Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 23:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Юнна, у меня так же бывает. Но я на свою забывчивость и невнимательность часть случаев списываю. Бывает, автоматически что-нибудь переложу, а сама ищу на старом месте.
Но есть и такие моменты, что забывчивость вроде и не при чем. Например, когда мы купили новую квартиру, то переезжать не торопились, пока не сделаем в ней ремонт. Жили в это время в старой квартире. А новая стояла абсолютно пустая, только с завезенными стройматериалами. Ремонт делали своими силами вдвоем с мужем. Привезли с собой только пару табуреток, чтобы было на что вставать и куда сесть. Если собирались заниматься ремонтом целый день, то брали с собой готовую еду. Накладывала я ее в баночки с закручивающимися крышками. Стелили в кухне на подоконнике газетку, открывали баночку и оттуда, по-студенчески, вилками или ложками и кушали Баночки я потом мыла и с собой забирала, чтобы в следующий раз вновь ими воспользоваться. И вот несколько раз было так, что мою банку, а крышку от нее найти никак не могу, хотя абсолютно точно помню, что положила на ту самую газетку. Некуда больше крышку засунуть! Мебели-то нет! Всю квартиру обошла, нет крышки! Ладно, рукой махнула, пошла дальше обои клеить. Вечером домой собираемся, заходим в кухню за пакетом с вещами, гляжу - посреди подоконника сиротливо крышечка лежит! Ну откуда она взялась? И куда исчезала? И так было несколько раз. Сперва я думала, что муж шутит надо мной. Но когда я приезжала одна, а крышка снова исчезла и затем появилась, я поняла, что шутит кто-то другой Самой интересной "шуткой" того периода было вот что. Осталось доклеить в зале пару полос обоев. А уже поздно, да и устали. Решили, что закончим завтра. Уехали. На следующий день и я, и муж, отправились с работы доклеивать обои. Первая приехала я. Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
Старый 09.12.2011, 10:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
А это вообще самое интересное,что я когда либо слышала.
Значит домовой вас одобрил,вы ему понравились.
I_love_Richi, Сны это на мой взгляд вообще самая не обьяснимая тема.
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 15:57   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Смотрю, а обои уже все на месте, даже высохли! Подумала, что муж с утра приехал и сам эти две полосы приклеил. Следом муж явился. Увидел, что все готово и разворчался, что это я его не дождалась, и сама все доделала. Путем перекрестных допросов мы выяснили, что ни он, ни я эти две полосы не доклеивали! Наверное, это сделал тот, кто нашими крышками забавлялся
Здорово, почаще бы так нам помогали!
У меня самый запомнившийся случай с пропажами/находками вещей связан с печаткой мужа. Мы уезжали отдыхать на 5 дней, он зачем-то спрятал её в карман одной из курток, висевших в шкафу. Когда по приезду стали искать, то не только в куртках, но и в других вещах это кольцо не нашлось, всё пришлось переворошить. В итоге печатка нашлась через месяца три в нагрудном кармане рубашки, которую он периодически носил, и которая, соответственно, за это время несколько раз стиралась. Одеть и не заметить там довольно крупное кольцо- не реально. Наверно, обиделся домовёнок наш, что мы сомневались, что всё сохранится в целости и сохранности, пока мы ездим! )))

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от I_love_Richi Посмотреть сообщение
И еще, не знаю это хорошо или плохо, но когда звонит кто то,с известием о смерти кого то из близкого, я знаю что кто то умер уже когда телефон звонит... Не знаю именно как, и кто, но знаю точно что положив трубку ответивший человек скажет что кто то умер(((
Тоже так у меня бывает, и только в отношении родственников. А в день, когда бабушка умерла, я ещё не зная про это, после колледжа поехала её навещать, ещё подружкам болтнула "навещу,если успею", сказала и сама испугалась, с чего бы это? Она болела, конечно, но в таком состоянии люди и месяцами лежат. И вот захожу в бабушкин подъезд, а идти так тяжело стало, ноги-как свинцом налитые. И чем ближе к двери- тем тяжелее. Но что делать, не возвращаться же! Поняла я в общем тогда, к чему это, и когда мама открыла дверь в слезах, мне уже ничего говорить не надо было, я сама уже плакала... Кстати, маме накануне того дня приснилась бабушка, говорит - у вас 21-го февраля двойной траур будет. А дело в том, что лет 12 до этого именно в этот день умерла бабушка-папина мама. Мама никого пугать этим сном не стала, но сама помчалась к бабушке с утра пораньше и успела её ещё живой застать.

