Re: Юристы на форуме, проконсультируйте, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
но выгул -.. это не повод для конфликтов.
Так пока это и не конфликт. Просто понравился способ отбалтывания от ментов, вот и хочу статьи нашего законодательства узнать... А так прекрасно живем. Собак старших по именам весь двор знает. Со всего дома 9 этажного 5 подьездного человек 5 боится их, остальные или восхищаются, или игнорят.
Сегодня смешной случай был. Идем с младшей домой с прогулки. Дети ее уже все перегладили, тут с другого конца двора бежит еще один и кричит, чтобы его подождали. Пока ждали, из моего подъезда выходит тетка. Видит картину, стоит большая черная собака, а к ней летит пацан. Она ему: Не подходи! Она же тебя сейчас покусает!
Ребенок конечно на нее не обратил внимания, стоит наглаживает Кору. Я решила поинтересоваться, почему она так сичтает. Мне сказали, потому что она такой породы. На мой вопорос, какой породы тетка не знала, что сказать. Я ее объяснила, что за порода. Она мне: ну я точно знаю, те у кого такие щеки, обязательно злые....
Вот так.
Добавлено через 1 минуту азиаты кz, а потому что в правила содержания животных в Астане есть такой пункт, где четко прописано, что все собаки должны в обязательном порядке пройти этот курс и сдать его. Без него выгул в общественных местах ЗАПРЕЩЕН.
Последний раз редактировалось Тушканчик; 30.04.2012 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение