Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 11:10   #111
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...
По умолчанию Re: Сверхестественное

Vik-toriya, Жуткий рассказ! Волосы дыбом встали.Сижу одна дома с собакой и кручу как дура голову по стронам,нет ли еще кого рядом?..... В битве экстрасенсов много чего такого показывали и тоже уж очень жутко было.
Сейчас вспомнила.Как я уже писала после смерти своей овчарушки я ощущала ее присутствие,звуки.Еще такое было например сплю ночью,сниться сон и если мне во сне страшно,она всегда комне приходила на помощь!!!!!! А как появился френчик,так почти сразу и перестала сниться.Такое чувство как буд то я ее предала,но это не так!!!!!
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 11:18   #112
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхестественное

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
А как появился френчик,так почти сразу и перестала сниться.Такое чувство как буд то я ее предала,но это не так!!!!!
Yunna, нет,конечно вы её не предали, скорее всего теперь она просто знает что вы в надёжных лапах ))) и вас есть кому охранять и защищать.
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:05   #113
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

По поводу снов....у меня отец(ему 65 лет) видит вещие сны частенько,только не всегда рассказывает об этом.Толи боится что не поймём мы его,толи то,что наоборот беду накличет,если расскажет.Был случай этим летом,не буду вдаваться в подробности,мне до сих пор тяжело об этом говорить,скажу лишь что это касается моих собак.И только через два дня после случившегося,он мне рассказал про свой сон,который ему приснился на кануне произошедшего.Сказать,что я была в шоке-это значит не чего не сказать)))) Причём,отец сделал всё возможное на его взгляд,что-бы этого не произошло(это я потом всё поняла,когда он мне всё рассказал два дня спустя,к чему были все его действия в тот злаполучный день).Но видимо так было предначертано судьбой,что всё,что он видел-всё-таки произошло...Я до сих пор задаю себе вопрос,если-бы он мне рассказал тогда всё с утра,поняла бы я?Смогла бы я изменить что-либо.Скажу,что в произошедшем полностью виновата я.Может,если-бы он мне рассказал,моё сердце бы ёкнуло и я бы сделала всё по другому и этого бы не произошло.....
Старый 28.11.2011, 14:07   #114
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Как здорово что я не одна, верю и видела)))
Иногда кажется что верю во все, но иногда некоторые вещи вызываю сомнения..
Расскажу Вам несколько случаев случившихся за мою не такую уж длинною жизнь..
Еще помнится была я ребенком где то лет 5-6, тогда бабушка жила у меня на Пр.Победе, кв.3х комнатная, большая, так вот у нее постоянно на кухне гремели крышки от кострюл, я детства люблю мистику и ужасы, когда бабушка уходила в магазин на мин.15 на кухне начинался хаос, сама зайти боялась я сидела всегда в другой комнате с волосами дыбом на голове от страха, звуки были такие буд то берут крышку от кастрюле и сверху кладут громко, тока били...
Я все это рассказала маме..благо мама у меня тоже человек верующий т.к.сама лично сталкивалась, она мне рассказала что есть домовые и как с ними дружить и что они не обидят, после этого страх исчез но интерес остался, потом это стало происходить как в порядке вещей, но никто внимание уже не обращал...
Верю в призраков, видела и слышала..но все таки склоняюсь что это мое воображение...но блин это все так реально было
ВОт тема про сны мне тоже интересна, есть у меня один сон который приснился мне лет в 8-9, он настолько был красивый, это было божественно...его приняла как знак...
В общем было так, засыпаю и вижу яркий белый свет, потом слышу ангельский голос, это пели несколько девушек (примерно как хор в церкви) я стою и пытаюсь рассмотреть и вижу небесное облако, на нем сидят несколько ангелов и пот песню..они что то спрашивали но уже не помню, когда я дала ответ сон исчез и я резко проснулась была ночь, ни страха ни чего я не испытала, а даже наоборот было как то хорошо и спокойно..
ПРо НЛО то что тут ролики в Астане так могу смело сказать что АфтерЭеффект вам и не такое нарисует...
НЛО видела и я не одна это было в 2008 вроде бы год, было лето около 23-00 мы с друзьями сидели в парке и тут решили пойти в магазин..у меня есть привычка ночью в небо пялится, потому что знаю что можно что то увидить да и просто красиво, так вот поднимаю глаза а там очень низко и без звука похожее на косяк птиц летят шары, причем медленно не торопясь, я указала пальцем, друзья тоже увидели а так же по улицы стояли открыв рот и смотрели после 10 минутного столбника мы пошли куда планировали

