Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 23:48   #101
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхестественное

[quote='Yunna;867945']Vik-toriya, В откровениях "Ангелов хранителей" Писалось что ад это только на земле.А на небе нету горящих сковородок и так далее.то люди выдумали.Да и не только в этих книга но и вдругих я тоже об этом читала. Самый стр ад где люди мучаются это земля на которой царь дьявол. [quote]

Yunna, это у меня с разных книг такое образное представление вырисовалось, но про сковородки я тоже не верю. Если что-то там и есть, кроме как ад на земле, то скорее это были бы душевные муки.

Извиняюсь за задержку с рассказом-ноутбук в ремонте был. Зашла в тему-а тут столько интересного появилось и про сны и про остальное!
Ирина Петровна, представляю, что вы пережили, инфаркт заработать можно!

Теперь та история. Мне её рассказала подруга, будучи сама под большим впечатлением. С ней работала сотрудница, довольно молодая девушка, и вот однажды она пришла на работу сама не своя и с несколькими прядками седых волос, хотя до этого не было ни одного белого волоса. Все сразу к ней с расспросами, мол "что случилось?", а она отмалчивается, чем-то от них отболталась и только двоим доверенным подругам рассказала(в том числе моей подруге), что же было на самом деле.
За несколько дней до того случая был ещё маленький эпизод- она вечером вздремнула в спальне и проснулась от поглаживания ног. Она подумала, что это её парень, который был с ней в квартире, но когда она посмотрела, то никого рядом не было, а парень сидел в зале и смотрел телевизор.
А в тот самый вечер, когда сама история произошла, она пришла домой и обнаружила, что свет отключили(насколько помню, за неуплату). Да ещё и с парнем своим на тот момент поругалась. Делать нечего-решила лечь спать пораньше. Только легла-слышит, как кто-то в зале возится, открывает-закрывает дверки шкафчиков. Она притаилась, слышит-шаги к спальне приближаются. Заходит в спальню мужчина, но не как человек, а прозрачно-белесоватый силуэт, хотя черты смутно различить можно было. Начинает что-то искать, рыскать по всей спальне. Девушку словно парализовало, даже дышать боялась. Потом он подошёл к кровати, как-будто не замечая её, сел с краю, там где ноги. Тут она сорвалась и очень громко заорала. Он резко, как от большой неожиданности, повернул к ней лицо, оно было искажено агрессией, глаза горели злобой и он начал как-бы скалиться. Она вспомнила про "Отче наш" и стала его произносить. Самое интересное, что подействовало, призрак выбежал из комнаты, потом она слышала удаляющиеся шаги и хлопающую дверь(она у неё на захлопывающийся замок закрывалась). До утра девушка продрожала и не спала, и свет не включишь, и даже свечки не было дома. Потом она привозила кого-то "чистить" квартиру и ей сказали, что скорее всего кто-то из её подруг,кто часто у неё бывает, занимается чёрной магией и либо по неумению,либо ещё как дух вызвал, а обратно ему вернуться не получилось и как-то вот он у неё в квартире застрял. После этих действий больше ничего подобного не повторялось.