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 09.12.2011 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 17:18   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 62
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Vik-toriya, это наверное что то вроде шестого чувства развито.. Очень интересно...
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 18:49   #5
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 119
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
А у меня, ну не то-что совсем постоянно,но бывает такое.например иголку положила на диван буквально на секунду смотрю,а ее уже нет,давай щупать весь диван,смотреть не на пол ли смела,а потом бац и она снова на месте лежит куда я ее и ложила.И так же с другими вещами бывает.
аналогичная ситуация именно с иголкой была не раз

Добавлено через 12 минут
Есть выражение "Золото имеет свойство прятаться", про золото много случаев, я дома кольца не ношу, мешаю, снимаю, бывает так что положу на место, потом не нахожу, кстати не обращаю на это внимание я знаю что вернет кто взял на место положит=)

Последний раз редактировалось IsKrA; 09.12.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 19:10   #6
В доску свой

Smile Re: Сверхъестественное

Шестое чувство есть у всех людей,просто мы не все умеем им пользоваться. У меня были еще такие случае.Когда мне было семь лет.Утром я сидела с дедушкой за столом ела, он не помню,что конкретно мне мне уже говорил главное я ему ответила мол когда умреш я не пойду на похороны вроде как я буду сидеть с маленьким братом которому на тот момент был год. В итоге меня забрала мама к себе так как у меня в этот день было д/р и туда должны были прийти гости а вечером бабушка с дедушкой.В итоге дедушка умер в этот самый день.И еще случай в 1999 году. У меня сильно заболела бабушка по отцу.И я пришла к ней буквально за 3 дня до смерти в гости и какой то разговор получился у нас как в последний раз видимся и у меня такое чувство было странное,хотелось,что то сделать для нее,обнялись с ней,хотя до этого мы почти кажый день виделись так как она жила в соседнем доме. В день ее смерти ночью к нам пришел отец с двоюродным братом вызвать скорую помощь.Я говорю скажи я утром прийду перед школой к ней проведать,а через 2 часа они пришли и сообщили о ее смерти!
Старый 09.12.2011, 19:37   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 80
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Yunna Посмотреть сообщение
У меня сильно заболела бабушка по отцу.И я пришла к ней буквально за 3 дня до смерти в гости и какой то разговор получился у нас как в последний раз видимся и у меня такое чувство было странное,хотелось,что то сделать для нее,обнялись с ней,хотя до этого мы почти кажый день виделись так как она жила в соседнем доме. В день ее смерти ночью к нам пришел отец с двоюродным братом вызвать скорую помощь.Я говорю скажи я утром прийду перед школой к ней проведать,а через 2 часа они пришли и сообщили о ее смерти!
Yunna, наверно, это небольшое, но всё-таки утешение вам было, что вы словно попрощаться с бабушкой успели.
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 02:13   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 62
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

Перечитала всю тему на одном дыханий... Всегда были интересны такие необъяснимые вещи.. и не по телевизору, а с уст людей..

У самой в жизни было несколько случаев.. Но это скорее к снам... Две или три недели подряд мне снились сны с четверга на пятницу, и все они сбывались в воскресенье... Уж не знаю совпадение это или что, но все было точно как и во сне, включая фразы и жесты...

И еще, не знаю это хорошо или плохо, но когда звонит кто то,с известием о смерти кого то из близкого, я знаю что кто то умер уже когда телефон звонит... Не знаю именно как, и кто, но знаю точно что положив трубку ответивший человек скажет что кто то умер(((

Последний раз редактировалось I_love_Richi; 09.12.2011 в 02:18.
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 11:41   #9
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

И у нас наш сожитель (или это мы его сожители?) с вещами шутит. В последнее время довольно часто, но запомнился один случай. Купили мы год назад миксер. Такой, который с фиксированной чашей. Открыли коробку, стали всё доставать, а отделителя желтков нет. В принципе, я им не пользуюсь, но всё равно обидно. Перерыли всю коробку, ходили в продавцу - нету. А с месяц назад стала я с балкона все старые коробки выбрасывать. Заглянула в коробку из под миксера, а там лежит этот отделитель
Старый 09.12.2011, 12:31   #10
В доску свой

Smile Re: Сверхъестественное

А у меня вчера случай был.Значит взяла я флешку вставила в ноут,чтобы фильмы закинуть и пойти смотреть на двд.Положила колпачек естественно рядом.Ну значит колпачек пропал с места нашла его только на следующий день рядом же- только он оказался почему то под мобилкой и накрыт бумажкой для записок.Вот на все 100% помню что туда не ложила,да еще и бумажкой прикрыт!
Ответ

Закладки