|
|
02.05.2012, 17:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Знаю,потому как есть примеры тех кто готов работать.Работать могут и хотят многие.
|
Мы только ЗА, приходите, предлагайте и работайте!
|
|
|
02.05.2012, 18:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Женя,насчет что ходят за призами не смешно,учитывая,сколько стоит регистрация,мне гораздо проще пойти в магазин с этими деньгами.
Призы - как метод привлечения на выставку,согласись,новичку будет очень приятно.Все,больше не пишу,не могу терять столько времени.
|
Я наверно совсем не понятно пишу,раз вызвала такие отзывы  .Пишу еще раз -теперь поятараюсь понятнее - яхожу на выставку чтобы выставить собаку,не за призами,если бы за призами - пошла бы в магазин.В любом случае это относится к Жениным словам ,что на выставку приходят за призами,так смешно писать,потому что и за 4 тыс,если так рассуждать,то лучше идти в магазин,и выбирать по вкусу.
Отвечаю далее на пост Иры( Максимовой).К сожалению обстоятельства моей жизни не позволили зарегистрироваться вовремя,тянула до последнего,ждала приезда моего кобелька.Можно было бы и вспомнить,что раньше я всегда регистрировалась зараннее.После трагического эпизода с Мачо( о чем было немало сплетен,жутко неприятных,Ира это не к тебе относится)мне страшно регистрироваться зараннее.Вот такая я стала суеверная.
Виктория(тезка) - да, я просто мечтаю о кубке ,как и вы,и называю это словом -ПРИЗ,но вы получается на выставку идете не за этим,для выс это просто кубок.Для меня это одно и тоже.Это форум и запрещать говорить может только МОДЕРАТОР.Я специально пояснила Иришкины слова ,чтобы не выглядеть болтушкой,и фото в доказательство разместила,а еще в начале поста написала,что СОГЛАСНА с девчонками,все зависит от СПОНСОРА.
Странно все ,уже зарекалась не писать,мы не слышим друг друга,переиначиваем,агрессивно относимся к чужому мнению,нельзя так себя вести на форуме,если хочется писать ,но надо и читать внимательно.
Дальше прочитать не успела,может еще будет что написать...
|
|
|
02.05.2012, 18:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но все равно, людям очень приятно получить дипломы, розетки, красивые кубки, да, именно хорошие корма. Чтобы осталась помять о выставке.
QUOTE]
Жень, ну зачем язвить! Ты прекрасно понимаешь, что это не так. Просто я считю, что чем дарить что попало лучше вообще не дарить призы, и призовой и спонсорский фонд, как ни крути - это деньги, направить на того же судью с СНГ, это как вариант.
|
Народ, я вообще ниче не получила  даже титула  и что? Не хочу даже писать ничего но прям вынуждаете 
Ирина ! Люди получили как ты перчисляешь розентки, дипломы икрасивые кубки-это раз!
На счет корма -уж прости- Роял Канин будет вести со мной переговоры только на выставку 2013года -еще раз повторяю что наши заказы по кормам не впечатляют своими поставками - над этим Я сейчас работаю. -это два!
На счет что попало -что за разговоры? на выставке было свше 100 собак -вы уверенны в том что кому-то не понравились призы?
на счет судьи из СНГ- я работаю над этим моментом- но вы уверны что потянете его оплату? А вы уверены в качестве своих собак? Всем известно что судья из той же России намного строже и жестче чем наши казахстанские уж поверьте мне т.к. я стою на описании 2 выставку подряд и слышу коментарии от судей намного более развернуто чем вы их читаете в описании.
Если готовы к этому -то без проблема у нас будет судья из Украины!
(есть рейс актау-Киев прямой) но будет это не ранее чем 2013 год т.к. заявки на выставки подаются за год вперед
И действительно давайте прекратим обсуждать нашу выставку на форуме, будет собрание там и поговорим  Помещение я найду.
