Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 01:18   #39431
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

А я бы всех вас нафоткала, заметьте это вечерние фотки днем меня так жара притупила или старею или такая жара была.

Добавлено через 1 минуту
этот
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Ой на фото мне Пытручо понравился)))))))))))
Этот Пытручо всю выставку на руках провисел, как метелка стал к вечеру... и причем нет,он не висел он прыгал..

Последний раз редактировалось krasa; 02.05.2012 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
krasa вне форума  
Старый 02.05.2012, 01:21   #39432
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от krasa Посмотреть сообщение
Этот Пытручо всю выставку на руках провисел, как метелка стал к вечеру... и причем нет,он не висел он прыгал..
Он такой Мазипуська (мазевый пупс)
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 01:23   #39433
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
krasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общенииkrasa cчастье в общении

[IMG][/IMG]
krasa вне форума  
Старый 02.05.2012, 01:27   #39434
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Ой девочки забыла напомнить! В связи со своим ужасным характером, и обожженным мозгом на выставке))))) заявки по телефону на регистрацию, не принимаю.....Регистрационка без копии документа на собаку, регистрируется вне ринга))))))
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 02:19   #39435
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Плохо выполняла свои обязанности((((( Фото немцев нет(((((

Добавлено через 12 минут

А не пора ли Иришка проверить данные рассказы? Надо срочно на выставки в другие города на выставки! У меня не очень хорошее впечатление от других выставках...(((( Наши теперь сказкой кажутся.....
Ну а что проверять? Вон Лейла когда участвовала у конкурсе костюмов с Лаки в КЗ, точно город не помню, ей в подарок дали сумку большую, классный конг и ещё что-то.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а я и на этом форуме ничего не покупаю...покупаю только то что я трогала и видела и щюпала собственными глазами или только то что я знаю какая это вещь по качеству(да и то только в чем пионе т.к я там неоднократно бывала и знаю весь товар перещупала)
девченки вы обсуждаете дружок с его асортиментом а там большинство китай если говори ть о платишках и сумочках для декорации, такие же негативы будут и на призы с таобао
ну не скажи, что на Тао Бао фигня. У нас есть супер куртка и угги для Оливки с Тао бао - просто супер! такие куртки в Москве по 100 уе. И многие фирмы мы уже знаем, которым можно доверять. А причем тут платьишки для декорации? уж они то никак не подходят на призы. Там много всего другого не менее интересного!Те же игрушки и косточки для собак. Так лучше пусть собака мячик получит, чем например китайский термос, в котором опасно для здоровья чай заваривать. Или теплый пледик, не с розочками, а с лапками.
вообще можно говорить о призах, когда будет понятен на какой бюджет на призы можно расчитывать. А так всегда можно найти что подарить, было бы на что. А некоторым ЛПП даже розетку не дали, не то что кубок.

Добавлено через 14 минут
И самый главный момент получается, чтобы была возможность заблаговременно заказать призы - нужно заблаговременно регистрироваться на выставку.

Последний раз редактировалось Иришка79; 02.05.2012 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 02.05.2012, 09:01   #39436
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Плохо выполняла свои обязанности((
Ну ты Максимова загнула!!!! Обязанностью это не было!! Личная инициатива....да и немцы обычно первыми шли....А вообще вам для немцев пора монопородку устраивать...столько их было!!!!! Да и ведь кто-то фоткал немцев!!! скиньте для ИРИНЫ фотки!!! А то ведь не простит нам....
Старый 02.05.2012, 09:05   #39437
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Тоды не возлагай на себя Мысию)))))) Самых важных собак не нафоткала((((((( Жесть
Вот и ставь в следующий раз как положено,первая группа значит первые и т.д.
Пока фотографы "живые",а остальные,пусть как хотят,дотянут фотики до их собак значит будут и фото.Или своих приводить.
Герка вне форума  
Старый 02.05.2012, 09:49   #39438
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот и ставь в следующий раз как положено,первая группа значит первые и т.д.
Пока фотографы "живые",а остальные,пусть как хотят,дотянут фотики до их собак значит будут и фото.Или своих приводить.
Женя не смеши меня...... Уже много лет, как немцы выступали первыми, их так же не фотали((((( И не зависит когда они идут.... Спасибо Вике Мороз за фотку Шикони!

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Ну ты Максимова загнула!!!! Обязанностью это не было!! Личная инициатива....да и немцы обычно первыми шли....А вообще вам для немцев пора монопородку устраивать...столько их было!!!!! Да и ведь кто-то фоткал немцев!!! скиньте для ИРИНЫ фотки!!! А то ведь не простит нам....
Подождите, я вам всем каку готовлю))))))))

Добавлено через 1 минуту
О, наркотик подглядывает)))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Так лучше пусть собака мячик получит, чем например китайский термос, в котором опасно для здоровья чай заваривать.
Аха Ирина с китайского сайта!)))) Человека нечего травить, а собачки пусчай))))) Китай везде, даже в Европе))))))

Последний раз редактировалось Aleks; 02.05.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 09:57   #39439
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
за фотку Шикони!
У мэнэ тож есть фото Шико)))))
Цитата:
что ты там уготовила????))))))
Старый 02.05.2012, 09:58   #39440
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
У мэнэ тож есть фото Шико)))))
Вика...быстрее выставляй...иначе нам капец будет....

Последний раз редактировалось gulya73.73; 02.05.2012 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Закрытая тема

Закладки