Всем Доброго Дня.
День сегодня поистине ПРЕКРАСЕН!
Мама забрала меня из больницы (правда под свою ответственность).
Кстати, спасибо за это Маше и Компании (здесь тоже есть люди которые её поддерживают), которые с четверга на пятницу оказали на меня сильное моральное давление.
Нет, правда, СПАСИБО, это не сарказм, а чистая, правда. Вы меня немного «надломили», но я выстояла, и стала ещё СИЛЬНЕЕ!!!
То, что со мной было, после того как коллеги вызвали скорую и до вечера субботы я ни чего не помню. А вот когда вечером в субботу я пришла в себя и вспомнила что я написала на форуме «
Цитата:
Сообщение от Felisiya
пусть приезжает.
я верну Ночьку, хватит, иначе совсем свалюся!!!
Маша я его жду. Пусть забирает!!!!!!!
|
», у меня снова случилось обострение.
Я себя ненавидела!!!! Как я вообще могла такое написать?! Я ведь получается предала мою малышку.
Надеюсь, вы поняли, что возвращать этой «лживой особи, с высоким интеллектом» собаку я не намерена!!!!
Но, слава Богу, всё плохое, когда-то заканчивается!
И в Воскресенье (когда боль уже была терпимой) я уже могла здраво на всё смотреть.
Во-первых, хочу сказать, что в Казахстане живут настоящие Заводчики, именно с большой буквы Заводчики! Так как им не всё равно, что происходит с их малышами.
Во-вторых, никто, слышите НИКТО, из них не пытается «навариться» на четвероногом друге!!!
Я счастлива, что живу в Казахстане, где нет таких: бессердечных, бессовестных, лживых Машь!!!
Ну да ладно, в воскресенье мне пришла одна мысль, как вы уважаемые сторонники «лживой» Маши можете ей помочь получить свои 30 000р., а те кому не безразлична судьба Ночки, помочь обрести малышке свою по настоящему
ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ.
Практически у каждого из вас есть свой сайт, а также в каждой стране есть множество форумов, о которых не знают жители других стран. Так давайте разместим на каждом сайте и форуме объявление о продаже Ночки. (как это сделали Катерина, Настя, и ещё одна Катерина).
Но поскольку я иду на Машины условия, у меня тоже есть парочка условий!
1. Объявление вставляете по моему образцу:
«Продаётся подрощенная сука породы Левретка. Возраст 7 мес, окрас чёрный, зубы полный комплект, прикус норма.
По Договору Пэт-Класса (в связи с полученной травмой передней лапки). (мой комментарий: скрывать проблему, как это предложила Маша по телефону, я не намерена!)
Стоимость 31 000 р. + доставка.
Более подробная информация и координаты для связи на сайте
www.levretka.kz
(ПОЖАЛУЙСТА, везде, где вы разместите ОБЪЯВЛЕНИЕ скиньте мне ссылку, на почту.)
А) Объясню сумму 31 000р. – потому что Маша хочет получить чистыми 30 000р.
«Из письма Маши: Я не смею торопить тебя с продажей, но ситуация у нас здесь сложная, мы в долгах, так что деньги были бы кстати. Как только тебе удастся продать собачку, прошу, по возможности скорее вышли деньги. Блиц-переводом СберБанка, конечно же. Так, чтобы я смогла получить на руки полные 30 000 рублей (ну, хотя бы 25 000 рублей). Ты же знаешь, там проценты за отправку и получение...
На всякий случай, напоминаю тебе координаты для блиц-перевода: паспорт гражданина ------------- выдан -------------------
Сразу после отправки денег вышли мне на номер--------- смс с номером перевода.
Заранее благодарю тебя за благоразумие.».
Но поскольку продажа идёт через меня, будет двойная комиссия. (это при условии, что деньги будут пересылаться Блиц-переводом СберБанкРоссии, там 1% при отправке и 1% при снятии).
Б) Маша сбрасывает мне свой ДОГОВОР «о жёстком Пэт-Классе», про который она мне говорила в четверг по телефону, но который так мне и не сбросила.
Сбрасываешь его в отсканированном виде с твоей подписью, и не забудь, как третье лицо добавить меня. Так как Ночка будет продаваться из моего дома, я должна буду вставить запись о том, что на момент продажи собака здорова (не считая лапки).
Этот договор я размещу на своём сайте, чтобы люди сразу могли с ним ознакомиться
и 2 Условие:
Ночка будет продаваться в любую страну, в любой город, кроме г.Челябинск и близ лежащих к нему посёлков, городов спутников, в радиусе 300 км.
Я в свою очередь ГАРАНТИРУЮ!!! Слышите? ГАРАНТИРУЮ, что если Ночка найдёт на всех этих Машиных условиях (сумма, договор) свою новую семью, вся сумма (за исключением доставки и комиссии, которая снимется у меня) будет перечислена Маше!!!
За передержку, доставку ко мне, анализ, вет. осмотр, консультации у хирургов, Я не возьму ни копейки! ГАРАНТИРУЮ!!!
На мой взгляд, это самый рациональный вариант. Маша получит свои ДЕНЬГИ, а я
любящих владельцев для моей малышки.
В обсуждении и цитировании моего письма я участвовать, не намерена!
Хотите помочь – помогите делом, а не языком!!! (эта фраза относится к Маши и К

)
Как написала мне Маша: «Шансы велики - ведь левретки это редкость!»
Всем Большое СПАСИБО!!! за помощь.
Маша я жду договор! (если он у тебя, конечно же, есть

).
Предложенные мной "Условия" будут действовать 2 месяца, до 24 сентября 2010г.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Claire De Lune
Собака в Казахстане. Посоветуйте, кому из врачей ее можно показать с лапой? я бы с удовольствием в москве показала вот сюда http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny.html и даже согласна сама оплатить, но собака далеко. Не думаю, что таскать ее сюда гуманно. Я уверена, что у вас на месте должны быть талантливые врачи.
|
Света, большое спасибо за предложение. В эту клинику я обращалась, они отказались консультировать просто по снимкам.
Что касается местных врачей, да есть одна клиника, которая способна и согласна прооперировать Ночьку, но стоимость их услуг оценена от 380 000 тн. (раздели на 5 и получишь сумму в рублях) у меня сейчас нет такой суммы.

Но гарантии они не дают, так как задета зона роста.