Эльфийка, Влада, согласна с каждым твоим словом. Просто не все могут набраться смелости и высказать своё мнение вслух.
И мне надоело молчать.
А почему собственно я должна молчать ? Когда на виду умаляют достоинства собак пит-ка *Glaurett*
Достало глотать завуалированные фразы !
svetl@n@41, Света, как ёмко и в точку ты сформулировала свои отзывы, спасибо тебе за поздравления
ponka, Лена, спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от ponka
Особенно, думаю, гордость распирает за собак своего разведения, правда?)))
|
- тоже есть маленько, не без этого. Никто из нас не лишен тщеславия. Это здоровое чувство, но всё должно быть в меру, чтобы не обижать ближних )))
Добрыня, Света, спасибо за результаты ! Интересно было услышать мнение эксперта. Обычно эксперты охотно делятся увиденным в рингах, и сильные собаки легко откладываются в памяти, впрочем, как и слабые.
Наш дорогой эксперт из Португалии, г-н Л.П.Текшейра, любезно поделился мнением о колли: все участники были хороши, но ЛПП первого дня ярко впечаталась в мою память. Очень стильное и очень сильно запоминающееся лицо у суки, просто *бьютифул, бьютифул фэйс, вери вери найс !!!*
Мне было приятно это слышать, лишний раз убедилась в своём правильном выборе Веры
ЭФФоксА, Саша, так и хочется тебе пожелать - *Перестань быть похожей на хамелеона!*
Ты дружишь с людьми по сезонам, по моде, в угоду себе, но только не из - за искренности ((((((((((
В Средней Азии ЧЕТРЫЕ питомника колли, и ведь надо так умудриться внести разлад между всеми, что просто люди со стороны диву даются
Что мы, четыре заводчика, не можем найти и достигнуть консенсуса в понимании и общении между собой ?
Неужели мы так и будем за спиной, за глаза и исподтишка говорить друг про друга гадости ? Может пора стать взрослыми ?
Давайте начнём каждый сам с себя, сделайте уроки над ошибками, и чтобы в следующий раз настроение после выставки оставалось позитивным до следующей выставки, а не исчезало в тот же день, и ещё хуже, не приходилось бы из - за этого расстраиваться до слёз