|
|
30.11.2011, 12:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Re: Сверхъестественное
Vik-toriya, если логично то мальчик на голубой а девочка на розовом.НО мне очень хочеться почему то сказать что номер 2 мальчик,а номер 1 девочка.
|
|
|
01.12.2011, 10:50
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Yunna, Кассандра, вы абсолютно правы! Юнна, правильно, что вы логику не включили, её здесь и нет. Фото кошечки на голубом фоне было сделано чтобы голубые глаза подчеркнуть,а котика тоже на той ткани фоткали, просто тут поставила другую его фотку, причём фото не передало правильно цвет ткани,где он сидит- на самом деле она коричневая, а не розовая.
|
|
|
01.12.2011, 10:59
|
|
|
В доску свой
|
Vik-toriya, А многие экстрасенсы так и делают включая логигу. Но это неправильно же. Я тоже когда увидела котят сразу рассудила логически,но моя интуиция,мне все время говорила другое.
|
|
|
30.11.2011, 23:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Может быть, глазки№1-?
|
Да, Вы правы. Второй раз точное попадание!
|
01.12.2011, 00:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 94
|
прочитала всю темку ) Но пока до рассказывания своих "страшилок" ещё не дойду.
Про кошек, из 3 котят также подумала на 2 - она сразу бросается в глаза, с какой-то обреченностью, что ли. По глазам - котик 1, у него взгляд от остальных отличается.
01.12.2011, 20:44
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 71
|
Читала,читала и решила наш случай рассказать.Купили первую тойку,про историю преобретения и про потерю нашей девочки,писала на этом форуме.Поэтому,повторяться не буду....
Ну,так у нашей Джесси,любимое место укрытия и всякого безобразничества,было под тумбочкой.А,когда через десять дней,после гибели нашей Джесси,у нас появилась наша Королева Корри,а дома Несси,наша новая маська,стала бояться именно,то любимое место Джеськи,и именно из двух тумбочек,которые стоят рядом, друг с другом,правую тумбочку,под которой любила играть и лежать Джеська.Дней через 10,после освоения всей территории,Несся стала не с того ни с сего,лаять на это место.Но.залазить под тумбочку так и не решалась еще долго,даже если ее любимая игрушка туда закатилась.
Ну,первое время,мы точно ощущали присутствие Джесси,пока наша Несси,вообще,не похожая ни по каким параметрам и характеру,на первую масю стала,как то по характеру и выходкам походить на Джессю...Вот так,у нас получилось...
01.12.2011, 21:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
Цитата:
|
Кстати, у третьего котика биополе(можно,я так это назову?) мощнее, чем у второго, Ирина Петровна, а третий котя младше второго?
|
Vik-toriya, да, Вы снова правы! Третий котик младше второго более, чем на полтора года.
Добавлено через 8 минут
Про логику.
Когда дети были маленькие, водила их в детсад в одно и то же время одной и той же дорогой. Однажды, идя привычным маршрутом, почему-то захотелось мне перейти дорогу в другом месте. Совершенно нелогичное решение. Во-первых, НЕ на пешеходном переходе, во-вторых, далековато от переулка, в который нужно свернуть, в третьих - снега по колено, а там, где ходили всегда - натоптанная тропинка. Но я, отключив всякую логику, послушалась внутренний голос и пошла там, где решила. Но, сделав приличный крюк, нам пришлось все же подойти к тому самому месту, где нужно свернуть на натоптанную тропинку к садику. И что я вижу? На том самом месте, вдоль всей длины тропинки, лежит упавший фонарный столб!!! То есть, если бы пошли там, то независимо от того, только бы вступили на тропинку, прошли часть или были уже в ее конце, нас все равно бы накрыло...
Поэтому, если я вдруг чувствую, что не хочу безо всякой видимой причины идти или ехать в какое-то место, то отменяю эту поездку. Даже объяснений не ищу.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 01.12.2011 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.12.2011, 10:23
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Ирина Петровна, Гульжан, интересные истории. Чего только не бывает в жизни!
|
|
|
06.12.2011, 18:35
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 73
|
Ой,что-то темка затихла...Можно я её дополню?Был у меня как-то случай,хотела я взять капли для носа из ящичка с лекарствами,подошла и я почемуто резко передумала брать капли,думаю -"да ладно,потом возму!"И как только у меня закончилась эта мысль,меня что-то толкнуло внутри к ящику.Ну и что,открываю...А там крестик посрединке лежит!!Вот так вот
|
|
|
08.12.2011, 20:58
|
|
|
В доску свой
|
А у меня, ну не то-что совсем постоянно,но бывает такое.например иголку положила на диван буквально на секунду смотрю,а ее уже нет,давай щупать весь диван,смотреть не на пол ли смела,а потом бац и она снова на месте лежит куда я ее и ложила.И так же с другими вещами бывает.
|
|
|
|