|
|
27.11.2011, 23:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Сверхестественное
[quote='Yunna;867945']Vik-toriya, В откровениях "Ангелов хранителей" Писалось что ад это только на земле.А на небе нету горящих сковородок и так далее.то люди выдумали.Да и не только в этих книга но и вдругих я тоже об этом читала. Самый стр ад где люди мучаются это земля на которой царь дьявол. [quote]
Yunna, это у меня с разных книг такое образное представление вырисовалось, но про сковородки я тоже не верю. Если что-то там и есть, кроме как ад на земле, то скорее это были бы душевные муки.
Извиняюсь за задержку с рассказом-ноутбук в ремонте был. Зашла в тему-а тут столько интересного появилось и про сны и про остальное!
Ирина Петровна, представляю, что вы пережили, инфаркт заработать можно!
Теперь та история. Мне её рассказала подруга, будучи сама под большим впечатлением. С ней работала сотрудница, довольно молодая девушка, и вот однажды она пришла на работу сама не своя и с несколькими прядками седых волос, хотя до этого не было ни одного белого волоса. Все сразу к ней с расспросами, мол "что случилось?", а она отмалчивается, чем-то от них отболталась и только двоим доверенным подругам рассказала(в том числе моей подруге), что же было на самом деле.
За несколько дней до того случая был ещё маленький эпизод- она вечером вздремнула в спальне и проснулась от поглаживания ног. Она подумала, что это её парень, который был с ней в квартире, но когда она посмотрела, то никого рядом не было, а парень сидел в зале и смотрел телевизор.
А в тот самый вечер, когда сама история произошла, она пришла домой и обнаружила, что свет отключили(насколько помню, за неуплату). Да ещё и с парнем своим на тот момент поругалась. Делать нечего-решила лечь спать пораньше. Только легла-слышит, как кто-то в зале возится, открывает-закрывает дверки шкафчиков. Она притаилась, слышит-шаги к спальне приближаются. Заходит в спальню мужчина, но не как человек, а прозрачно-белесоватый силуэт, хотя черты смутно различить можно было. Начинает что-то искать, рыскать по всей спальне. Девушку словно парализовало, даже дышать боялась. Потом он подошёл к кровати, как-будто не замечая её, сел с краю, там где ноги. Тут она сорвалась и очень громко заорала. Он резко, как от большой неожиданности, повернул к ней лицо, оно было искажено агрессией, глаза горели злобой и он начал как-бы скалиться. Она вспомнила про "Отче наш" и стала его произносить. Самое интересное, что подействовало, призрак выбежал из комнаты, потом она слышала удаляющиеся шаги и хлопающую дверь(она у неё на захлопывающийся замок закрывалась). До утра девушка продрожала и не спала, и свет не включишь, и даже свечки не было дома. Потом она привозила кого-то "чистить" квартиру и ей сказали, что скорее всего кто-то из её подруг,кто часто у неё бывает, занимается чёрной магией и либо по неумению,либо ещё как дух вызвал, а обратно ему вернуться не получилось и как-то вот он у неё в квартире застрял. После этих действий больше ничего подобного не повторялось.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 27.11.2011 в 23:56.
|
|
|
28.11.2011, 00:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Теперь та история. Мне её рассказала подруга, будучи сама под большим впечатлением. С ней работала сотрудница, довольно молодая девушка, и вот однажды она пришла на работу сама не своя и с несколькими прядками седых волос, хотя до этого не было ни одного белого волоса. Все сразу к ней с расспросами, мол "что случилось?", а она отмалчивается, чем-то от них отболталась и только двоим доверенным подругам рассказала(в том числе моей подруге), что же было на самом деле.
За несколько дней до того случая был ещё маленький эпизод- она вечером вздремнула в спальне и проснулась от поглаживания ног. Она подумала, что это её парень, который был с ней в квартире, но когда она посмотрела, то никого рядом не было, а парень сидел в зале и смотрел телевизор.