02.05.2012, 18:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Rano
(есть рейс актау-Киев прямой) но будет это не ранее чем 2013 год т.к. заявки на выставки подаются за год вперед
|
Ха,ты внимательно посмотри и найди Ирин пост по поводу 2013 года...
|
|
|
02.05.2012, 18:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Команда работает , титанический труд по привлечению новых и активных членов проводит Лейла , Гуля готовит флажки , номерки на выставку , в этот раз ещё удивила нас всех , вместе с Леной , на личные средства - тарелочками в виде приза зрительских симпатий , Иришка всегда готова помочь как деньгами в виде спонсорской помощи , так и бесплатно организовала достаточно дорогостоющую рекламу ( впервые в нашем городе у клуба цветная реклама в афише !) , Юля (Шизофрения) практически дизайнер нашего клуба и постоянный наш фотограф .
|
Ух ты! действительно классная команда! Девченки честно так рада что есть такие люди в нашей команде! Реально! прям гордость берет! супер!

А мы что, мы вообще не в счет, зачем нас упоминать, зачем упоминать Ирину которая ежедневно и днем и ночью принимает людей, звонки, зачем упоминать Вику (Niki) -которая ездит на своей собсвтенной машине ищет призы и подарки, развозит увозит, зачем упоминтать Женю -которая до полночи сидит и верстает каталоги, зачем вообще кроме себя кого то упоминать -если честно не понимаю?????
Зачем нас всех упоминать которые тоже титанически привлекаем новых членов, в 8 утра и таскать на себе столы и стулья, развешивать плакаты, призы, привозить свои личные интсрументы, зачем упоминать наталью которая ни одну собаку не выставляла но отсидела в ринговой бригаде молча! не прибивая себя кулаком в грудь на дипломах, зачем упоминать татьяну Патову которая сама! пришла и разбирала наши каракульки и заполняла дипломы- я не знаю даже что бы мы без нее делали? зачем упоминать наших мужей котрые помогали нам и утром и вечером убирать мусор , относить столы, стулья -для чего их действительно упоминать??
Мы вообще никто и звать нас никак- и вообще мы маленбкие букашки -таракашки которые возятся-возяться а никак выставку ранга Крафтс не могут сделать
Добавлено через 8 минут
извиняюсь я забыла упоминуть Светлану которая сшила призы на выставку- для кого ее призы "не что попало" а реальная нужная вещь! Другая Светлана помогала нам с каталогами- ее мы тоже упомянет, спасибо Светик!
Последний раз редактировалось Rano; 02.05.2012 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.05.2012, 18:44
|
|
В доску свой
|
Rano, Ну ,мать, понесло тебя)))))
Представляю как народ заходит и потешается.
Как людей обломали,что если б знали,лучше бы по магазинам прошвырнулись.
Получается так...А так,время только зря убили....
|
|
|
02.05.2012, 18:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Девчата у вас маленький город и так здорово что вы все помогали в проведении выставки, она у вас получилась замечательная
такие классные собаки у вас, вы их так здорово выставляли, получили заслуженные титулы
и тем приятнее что каждый из вас знает что внесли посильный вклад что бы это праздник получился!
Rano а что это Вы ничего не получили,Варгас красиво стоял
Герка а как Ваша Тутси выставилась, ей понравилась тусовка7
|
02.05.2012, 18:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nimf
Герка а как Ваша Тутси выставилась, ей понравилась тусовка7
|
Не знаю как понравилась ей тусовка,но тусовке она понравилась ЭТО ОДНОЗНАЧНО))))
Она сидела в клетке и потешала народ))))И оглушала)
КЮЧК(ЮСАС) ЛПП( в жесточайшей конкуре сама с собой))))БИГ
|
|
|
02.05.2012, 18:53
|
|
В доску свой
|
Ирина (Sele) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где твои собачки у которых умерла хозяйка- тут моя знакомая изет себе непородную небольшую собачку!
напиши мне координаты где они находяться -я ей передам!!!!!!
02.05.2012, 18:55
|
|
В доску свой
|
Rano, Им же нашли хозяев вроде.
|
|