В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
Re: Бриташки,плюшки!
прошу модераторов перенести этот пост в тему "о нарушении Договора Племенного Производителя "
-Жозефа: Рея я видела, написала ИМХО.
А что тема ветки называется "обсуждение породных качеств кота ....."?
Или это от избытка воспитания вы обнародуете здесь своё ИМХО ? Научились собирать информацию...пожалуйста, научитесь её использовать. Подобных собирателей информации на форуме пруд пруди. Всё знают ,кто? где? с кем? когда? и почему...потом переиначивают и выдают за истину в подходящий для них момент и советы дают -вот, где смешно делается.
А с Рэем у нас все в порядке – 5 оценок САСМ от различных экспертов. А в Москве, при участии 40 животных WCF ринге взрослых стал 2 лучшим животным ! ( всего участников на выставке было более 400). И ваше ИМХА здесь неуместна.
И если написали свое имхо о моём коте , написали бы и о кошке ,чьё имя здесь фигурирует, о ее заслугах. А то избирательно, как то, и возникает ощущение - что вы здесь не cлучайный гость.
Единственным ее достижением на сегодняшний день является то, что ее повязал мой кот. И еще вопрос возникает – почему ее собираются кастрировать?.......
- Жозефа: Просто оставляет неприятное ощущение этот запашок угодничества и льстивости.
Надо же , не зная людей и их взаимоотношении вы берётесь судить, чем это пахнет ...
Тоже, видимо, где то, что то, от кого то слышали.....
- Сообщение от Andreeva :
А, вы-то какого ж..... дерёте?????
Сообщение от Шабан:
ты чего глотку-то рвешь ,если ты не при делах….
Как вам это ? Или по принципу своё не пахнет...?
Ольга "IRBIS FS" -темпераментный человек(и это не порок) ,не скрою и она в курсе всей возни с Шабан , от того ей и трудно сдержать эмоции, а мне такие люди по душе , те кто втихаря шушукается и за все свои неудачи винит всех кроме себя – на мой взгляд, это скучные и ограниченные люди . А с разведением у нее будет все хорошо ,будьте уверены !
- PERSEY
Просто то, что я слышала в вашем с Таней разговоре, то и написала.
Таня ,пожалуйста, поверь мне , я каждый день слышу столько всякого разного от кошатников , и не только. Столько сплетен ... знаю кто обо мне сплетни распространяет…, а я переданным ,через третьи лица, разговорам не верю , предпочитаю общаться с первоисточником глаза в глаза и от него слышать претензии . Без обид.
- kotenka
Уверена, что тогда совесть и репутация каждой стороны осталась бы чистой.
За свою совесть я не переживаю ,за репутацию - спокойна - она зарабатывается не в темках на форумах.
Мне суют подачку, да еще в принципиальноультимативнонаглолживой форме (и выдается это как переговоры) . Да ладно деньги... каковы обиды и каковы претензии , у них "голубые крови" , ...а у нас водица ржавая. )
С чего я должна кастрировать Тайгера? ( процитируй, где это прописано?), Из-за твоих капризов на форуме? И где были твои претензии раньше ? А…! Понимаю ,ты их решила приберечь для удобного случая , для торга со мной ……ну и методы – это тебя характеризует .
Есть договор ! Я его составляла, если тебе не нравится содержание ,приходи со своим договором -обсудим, уберем неподходящие пункты ,добавим что то своё, договариваемся и подписываем ! Так нет же , привычка-на все готовенькое...,а потом демонстрируем свои знания в юриспруденции.
Июльский Договор оказался сыроватым, поэтому и составился новый Договор ( 24.12.11).
И был отправлен по почте для ознакомления Шабан .
Все пункты, с Шабан были согласованы и с алиментным котенком никаких вопросов не возникало !
На тот момент "она подписывалась "на всё ,- лишь бы не сорвалась вязка, корона выросла позже. Обратите внимание на дату договора ,пока никто не замечает ,что ни один договор не совпадает с датой вязки , но Шабан умышленно привязывает их вязкам.
Да, кстати, хочу еще раз подчеркнуть для руководителей клубов –Родословную своего кота Шабан Т. я давала только на первый помет, а никак не на второй.