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 27.11.2011 в 23:56.
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:16   #102
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Теперь та история. Мне её рассказала подруга, будучи сама под большим впечатлением. С ней работала сотрудница, довольно молодая девушка, и вот однажды она пришла на работу сама не своя и с несколькими прядками седых волос, хотя до этого не было ни одного белого волоса. Все сразу к ней с расспросами, мол "что случилось?", а она отмалчивается, чем-то от них отболталась и только двоим доверенным подругам рассказала(в том числе моей подруге), что же было на самом деле.
За несколько дней до того случая был ещё маленький эпизод- она вечером вздремнула в спальне и проснулась от поглаживания ног. Она подумала, что это её парень, который был с ней в квартире, но когда она посмотрела, то никого рядом не было, а парень сидел в зале и смотрел телевизор.
А в тот самый вечер, когда сама история произошла, она пришла домой и обнаружила, что свет отключили(насколько помню, за неуплату). Да ещё и с парнем своим на тот момент поругалась. Делать нечего-решила лечь спать пораньше. Только легла-слышит, как кто-то в зале возится, открывает-закрывает дверки шкафчиков. Она притаилась, слышит-шаги к спальне приближаются. Заходит в спальню мужчина, но не как человек, а прозрачно-белесоватый силуэт, хотя черты смутно различить можно было. Начинает что-то искать, рыскать по всей спальне. Девушку словно парализовало, даже дышать боялась. Потом он подошёл к кровати, как-будто не замечая её, сел с краю, там где ноги. Тут она сорвалась и очень громко заорала. Он резко, как от большой неожиданности, повернул к ней лицо, оно было искажено агрессией, глаза горели злобой и он начал как-бы скалиться. Она вспомнила про "Отче наш" и стала его произносить. Самое интересное, что подействовало, призрак выбежал из комнаты, потом она слышала удаляющиеся шаги и хлопающую дверь(она у неё на захлопывающийся замок закрывалась). До утра девушка продрожала и не спала, и свет не включишь, и даже свечки не было дома. Потом она привозила кого-то "чистить" квартиру и ей сказали, что скорее всего кто-то из её подруг,кто часто у неё бывает, занимается чёрной магией и либо по неумению,либо ещё как дух вызвал, а обратно ему вернуться не получилось и как-то вот он у неё в квартире застрял. После этих действий больше ничего подобного не повторялось.
Ой,мамочки!Как хорошо что этот дух к ней больше не приходил!А то бы она посидела как Хома из книги "Вий"
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:18   #103
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Нет, мне такое читать нельзя...... Инфаркт обеспечен........ И спать теперь со светом! )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:37   #104
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
малявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человекмалявка чи - действительно милый человек

а я ночью просыпаюсь и совершенно четко,просматривая элементы интерьера комнаты ,вижу как идет большая собака,типа мастино или дога,в попоне как у индийского слона,а на ней сидит мелкая мартышка,тоже в какой то одежде.вижу это все четко,но как будто через какой то туман.и вот так они прошли через комнату и пропали.
а папа мой(кадровый военный,реалист,материалист и проч.)шел по коридору у себя в квартире и видел так же четко,как впереди него идет маленький старичок-гномик,и тоже как бы в тумане.что это?параллельные миры?
малявка чи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:41   #105
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от малявка чи Посмотреть сообщение
параллельные миры?
Кто ж знает.......

Была я у отца в гостях.... Сужу одна в комнате, смотрю телевизор. Подходит ко мне кот, трется о ноги. Я тяну к нему руку, чтобы погладить - он убегает на балкон (дело было летом, дверь была открыта). Минут через десят меня осенило!!!!! Кот-то умер больше 10ти лет назад!!!!!!! Естественно, на балконе было пусто........

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:47   #106
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Я, когда боялась, спала со светом... Пыталась пригласить собаку поспать со мной в одной комнате. Она послушно укладывалась рядом, но лежала в напряжении, не расслабленно, с явной неохотой. Ослушаться не могла, но и оставаться рядом не хотела. Как только я засыпать начинала, она сразу уходила. Если я это слышала, то снова ее звала. Она возвращалась с обреченным видом, но с явно читающимся на морде намерением снова сбежать, как я засну. До сих пор объяснить не могу, почему собака убегала! Когда квартиру поменяли, она с великим удовольствием не только в спальне спала, но и мое место на кровати пыталась отжать!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Кто ж знает.......

