Pitka, отвечаю лично вам
Варвара была в клубе СКК и даже в позапрошлом году получила на выставке отл и САС . И если бы вы жили в г.Алматы, то проверили бы сами в клубе мою инфу.
Хозяйка перевела собаку в другой клуб из-за своих соображений.
И у меня теперь вопрос - вы не похоже ли на стаю шакалов ,которые сидят и смотрят за углом - когда же можно будет напасть и давить давить без разницы чем.?
У вас все время какие то усмешки, намеки.Фото поставили ,когда я Тимофея выставляла - вы пишите - "посмеялись". Над чем ? над тем как кобель стоит ? надо мной? Ну не удачная фотка ,Ну смешно стоит - но он же маленький еще! Надо мной - что я трачу личное время и помогаю любителям, таким же дурам ,как я сама?
И ,вообще, если суку хотят повязать , то ее повяжут все равно кем.Можно повязать ее кобелем получше? покрупнее в данном случае?
А выше вы не заметили фото щенков от Ля Вульфа?
что вы о хорошем не пишете? Ведь они не уступают Европейским и Российским?
А вот с постом на ЦТ ,что человек поторопился - я согласна. Но опять таки , разве мы вправе осуждать!? Я считаю, что вы поторопились тоже. Но к радости щенкам - у них заботливые хозяева - а это плюс побольше,чем выставки.
И ,вообще,оценка на выставке скорее ставится хозяину ,а не собаке -ей то пофигу.И поэтому столько склок.
Последний раз редактировалось Lera_valera; 25.01.2010 в 19:49.