точно не знаю
kseniy503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:30   #1222
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Lera_valera на верном пути

kseniy503, А королевство горных псов - не германский питомник.Как у вас все запутанно!
Да у меня Фейка была отправлена КЛМ через Амстердам грузом - 1000 -1100 евро.

Да, вы сильно не спешите с кобелем, надо сначала увидеть родословную.
Я правильно поняла - у вас 2 пекинеса еще?

Последний раз редактировалось Lera_valera; 25.01.2010 в 15:34.
Lera_valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:32   #1223
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Остап на верном пути

Да,истории занимательные ,до слез...
Остап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:34   #1224
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
kseniy503 на верном пути

Lera_valera, Да я вот точно и не знаю, собаке моей сестры уже 3, 5 пмерно года, это не первая ее собака берн, кобель тож в Германии живет, а вот где они там берут собак я уж не знаю.
kseniy503 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:50   #1225
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
kseniy503, А королевство горных псов - не германский питомник.Как у вас все запутанно!
так это могут быть два разных питомника. Горные Псы и Королевство Горных псов .два разных названия. Просто Ксения ещё точно сама незнает. ведь человек ни так давно занимается собачками.

Добавлено через 2 минуты
kseniy503, вам советую сначала узнать родителей и посмотреть на щенка, подбор кобелька должен быть более сознательным! а если конечно вы хотите взять щенка, то берите. ведь только вам решать, нужна вам собачка иль нет!

Последний раз редактировалось алекса; 25.01.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:06   #1226
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
Да,истории занимательные ,до слез...
точнее не скажешь...

Добавлено через 13 минут
А можно вопрос хозяйке Имиджа: он ведь с СККовскими доками. Варвара из альтернативы я так понимаю? Вяжете альтернативу?

Последний раз редактировалось Pitka; 25.01.2010 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:42   #1227
Завсегдатай

Pitka, отвечаю лично вам
Варвара была в клубе СКК и даже в позапрошлом году получила на выставке отл и САС . И если бы вы жили в г.Алматы, то проверили бы сами в клубе мою инфу.
Хозяйка перевела собаку в другой клуб из-за своих соображений.

И у меня теперь вопрос - вы не похоже ли на стаю шакалов ,которые сидят и смотрят за углом - когда же можно будет напасть и давить давить без разницы чем.?
У вас все время какие то усмешки, намеки.Фото поставили ,когда я Тимофея выставляла - вы пишите - "посмеялись". Над чем ? над тем как кобель стоит ? надо мной? Ну не удачная фотка ,Ну смешно стоит - но он же маленький еще! Надо мной - что я трачу личное время и помогаю любителям, таким же дурам ,как я сама?
И ,вообще, если суку хотят повязать , то ее повяжут все равно кем.Можно повязать ее кобелем получше? покрупнее в данном случае?
А выше вы не заметили фото щенков от Ля Вульфа?
что вы о хорошем не пишете? Ведь они не уступают Европейским и Российским?

А вот с постом на ЦТ ,что человек поторопился - я согласна. Но опять таки , разве мы вправе осуждать!? Я считаю, что вы поторопились тоже. Но к радости щенкам - у них заботливые хозяева - а это плюс побольше,чем выставки.
И ,вообще,оценка на выставке скорее ставится хозяину ,а не собаке -ей то пофигу.И поэтому столько склок.

Последний раз редактировалось Lera_valera; 25.01.2010 в 19:49.
Старый 25.01.2010, 20:07   #1228
В доску свой

Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lera_valera Посмотреть сообщение
Pitka, отвечаю лично вам
Варвара была в клубе СКК и даже в позапрошлом году получила на выставке отл и САС . И если бы вы жили в г.Алматы, то проверили бы сами в клубе мою инфу.
Хозяйка перевела собаку в другой клуб из-за своих соображений.

И у меня теперь вопрос - вы не похоже ли на стаю шакалов ,которые сидят и смотрят за углом - когда же можно будет напасть и давить давить без разницы чем.?
У вас все время какие то усмешки, намеки.Фото поставили ,когда я Тимофея выставляла - вы пишите - "посмеялись". Над чем ? над тем как кобель стоит ? надо мной? Ну не удачная фотка ,Ну смешно стоит - но он же маленький еще! Надо мной - что я трачу личное время и помогаю любителям, таким же дурам ,как я сама?
И ,вообще, если суку хотят повязать , то ее повяжут все равно кем.Можно повязать ее кобелем получше? покрупнее в данном случае?
А выше вы не заметили фото щенков от Ля Вульфа?
что вы о хорошем не пишете? Ведь они не уступают Европейским и Российским?

А вот с постом на ЦТ ,что человек поторопился - я согласна. Но опять таки , разве мы вправе осуждать!? Я считаю, что вы поторопились тоже. Но к радости щенкам - у них заботливые хозяева - а это плюс побольше,чем выставки.
И ,вообще,оценка на выставке скорее ставится хозяину ,а не собаке -ей то пофигу.И поэтому столько склок.
Вот это все Вы сейчас к чему??? С чего вдруг такая реакция? У меня аж дар речи пропал. Что я такого спросила не пойму, чтобы так реагировать?
Я что, спрашивала про оценки данной суки? Да и проверять достоверность инфы мне нужно примерно та же, как прошлогодний снег.
Дальше. Кто такой Тимофей? Покажите, может объясню, над чем посмеялись.
Еще дальше. А Вы считаете нормально, что тот же Ля Вульф, которому нет и двух лет имеет уже не первый помет??? Про качество щенков я, по моему, ни слова не сказала.
И кого это я осуждаю? Процитируйте. Чел спросил, я высказал собственное мнение, о чем девушка и просила.
Я поторопилась с чем? С покупкой щенка из под Дэнзеля??? Самой Вам не смешно? Да и к сведению, владелицей данного щена являюсь не я. Ну если точнее - не только я. А теперь ответьте на вопрос. Не мне ответьте. Себе. Когда еще будет возможность привезти в Каз-н такие крови??? Дело в том, что некоторые заводчики преследуют именно эту цель. Как ни странно для кого то это звучит.
В прошлую дискуссию предпочитаю не вмешиваться. Равно как и разводить новый базар.
А за то, что про Варвару объяснили ЛИЧНО МНЕ, спасибо Вам большое. Просто было не совсем понятно, какой смысл вязать СККовскими собаками альтернативу. Хотя, теперь уже не интересно.

Последний раз редактировалось Pitka; 25.01.2010 в 20:26.
Старый 25.01.2010, 20:49   #1229
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
А Вы считаете нормально, что тот же Ля Вульф, которому нет и двух лет имеет уже не первый помет???.
ему в феврале 24 месяца. вяжут с 18 месяцев - Харитонова сказала ,
помет первый ,вязали один раз. Откуда вы берете инфу и бросаете на огласку? Вы понимаете ,что это клевета.? И опять судите. Вы бог ?Не судите , да не судимы будите!

Цитата
Трофим боярин местный мальчик. мама - Иннана, папа- Имидж

Заметно smile.gif
Спасибо за фото! От души улыбнулась. Жалко, что мало.

Это цитата с форума.стр 196 ваши слова. по-моему, направлено конкретно

Мне просто выпады на Имиджа надоели.Я не опускаюсь до обсуждения недостатков других собак. И не терплю их в адрес свой и друзей даже на форуме. Вы можете просто жить и радоваться , а не искать подвохов там ,где их нет?

Последний раз редактировалось Lera_valera; 25.01.2010 в 20:53.
Старый 25.01.2010, 21:33   #1230
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lera_valera Посмотреть сообщение
Цитата
Трофим боярин местный мальчик. мама - Иннана, папа- Имидж

Заметно smile.gif
Спасибо за фото! От души улыбнулась. Жалко, что мало.

Это цитата с форума.стр 196 ваши слова. по-моему, направлено конкретно

Мне просто выпады на Имиджа надоели.Я не опускаюсь до обсуждения недостатков других собак. И не терплю их в адрес свой и друзей даже на форуме. Вы можете просто жить и радоваться , а не искать подвохов там ,где их нет?
Ну! Каждый понимает так, как нужным считает. Почему Вы считаете, что я не могу улыбаться глядя на любимую породу??? Направлено конкретно на кого??? Прошу Вас, не напрашивайтесь на поговорку о воре, на котором шапка горит!
Никто на вашего Имиджа ВЫПАДАТЬ не собирается. Хотя, не скрываю, у меня с каждым разом появляется все больше и больше вопросов к нашим местным заводчикам. Это не нормально? И выводы напрашиваются, как ни странно, тоже определенные.
У вас своё мнение. На здоровье! У меня своё. Так же на здоровье мне.
А в обсуждении недостатков или достоинств ничего противоестественного не вижу. Только обоснованных. Вы ведь не хотите сказать, что в нашей породе, даже не смотря на ее малочисленность в КЗ, все так гладко и идеально? Я не понимаю, в чем смысл в вязках СКК альтернативой! Вот не понимаю и хоть ты тресни. Я не понимаю, почему кобели, давшие, пусть однажды, 50% голубоглазости в помёте остаются в разведении. Суку убирают из разведения, хотя это не первый ее помет и до этого такого не случалось, - кобеля нет. Да и вообще, много чего не понимаю. Зря думаете, что сужу. Никого не сужу. Просто не понимаю. Не понимаю, за что мы боремся. За количество или, все таки, за качество. Почему из Венгрии щенка продают за пол цены, как пэт класс, только потому, что он трусоват. А у нас голубоглазый берн - эксклюзив. Почему мы не подходим к подбору пары по принципу "у нас с этим плохо, у вас замечательно. Давайте?" А подходим по принципу:" Согласны? Ну тада давайте!" ну и т.д., и т.д., и т.д
Извините, просто накипело. Ничего личного.
Что же касается Ля Вульфа: то, что это не первый его помет мне сказали. Не доверять у меня оснований нет. Это во первых. Во вторых: вот убейте меня, но я не считаю, что время вязки определяется конкретно количеством месяцев.

Последний раз редактировалось Pitka; 25.01.2010 в 21:45.
Ответ

Закладки