Была я у отца в гостях.... Сужу одна в комнате, смотрю телевизор. Подходит ко мне кот, трется о ноги. Я тяну к нему руку, чтобы погладить - он убегает на балкон (дело было летом, дверь была открыта). Минут через десят меня осенило!!!!! Кот-то умер больше 10ти лет назад!!!!!!! Естественно, на балконе было пусто........
Жили у меня кот Гоша и кошка Джина. Гоша умер в возрасте трех лет от МКБ. Умирал очень тяжело, после операции, у меня на руках. Рыдала вся семья. Джина была уже старенькая, 16 лет. И после смерти Гоши совсем постарела. Мы с мужем долго не решались завести разговор на эту тему, но однажды вечером я набралась духу и предложила поговорить о последнем, что мы можем сделать для Джины. Долго с мужем сомневались, но решили утром понести Джину в ветклинику. Чтобы усыпить... Она уже почти не ходила, не ела, была парализована правая половина тела - и мордочка, и лапки. Никакое лечение не помогало... Старость... И вот наступило ТО утро. Проснулась я от того, что Джина трогает меня лапкой за лицо. Да, мы делали ремонт в своей спальне, и спали на полу в зале. Вот Джина пришла и меня разбудила. Носом ткнула, мурлыкнула, потом к мужу подошла, его разбудила. И я уже не спала, и муж не спал. И мы вместе почувствовали, как по нашим ногам кто-то протопал. Так бесцеремонно мог ходить только Гоша, когда был жив! И в ту сторону, куда прошел этот невидимый кот, пошла и Джина. Разбудила, попрощалась. И умерла... Буквально за минуту... Я считаю, что это Гоша за ней приходил...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от малявка чи Посмотреть сообщение
а папа мой(кадровый военный,реалист,материалист и проч.)шел по коридору у себя в квартире и видел так же четко,как впереди него идет маленький старичок-гномик,и тоже как бы в тумане.что это?параллельные миры?
Ой, я тоже пару раз видела! Только не могу сказать, что старичок, а просто фигура расплывчатая, не более 70 см росточком, как сгусток дыма или тумана. А на "голове" как конусовидная шапочка, типа колпачка или капюшончика!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 28.11.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 01:11   #107
Птица- говорун

Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Да ясновидения никакого и нет! А вот всякие непонятности именно после клинической смерти начались. Она наступила во время кесарева сечения из-за ошибки анестезиолога...
Вот,кстати, мне тоже не повезло с анестезиологом, когда меня зашивали после родов под общим наркозом. Как я поняла из разговора врачей, мне чуть ли не двойную дозу вкатили. Только и услышала "ты что, офигел?" и полетела. Кстати, ощущения очень похожи были на описанные вами,может наркоз где-то граничит с такими состояниями. Только у меня был не водоворот, а беконечный лабиринт(тоже жёлто-золотистых тонов):лево-право-право-лево и быстрый полёт. Ещё помню лица знакомых и незнакомых людей и мысли:а они живы или умерли, а я жива или нет? Ужасное чуство потерянности во времени и пространстве.
Извиняюсь,отвлеклась от темы. А ещё насчёт ваших удивительных случаев - не зря же говорят, что творческие люди часто видят всякие проявления тонких миров, а вы у нас уж точно человек творческий!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я считаю, что это Гоша за ней приходил...
Наверняка, за людьми же приходят умершие родственники, чем коты не люди?!
Вот тоже про кота вспомнила - у нас кот болел, года 4 ему было, тоже мочекаменная. Плохо ему было, но лечили, как могли, надеялись на лучшее. И вот иду домой по лесопосадке недалеко от дома, прохожу ряд деревьев, слышу "Мяу", точь-в-точь, как наш Макс, его голос. Потом ещё пару раз. Стало интересно, я "кис-кис", смотрю везде, а никого не видать, дальше пошла. Когда пришла домой, узнала ужасную новость, что умер наш Максичек утром и похоронили его уже. Но самое интересное, что похоронили его как раз под теми деревьями, где я его мяуканье слышала. Это он,наверно, попрощался со мной так.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Нет, мне такое читать нельзя...... Инфаркт обеспечен........ И спать теперь со светом! )))
Ага. Радует, что хорошо закончилось и что молитва помогла,будем знать, чем спасаться! )))

