Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Юриспруденция: законы, права, обязанности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 00:05   #11
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 249
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Юристы на форуме, проконсультируйте, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Кто принимает такой тест и где ?
Никто и нигде.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Странная позиция.....
на собачку напали, пока убирала фекалии, теперь пусть за мной убирает кто-то....
в букве "зю" не могу удержать свою собачку, поэтому, что бы вам же не было хуже, мы нагадим, а вы уберете......
и немаловажное: идти с пакетиком "через двор полный детей",......... пусть другие ходят с моим дерьмом..........
да и у собачки моей с психикой не все в порядке, проходить мимо движущихся людей нельзя, кинуться может.........
Тушканчик, вы вроде бы взрослый человек, но пишите...........

vista, давайте Вы начнете читать текст полностью, а не выборочно.... Там вообще-то в первом посте были ссылки не на правила содержания собак в РФ, а стать их законов. Я и просила наших юристов проконсультировать по подобным моментам меня.
Что касается адекватности или не адекватности моей собаки, давайте не будем лукавить. Не одна моя собака не любит кошек или чужих собак. Таких собак много в любых породах. Но моя собака имеет вес 43 кг, а я 44 вешу. Если я во время не подам команду, то лететь мне за ней на поводке. Кроме того, у моей собаки великолепные охранные качества, а в нашем районе неоднократно на нее (а для нее - это был замах и на меня, так как собака всегда в людных местах на очень коротком поводке и на команде "рядом!") замахивались пакетами, руками, палками и даже идиоты стреляли из детских пистолетиков в непосредственной близости от меня. Если я не замечу очередного придурка, замахивающегося на меня и буду, вместо того, чтобы держать поводок, убирать гавно в пакетек, то она отразит атаку и уронит умника. Это гораздо хуже.
А так же вполне может резко подбежать ребенок (у нас их очень много в районе и они собак не боятся). Моя старшая собака в своей жизни общалась только с одним ребенком, но я не могу поручится, что она этого чужого ребенка не напугает. В нас два или три раза дети врезались, собака никак не отреагировала, может и не заметила, только я чуть не поседела. Я не хочу проверять что будет.

А про движущихся людей... прекрасно она среди них ходит. И среди детей, играющих в футбол, но я все равно переживаю каждый раз, потому что это моя собака и она не должна причинять неудобства окружающим.

Что касается того, что другие должны... хм... как раз и должны. Это их работа. Мы вообще-то и налоги платим, и в КСК. Если вдруг, кто из моих щенков во дворе что-то сделает, я конечно уберу. Но вот на пустыре за домом, где ссут местные водители, гадят и бухают бомжи, я точно убирать не буду....

Я вот обратилась в КСК с просьбой убрать со двора собачонку, которая тусит в том числе у меня в подъезде под дверью, спит на детской площадке. Обещали увезти куда-то... но нет, собака как гадила во дворе, так и гадит. Никто не возмущается.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием

Закладки