А в тот самый вечер, когда сама история произошла, она пришла домой и обнаружила, что свет отключили(насколько помню, за неуплату). Да ещё и с парнем своим на тот момент поругалась. Делать нечего-решила лечь спать пораньше. Только легла-слышит, как кто-то в зале возится, открывает-закрывает дверки шкафчиков. Она притаилась, слышит-шаги к спальне приближаются. Заходит в спальню мужчина, но не как человек, а прозрачно-белесоватый силуэт, хотя черты смутно различить можно было. Начинает что-то искать, рыскать по всей спальне. Девушку словно парализовало, даже дышать боялась. Потом он подошёл к кровати, как-будто не замечая её, сел с краю, там где ноги. Тут она сорвалась и очень громко заорала. Он резко, как от большой неожиданности, повернул к ней лицо, оно было искажено агрессией, глаза горели злобой и он начал как-бы скалиться. Она вспомнила про "Отче наш" и стала его произносить. Самое интересное, что подействовало, призрак выбежал из комнаты, потом она слышала удаляющиеся шаги и хлопающую дверь(она у неё на захлопывающийся замок закрывалась). До утра девушка продрожала и не спала, и свет не включишь, и даже свечки не было дома. Потом она привозила кого-то "чистить" квартиру и ей сказали, что скорее всего кто-то из её подруг,кто часто у неё бывает, занимается чёрной магией и либо по неумению,либо ещё как дух вызвал, а обратно ему вернуться не получилось и как-то вот он у неё в квартире застрял. После этих действий больше ничего подобного не повторялось.
|
Ой,мамочки!Как хорошо что этот дух к ней больше не приходил!А то бы она посидела как Хома из книги "Вий"
|
|
|
28.11.2011, 00:18
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Re: Сверхъестественное
Нет, мне такое читать нельзя...... Инфаркт обеспечен........ И спать теперь со светом!  )))
|
|
28.11.2011, 00:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
а я ночью просыпаюсь и совершенно четко,просматривая элементы интерьера комнаты ,вижу как идет большая собака,типа мастино или дога,в попоне как у индийского слона,а на ней сидит мелкая мартышка,тоже в какой то одежде.вижу это все четко,но как будто через какой то туман.и вот так они прошли через комнату и пропали.
а папа мой(кадровый военный,реалист,материалист и проч.)шел по коридору у себя в квартире и видел так же четко,как впереди него идет маленький старичок-гномик,и тоже как бы в тумане.что это?параллельные миры?
|
|
|
28.11.2011, 00:41
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от малявка чи
параллельные миры?
|
Кто ж знает.......
Была я у отца в гостях.... Сужу одна в комнате, смотрю телевизор. Подходит ко мне кот, трется о ноги. Я тяну к нему руку, чтобы погладить - он убегает на балкон (дело было летом, дверь была открыта). Минут через десят меня осенило!!!!! Кот-то умер больше 10ти лет назад!!!!!!! Естественно, на балконе было пусто........
|
|
28.11.2011, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Я, когда боялась, спала со светом... Пыталась пригласить собаку поспать со мной в одной комнате. Она послушно укладывалась рядом, но лежала в напряжении, не расслабленно, с явной неохотой. Ослушаться не могла, но и оставаться рядом не хотела. Как только я засыпать начинала, она сразу уходила. Если я это слышала, то снова ее звала. Она возвращалась с обреченным видом, но с явно читающимся на морде намерением снова сбежать, как я засну. До сих пор объяснить не могу, почему собака убегала! Когда квартиру поменяли, она с великим удовольствием не только в спальне спала, но и мое место на кровати пыталась отжать!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Кто ж знает.......