Последний раз редактировалось Vik-toriya; 28.11.2011 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2011, 01:40   #108
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
А ещё насчёт ваших удивительных случаев - не зря же говорят, что творческие люди часто видят всякие проявления тонких миров, а вы у нас уж точно человек творческий!
Ага, блаженная
А если серьезно, хочу опять к тем самым шарам на фото вернуться.
Началось это еще с детского сада. Никогда не спала днем на сончасе. И дома днем не спала. Но дома могла заниматься, чем хочу. А в саду хочешь или не хочешь - лежи в кровати! От нечего делать то в стенку пялилась, то в окно глядела. Вот бывает же ощущение, что смотришь в никуда, глаза расслабляешь... Чтобы понятней было, ощущение то же, что и при рассматривании картинок-иллюзий. Кто-то никак зрение не может настроить, чтобы изображение увидеть. А кто-то через несколько секунд видит спрятанную в узорах картинку. Вот и я в садике так же, глаза расслаблю и лежу. И тогда и начала видеть эти самые шары!!! Скорее, не шары, а блинчики...Они летают и по одиночке, и слипшиеся по два-три, иногда целыми цепочками. Прозрачные, обязательно с мембраной-оболочкой, внутри явно просматривается центральное ядро. Иногда их очень много, как говорится, кишмя кишат, и двигаются как в броуновском движении. Иногда несколько штук, движения более медленные, но иногда скачкообразно. Вот с детсадовских времен я и рассуждала, что же это такое. Сказать кому-то не решалась, да и что бы это дало? Спросила как-то у подружки по песочнице, а не видит ли она летающие "зрачки" (ну такая у меня тогда была ассоциация, очень уже мне эти блинчики человеческий зрачок напоминали!). Больше никого и не спрашивала никогда. Я и сейчас эти шарики вижу. Но не постоянно, а только тогда, когда глаза "отпущу". Стала постарше, мысли уже другого порядка появились. Стали уже эти шарики ассоциироваться с молекулами, составляющими воздух. Но это тоже довольно смешная теория! Потом даже задумываться перестала. Ну летают себе и летают...
Пока цифровик не купила. Там я их и увидела уже запечатленными. Поэтому никакие объяснения типа пылинок, которые не в фокусе оказались и вспышкой осветились, меня не устраивают. Я перелопатила всю информацию про эти шары. Где-то встречается откровенный бред, где-то не менее откровенный скептицизм.
Ну, я, как заядлый материалист и скептик, проводила эксперименты, пытаясь фотографировать и воду из распылителя, и снег, и даже пыль из пылесосного мешка распыляла, под разными углами и в разных режимах фотографировала. Да, дефекты появляются, но НЕ ТАКИЕ! А тут еще икона на глаза попалась, где вокруг образа Христа, кстати, без нимба, такие же шары нарисованы! Это явно не дробницы, которыми украшались не только иконы, но и одежда и ювелирные украшения. Дробницы, как правило, располагались всегда симметрично, были нескольких групп одинаковых размеров, и являлись именно украшением. А на этой иконе шары все разные, некоторые изображены не полностью, а частично спрятанными за фигуру Христа. То есть это не уркашения. Это - часть изображения. И тот, кто писал эту икону, явно видел и знал, что это за шары. Больше я их нигде изображенными не видела.
Вот теперь голову ломаю.
Старый 28.11.2011, 01:57   #109
Птица- говорун

Цитата:
Где-то встречается откровенный бред, где-то не менее откровенный скептицизм.
А какой конкретно бред? Может там есть доля правды?
А на иконе вроде как ещё что-то внутри шариков изображено-лица, ещё что-то.
Старый 28.11.2011, 02:13   #110
В доску свой

Вы лучше сами почитайте, чтобы выводы независимо от чужого мнения сделать. Ссылки не вставляются, попробуйте сами погуглить по "орбам" и "плазмоидам". Так эти шарики обзывают

А на иконе да, внутри шариков изображения. Так и ведь внутри ТЕХ, которые летают, тоже

Закладки