НАШ договор бессрочный и называется он по другому, А то что один договор заменили на другой ,так это по согласию обеих сторон , добавили пункты и подписали . Если бы еще бы добавили пункты- опять подписали –это договор наших отношений на случай вязки конкретных животных, я же его поменяла не в одностороннем порядке . Вязка фиксируется актом вязки (а не выписками из форума), где указывается дата вязки и его ПОДПИСЫВАЮТ обе стороны и уже этот акт является основанием для актировки помёта. Так актировали первый помёт. Я понимаю, что по знакомству или за деньги можно всё. Но если помёт будет заактирован ,без акта вязки и на моего кота, то эта актировка будет являться недействительной . И через суд буду добиваться аннуляции помёта, ну и о моральном и материальном ущербе не забуду.
Я НЕ ПРИЗНАЮ ОТЦОВСТВО МОЕГО КОТА К ЭТОМУ ПОМЁТУ ! ( и не важно вязал данную кошку или не вязал)
Продашь котят под кастрацию выручишь N-ую сумму и запипишешься на вязку к другому коту . И не хами людям, завела тему ,наберись терпения и читай ,даже если их мнение не совпадает с твоим .
Девчата ! Призываете (советуете) к конструктивному диалогу ?С кем ?
С тем, кто уже потирает ручки и готов "распилить" помет по своему усмотрению?
C тем, кто тут собрал … для общего отрицательного фона(скорее для запашка) и меня грязью поливает?
Уже и до кота добрались !(к автору о медвежьих услугах и о них же...)
А вы уверены ,что именно с этой целью создана эта тема?
вот пожалуйста почитайте
Шабан:
..........................................Предлага ю все решить миром......................
...........................................мне придется написать о тебе всю правду на форумах
(в том числе и фэйсбуке) и поднять горячую тему-у меня есть все доказательства и факты , выложу
договор и продажу котенка дважды в Казахстан ! Подумай - нужна ли тебе такая слава? ...........
Это был шантаж. А для себя я сделала вывод:
Причина создание темки - дискредитация меня и сделать себе PR , а договариваться она и не собиралась.
Помогла тебе эта тема?
Получила свой PR?
Решила все проблемы?
Ничего ...не расстраивайся ...ведь у тебя теперь есть собственная тема и благодарные зрители ....
почти, как авторская программа на телеканале и ты в ней звезда – артистка.
А когда весь попкорн закончится и соса соlа будет выпита ,зрители разойдутся... и всё останется по- прежнему ,улицу твоим именем в твоем городе не назовут.
Отдаю должное европейским заводчикам, которые проверяют информацию о потенциальных покупателях своих животных….и там подобные заявления ..."А договор не действует "..."Ну ,а что ты сделаешь ?"оставляют на репутации несмываемое пятно.
А то, что у Ольги (IRBIS ) есть мои животные это не секрет - это на сайте,а потом надеюсь и её животные будут у меня , я не думаю, что надо как Шабан- "урвал" крови и всё " жизнь удалась", можно всех "послать"....На мой взгляд -всё должно быть иначе, существует интересная работа между питомниками, надеюсь и у меня появятся Ольгины животные. Но нет худа без добра ,хорошо, что всё это случилось раньше, пока не завязла с Татьяной "по уши".
Я вообще не понимаю людей ,которые идут на форум доказывать свою правоту. Здесь есть судья ..,прокурор ...адвокат...? Кто вынесет единственное и справедливое решение, если два человека не договорились ??? Тот кто больше всех перецитирует посты, цепляясь к каждой букве и запятой , наверное тот и "победил" – сомнительная победа .(цитаты про победы приводить не буду kotеnka опять будет на меня ругаться)
Общаться и договариваться с людьми я умею на любом уровне, я человек общительный, ну а с человеком который ”ушёл в глухую несознанку “ , машет договором и при этом заявляет, что договор не действует - мне договариваться не о чем и незачем.
По всем вопросам можно было, действительно, договориться. Но после того, когда Шабан использовала неприемлемые для меня методы торга и шантажа, вперемешку с наглостью, хитростью и хамством,- всякая возможность о каких либо переговорных процессах отпала сама собой.
Ты хоть сама себе признайся нужна мне была эта вязка ?
«…каждое добро должно быть наказано…?» -так получается…?
Спасибо большое девчатам, кто нас поддерживает ! Очень рада, что я в такой команде единомышленников!
Последний раз редактировалось Rainbow; 30.04.2012 в 00:54.
|