Эльфийка, Влада, поздравляю твоих девчёнок с полученными титулами
*Сэсси* достойная девушка, и уже даже Интерчемпионка !
Красивая невеста
Моника мне всегда нравилась, я тебе это давно говорила, и ты это знаешь )))
Оксан,спасибо!
Цитата:
Сообщение от glaurett
Но ! *Чупс* - POBEDA KONSUL MIRA DLYA GLAURETT ( а именно такая у него кличка стоит в родословной, могу отсканировать, если что ) - моя собака !
И только благодаря нашему с Надей труду он вырос таким шикарным и достойным !
Э-ээ,вот тут я абсолютно согласна с Набоковой.Не в обиду читателям,к кому обращён пост Оксаны.Да,мы,заводчики-мы планируем вязку,кормим беременную маму,выращиваем щенков до определённого возраста и....Дальше всё зависит только от владельца щенка.Как он его вырастит.Решит ли посадить на диван или будет титуловать.Можно испортить выращиванием самого крутого будущего чемпиона.А можно из полуторакилограммового!двухмесячного щенка вырастить конфетку.Да,заводчиков поздравляют с победами их детей,но абсолютно не правильно присваивать все лавры себе,т.е. заводчику.Заводчик должен гордиться,что собака попала в такие руки,Как Оксанкины.Да ещё и в питомник,который на слуху.Что собака выставляется и от неё получают потомство.Любят и лелеют.И в конце концов это же пиар питомника заводчика.
Пы.Сы.Лебедь,я понимаю,что ты "радуешься" за Казахстанских собак.Но выглядит это ...В Ташкенте были не только Казахстанские собаки.И некоторые из них тоже достойны поздравлений!
Последний раз редактировалось Эльфийка; 26.04.2012 в 15:36.