Еще меня пугают животные, я знаю кого и что они видят, но бывает так жутко когда сидит кот уставится в куда то, а потом наблюдает как "это" движется по комнате, в такие моменты дома тишина ни одно животное может с места не вставать, буд то боятся...я начинаю задавать вопросы "кого вы видите" или "кто там у нас ходит" тогда все прекращается...
Иногда когда что то не ладится, оставляю угощение на столе, или просто пытаюсь мысленно рассказать свои переживание...
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:07   #115
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Вообще очень интересная тема для меня,прочитала все страницы от начала и до конца.
Старый 28.11.2011, 14:33   #116
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
НЛО видела и я не одна это было в 2008 вроде бы год...там очень низко и без звука похожее на косяк птиц летят шары, причем медленно не торопясь...
помнится, видела такое в году 2001-2002 там же, в Астане, в часов 8 вечера. Пришла домой, и в вечерних новостях Хабар передал, что на многочисленные вопросы обеспокоенных горожан они отвечают официальным ответом из Национального аэрокосмического агентства: астаначане наряду с гостями столицы наблюдали космический аппарат, стартовавший с Байконура, шары эти были отделяющимися ступенями (может чем иным, не помню за давностью лет).

В 1998 году заехала в квартиру в новом доме. Понятное дело: дом дает осадку, из-за этого скрип всякий, вроде как шорохи. Но неприятно это слышать, особенно ночью, особенно, зная, что нет никого кроме самой себя в квартире. Завела тогда кошку специально для целей относить все ночные звуки на ее счёт
Как-то ночью что-то затрещало ну совсем громко. Отрываю голову от подушки, вглядываюсь в темноту, радуюсь, что у меня теперь есть на кого думать... Тут вижу, что кошка моя тоже оторвала голову от моей подушки и смотрит на меня с кричащим недоумением в глазах: " это не я... и не ты... а кто?!" В общем две девицы (кошка и я) как-то решили не выяснять источник шума, натянули одеяло по самые макушки и благополучно уснули.

Последний раз редактировалось Hugo; 28.11.2011 в 14:41.
Hugo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:39   #117
В доску свой

IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
помнится, видела такое в году 2001-2002 там же, в Астане, в часов 8 вечера. Пришла домой, и в вечерних новостях Хабар передал, что на многочисленные вопросы обеспокоенных горожан они отвечают официальным ответом из Национального аэрокосмического агентства: астаначане наряду с гостями столицы наблюдали космический аппарат, стартовавший с Байконура, шары эти были отделяющимися ступенями (может чем иным, не помню за давностью лет).
Хотелось бы верить что это именно так, а не отговорка, потому что сами не знают что это))))
Старый 28.11.2011, 14:51   #118
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить что это именно так, а не отговорка, потому что сами не знают что это))))
I want to believe
The truth is out there.
Robert Miles: Children.
Надо у кызылординцев , если они есть на форуме, спросить - они точно знают, как выглядит в ночном небе космический аппарат, стартовавший с из земли.
Старый 28.11.2011, 15:07   #119
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Спасибо всем за интересные рассказы.Я рада,что вам понравилас эта тема. Мой песя часто особенно ночью пялится в одну точку и потом медленно водит головой как будто видет кого.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 15:16   #120
В доску свой

Животные точно видят, не зря кошек называют проводниками между мирами
Ответ

Закладки