Была я у отца в гостях.... Сужу одна в комнате, смотрю телевизор. Подходит ко мне кот, трется о ноги. Я тяну к нему руку, чтобы погладить - он убегает на балкон (дело было летом, дверь была открыта). Минут через десят меня осенило!!!!! Кот-то умер больше 10ти лет назад!!!!!!! Естественно, на балконе было пусто........
|
Жили у меня кот Гоша и кошка Джина. Гоша умер в возрасте трех лет от МКБ. Умирал очень тяжело, после операции, у меня на руках. Рыдала вся семья. Джина была уже старенькая, 16 лет. И после смерти Гоши совсем постарела. Мы с мужем долго не решались завести разговор на эту тему, но однажды вечером я набралась духу и предложила поговорить о последнем, что мы можем сделать для Джины. Долго с мужем сомневались, но решили утром понести Джину в ветклинику. Чтобы усыпить... Она уже почти не ходила, не ела, была парализована правая половина тела - и мордочка, и лапки. Никакое лечение не помогало... Старость... И вот наступило ТО утро. Проснулась я от того, что Джина трогает меня лапкой за лицо. Да, мы делали ремонт в своей спальне, и спали на полу в зале. Вот Джина пришла и меня разбудила. Носом ткнула, мурлыкнула, потом к мужу подошла, его разбудила. И я уже не спала, и муж не спал. И мы вместе почувствовали, как по нашим ногам кто-то протопал. Так бесцеремонно мог ходить только Гоша, когда был жив! И в ту сторону, куда прошел этот невидимый кот, пошла и Джина. Разбудила, попрощалась. И умерла... Буквально за минуту... Я считаю, что это Гоша за ней приходил...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от малявка чи
а папа мой(кадровый военный,реалист,материалист и проч.)шел по коридору у себя в квартире и видел так же четко,как впереди него идет маленький старичок-гномик,и тоже как бы в тумане.что это?параллельные миры?
|
Ой, я тоже пару раз видела! Только не могу сказать, что старичок, а просто фигура расплывчатая, не более 70 см росточком, как сгусток дыма или тумана. А на "голове" как конусовидная шапочка, типа колпачка или капюшончика!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 28.11.2011 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.11.2011, 01:11
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Да ясновидения никакого и нет! А вот всякие непонятности именно после клинической смерти начались. Она наступила во время кесарева сечения из-за ошибки анестезиолога...
|
Вот,кстати, мне тоже не повезло с анестезиологом, когда меня зашивали после родов под общим наркозом. Как я поняла из разговора врачей, мне чуть ли не двойную дозу вкатили. Только и услышала "ты что, офигел?" и полетела. Кстати, ощущения очень похожи были на описанные вами,может наркоз где-то граничит с такими состояниями. Только у меня был не водоворот, а беконечный лабиринт(тоже жёлто-золотистых тонов):лево-право-право-лево и быстрый полёт. Ещё помню лица знакомых и незнакомых людей и мысли:а они живы или умерли, а я жива или нет? Ужасное чуство потерянности во времени и пространстве.
Извиняюсь,отвлеклась от темы. А ещё насчёт ваших удивительных случаев - не зря же говорят, что творческие люди часто видят всякие проявления тонких миров, а вы у нас уж точно человек творческий!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я считаю, что это Гоша за ней приходил...
|
Наверняка, за людьми же приходят умершие родственники, чем коты не люди?!
Вот тоже про кота вспомнила - у нас кот болел, года 4 ему было, тоже мочекаменная. Плохо ему было, но лечили, как могли, надеялись на лучшее. И вот иду домой по лесопосадке недалеко от дома, прохожу ряд деревьев, слышу "Мяу", точь-в-точь, как наш Макс, его голос. Потом ещё пару раз. Стало интересно, я "кис-кис", смотрю везде, а никого не видать, дальше пошла. Когда пришла домой, узнала ужасную новость, что умер наш Максичек утром и похоронили его уже. Но самое интересное, что похоронили его как раз под теми деревьями, где я его мяуканье слышала. Это он,наверно, попрощался со мной так.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Нет, мне такое читать нельзя...... Инфаркт обеспечен........ И спать теперь со светом! )))
|
Ага. Радует, что хорошо закончилось и что молитва помогла,будем знать, чем спасаться! )))
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 28.11.2011 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.11.2011, 01:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
А ещё насчёт ваших удивительных случаев - не зря же говорят, что творческие люди часто видят всякие проявления тонких миров, а вы у нас уж точно человек творческий!
|
Ага, блаженная 
А если серьезно, хочу опять к тем самым шарам на фото вернуться.
