Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 22:36   #39411
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, Таня уже принялась за работу....ищет....и там есть интересные вещички!!! Думаю общими силами справимся!!!
Старый 01.05.2012, 22:41   #39412
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Мишель и мы тоже первый раз учавствовали в выставке. нам конечно не сильно трудно было красоту поддерживать =) шапку одели, жопу влажными салфетками обтерли и в ринг...
но правда перед бестами очищались конкретно - он в песок улегся и трындец - вся спина в пыли была...
Ну с ротти тоже.Тряпочкой и в ринг.А вот Хлое поравилась выставка,только она не могла понять,почему ей не дают попрагать с другими собачками.Правда и уделалась.Но тоже,отряхнулись и побежали.
Старый 01.05.2012, 22:42   #39413
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Иришка79, Таня уже принялась за работу....ищет....и там есть интересные вещички!!! Думаю общими силами справимся!!!
Ух ты! Класс! Мы конечно не ради призов ходим на выставку, но ведь приятнооо ведь! Виктория рассказывала что многих выставках моно тоев вообще принято - что никто без приза не уходит! Я считаю это просто класс!
Старый 01.05.2012, 22:44   #39414
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Дневник собаки:

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота:

956 день моего заточения.
Сегодня
мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими
висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время
как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами.
Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой
пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная
мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это
мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я
обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим
поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих
возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький
охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из
мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно
будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители -
сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его
регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый.
Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то
рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную
клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго...
Старый 01.05.2012, 23:11   #39415
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Фу,поэтому я ненавижу котов!)))
Герка вне форума  
Старый 01.05.2012, 23:44   #39416
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Фу,поэтому я ненавижу котов!)))
Поэтому в отместку усатым,у тебя собаки размером с кошку.Понравилась корзинка бОрзой?)))))))))))0
Старый 02.05.2012, 00:17   #39417
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем приветик!! Поздравляю всех участников выставки с праздником хорошего настроения!!!Все были очень красивые!!!

Можно заказывать и на тао бао
Цена получается вполне доступная.юань где то 24 тенге ,но еще доставка округляйте до 50-60 тенге это максимум(это приблизительно),туда входит доставка по китаю ,работа посредника в китае и .т.п, посылка к нам идет месяц.ЭТО весенние цены ,я заказывала ,детям обувь и Сантику комбез на позднюю осень с доставкой вышел 2600тенге
если выходите через гугл-хром страничка переводится на русский сама.Как пример вот ссылки
http://pfok.taobao.com/?search=y
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...ca9ccaae349a1d
http://item.taobao.com/item.htm?scm=...&cm_id=&pm_id=

Последний раз редактировалось брабаня; 02.05.2012 в 00:25.
брабаня вне форума  
Старый 02.05.2012, 00:24   #39418
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

брабаня, Наташ , а ты на тао бао можешь заказывать ? Я просто там ваще запуталась и забила на это дело , а вообще таобао крутая торговая площадка ! Там есть то , что нет вооообще нигде ( китаааайцыыы рулят ) =)

Девочки , у меня вопрос . Как вы ухаживаете за зубами как мелких , так и крупных пород ? Вообще не трогаете или же палочки какие-то клёвые или чистите ... что вообще делаете ???
Я Саманте и Арише постоянно беру как кости , так и просто всякие палки для чистки зубов , Саманте зубки уже чистила и ветеринарами и сама , Арише почистила внаглую щёткой перед выставкой , НО , я вижу , что самые дальние зубы пытаются обрасти "камнем" и супер налётом , у меня Саманта начала зубами сильно страдать после родов , правда прям-прям неприятно с зубками у неё стало . Я бы хотела , чтобы вы просто рассказали как и что вы делаете , или что НЕ делаете , чтобы я знала для себя . Заранее спасибо )
Кормлю Роялом , гадостей - пакостей не даю .. что не так ?
Старый 02.05.2012, 00:26   #39419
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Я на себя возложила миссию вас всех пофоткать...
Плохо выполняла свои обязанности((((( Фото немцев нет(((((

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ух ты! Класс! Мы конечно не ради призов ходим на выставку, но ведь приятнооо ведь! Виктория рассказывала что многих выставках моно тоев вообще принято - что никто без приза не уходит! Я считаю это просто класс!
А не пора ли Иришка проверить данные рассказы? Надо срочно на выставки в другие города на выставки! У меня не очень хорошее впечатление от других выставках...(((( Наши теперь сказкой кажутся.....

Последний раз редактировалось Aleks; 02.05.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 02.05.2012, 00:39   #39420
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

вы как хотите но я против всяких ибеев, таобао и прочих интернет ресурсов как способ выбора подарков на выставку.Почему отвечу на общем собрании

Закладки