Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 13:13   #1171
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
laska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общенииlaska cчастье в общении
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
она не давала ни каких документов. Вопрос а где клуб ЛИДЕР НС взял марку кобеля? Где копии документов? Это не фальсификация?
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
vista, и что так все и останется? в клубе контракт партнере СКК идет фальсификация документов. Правильно? Или подделанная марка кобеля не считается фальсификацией?

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Кобель участвовал в выставках клуба Лидер НС - отсюда и сканы его документов.

Цитата:
ЗЫ
Ещё один повод не ходить на выставки лидера - мало ли куда будут потом сканы наших доков применены, а я и не узнаю ...
У меня вопрос: Лидер действительно подделал родословные, другие документы, а так же подпись на марке кобеля или нет? Обвинения в адрес клуба достаточно серьезное.
laska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:00   #1172
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от laska Посмотреть сообщение
У меня вопрос:
Вопрос к кому?
Цитата:
Лидер действительно подделал родословные, другие документы...
Что значит "подделал родословные"?
Цитата:
а так же подпись на марке кобеля
Подписи на марке кобеля нет ни какой...
Официального письма в офис СКК до сегодняшнего дня не поступило, а это значит, что проблема между заводчиком и владельцем кобеля решена "миром".
Что собственно очень радует.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 10:30   #1173
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

laska, а вы каким боком к клубу, простите? Или все таки мультиник?

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Подписи на марке кобеля нет ни какой...
А как оформляется помет если нет подписи владельца кобеля на марке?
Старый 25.06.2010, 13:18   #1174
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
А как оформляется помет если нет подписи владельца кобеля на марке?
Ни как не оформляется. "Висит", т.е. родословные не выдаются, до устранения недостатков в оформлении документов.
Старый 25.06.2010, 18:10   #1175
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
заводчиком и владельцем кобеля решена "миром".
Цитата:
родословные не выдаются, до устранения недостатков в оформлении документов
Т.е. миром все таки не закончено, а клуб должен переслать документы с подписаной маркой?
Клуб будет как то наказан за подобные действия?
Может быть ввести за правило копии документов на вязки предоставлять с подписью владельца кобеля?

Я не ерничаю, я выясняю на сколько защищены права в частности моих кобелей.
Старый 25.06.2010, 20:27   #1176
В доску свой

Цитата:
Может быть ввести за правило копии документов на вязки предоставлять с подписью владельца кобеля?
Эти правила ВСЕГДА существовали, т.е. только марка подписанная владельцем кобеля является подтверждением рассчета за вязку, без этого подтверждения о/к может находиться в СКК сколько угодно, родословные на детей не будут выданы.

Цитата:
миром все таки не закончено, а клуб должен переслать документы с подписаной маркой?
В данном случае, все-таки "миром", сегодня в СКК поступили документы с подписью владельца... так, что в этот раз обошлось, но в общем, ситуация не очень красивая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я не ерничаю, я выясняю на сколько защищены права в частности моих кобелей.
Я считаю это более, чем нормальным вопросом. :-)

Последний раз редактировалось vista; 25.06.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2010, 00:39   #1177
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Светлана Геннадьевна,но ведь,по большому счету,некоторые руководители клубов(я сейчас ни о ком конкретно) запросто могут приложить чистую марочку,и раписаться,а владелец кобеля ни чего потом не докажет?А может тогда проще выдавать марки конкретным кобелям,по заявлению владельца,(естественно,если у кобеля в наличии все доки для плем. использования),т.е. с номером родословной,вписанной породой,даже можно и кличкой ,под роспись,а начальники клубов будут получать эти марки на кобелей по доверенности владельца.Таким образом в СКК будет вестись учет выданных марок на конкретных кобелей,а владельцы кобелей будут более защищены?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 08:02   #1178
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Я знаю , что в РКФ марки на кобеля сами владельцы кобелей выкупают , и там наверное как то ведется их учет и индетификация.
Старый 26.06.2010, 10:53   #1179
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

[quote='Santa;426493'] знаю , что в РКФ марки на кобеля сами владельцы кобелей выкупают , и там наверное как то ведется их учет и индетификация.
__________________[/QUOTE вРКФ для получения марки пишут заявление и прикладывают копию родословной-раньше марки присылали сразу с номером род.напечатпнном на машинке-сейчас просто чистые марки .их заполняет владелец кобеля и ставит свою подпись

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна,но ведь,по большому счету,некоторые руководители клубов(я сейчас ни о ком конкретно) запросто могут приложить чистую марочку,и раписаться,а владелец кобеля ни чего потом не докажет?А может тогда проще выдавать марки конкретным кобелям,по заявлению владельца,(естественно,если у кобеля в наличии все доки для плем. использования),т.е. с номером родословной,вписанной породой,даже можно и кличкой ,под роспись,а начальники клубов будут получать эти марки на кобелей по доверенности владельца.Таким образом в СКК будет вестись учет выданных марок на конкретных кобелей,а владельцы кобелей будут более защищены?

Последний раз редактировалось Dragon; 26.06.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 11:36   #1180
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Dragon, вот ответ по поводу марок в РКФ, мне написала моя знакомая .

Могу только сказать про РФЛС, так как только в этой федерации беру марки в РКФ.
Владельцу кобеля марки в РКФ продают при наличии копии родословной,номер с родословной записывается на марку.
Если Вы не владелец, то надо иметь копию родословной, копию общегражданского паспорта владельца кобеля и доверенность от владельца на конкретное количество марок.
Никакого другого учета не ведется. Нигде не записывается кто и сколько марок взял.

Закладки