Началось это еще с детского сада. Никогда не спала днем на сончасе. И дома днем не спала. Но дома могла заниматься, чем хочу. А в саду хочешь или не хочешь - лежи в кровати! От нечего делать то в стенку пялилась, то в окно глядела. Вот бывает же ощущение, что смотришь в никуда, глаза расслабляешь... Чтобы понятней было, ощущение то же, что и при рассматривании картинок-иллюзий. Кто-то никак зрение не может настроить, чтобы изображение увидеть. А кто-то через несколько секунд видит спрятанную в узорах картинку. Вот и я в садике так же, глаза расслаблю и лежу. И тогда и начала видеть эти самые шары!!! Скорее, не шары, а блинчики...Они летают и по одиночке, и слипшиеся по два-три, иногда целыми цепочками. Прозрачные, обязательно с мембраной-оболочкой, внутри явно просматривается центральное ядро. Иногда их очень много, как говорится, кишмя кишат, и двигаются как в броуновском движении. Иногда несколько штук, движения более медленные, но иногда скачкообразно. Вот с детсадовских времен я и рассуждала, что же это такое. Сказать кому-то не решалась, да и что бы это дало? Спросила как-то у подружки по песочнице, а не видит ли она летающие "зрачки" (ну такая у меня тогда была ассоциация, очень уже мне эти блинчики человеческий зрачок напоминали!). Больше никого и не спрашивала никогда. Я и сейчас эти шарики вижу. Но не постоянно, а только тогда, когда глаза "отпущу". Стала постарше, мысли уже другого порядка появились. Стали уже эти шарики ассоциироваться с молекулами, составляющими воздух. Но это тоже довольно смешная теория! Потом даже задумываться перестала. Ну летают себе и летают...
Пока цифровик не купила. Там я их и увидела уже запечатленными. Поэтому никакие объяснения типа пылинок, которые не в фокусе оказались и вспышкой осветились, меня не устраивают. Я перелопатила всю информацию про эти шары. Где-то встречается откровенный бред, где-то не менее откровенный скептицизм.
Ну, я, как заядлый материалист и скептик, проводила эксперименты, пытаясь фотографировать и воду из распылителя, и снег, и даже пыль из пылесосного мешка распыляла, под разными углами и в разных режимах фотографировала. Да, дефекты появляются, но НЕ ТАКИЕ! А тут еще икона на глаза попалась, где вокруг образа Христа, кстати, без нимба, такие же шары нарисованы! Это явно не дробницы, которыми украшались не только иконы, но и одежда и ювелирные украшения. Дробницы, как правило, располагались всегда симметрично, были нескольких групп одинаковых размеров, и являлись именно украшением. А на этой иконе шары все разные, некоторые изображены не полностью, а частично спрятанными за фигуру Христа. То есть это не уркашения. Это - часть изображения. И тот, кто писал эту икону, явно видел и знал, что это за шары. Больше я их нигде изображенными не видела.
Вот теперь голову ломаю.
|
28.11.2011, 01:57
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Где-то встречается откровенный бред, где-то не менее откровенный скептицизм.
|
А какой конкретно бред? Может там есть доля правды?
А на иконе вроде как ещё что-то внутри шариков изображено-лица, ещё что-то.
|
|
|
28.11.2011, 02:13
|
|
В доску свой
|
Вы лучше сами почитайте, чтобы выводы независимо от чужого мнения сделать. Ссылки не вставляются, попробуйте сами погуглить по "орбам" и "плазмоидам". Так эти шарики обзывают
А на иконе да, внутри шариков изображения. Так и ведь внутри ТЕХ, которые летают, тоже
|