Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 00:25   #38901
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Уважаемые собаководы г.Актау!
Продолжается запись на занятия ринговой подготовки Боевой Марии! Период проведения со 2 по 7 мая 2012г.
Краткое инфо тут:
http://www.aktau-business.com/2012/0...erbaidjan.html
За справками обращаться по телефонам: 201614, 8 777 268 7945.

Убедительная просьба, дайте возможность для тех, кто еще не в курсе и новичков прочитать вышеуказанную инфу!
Лейла вне форума  
Старый 19.04.2012, 11:41   #38902
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Всем привет а я видела в газете Лада объявление про нашу выставку-такое красивое!
Старый 19.04.2012, 12:53   #38903
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Новый член клуба!!!!! Мальчик просто красатулька!!!! Доки СКК, УРА!!!!!
Aleks вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:09   #38904
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

уау!!!
а я видела вчера Тори! Такая кукла! Пришла обошла всех.страха-ноль перед большими соьаками, тайсон ее охранял за это получил ВАргас в лоб от него. мой конечно не понял в чем прикол и побежал по своим делам дальше
Старый 19.04.2012, 13:14   #38905
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Всем привет а я видела в газете Лада объявление про нашу выставку-такое красивое!
Спасибки огромное Иришки!!!!!

Добавлено через 43 секунды
На выставку нужен фотограф от начала до конца !!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
соьаками
)))) толи сьяками, новое слово в словаре русского языка))))) Ожигов перевернулся)))))

Последний раз редактировалось Aleks; 19.04.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:18   #38906
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
уау!!!
а я видела вчера Тори! Такая кукла! Пришла обошла всех.страха-ноль перед большими соьаками, тайсон ее охранял за это получил ВАргас в лоб от него. мой конечно не понял в чем прикол и побежал по своим делам дальше
Ир эт Артура ребетенок или привозной?Рано что очень странно ,обычно Тайсону по барабану до всего и до всех,эт Барон вечно то заступается за всех,то к своим не подпускает,я даже когда первый раз вывела Тори вместе с Баронам,люди смотрели на нее,умилялись, а Барон их сразу предупреждал,мол нечего глядеть на мою девочку идите куда шли, а тут что то Тайсон непонятно почему
Старый 19.04.2012, 13:22   #38907
В доску свой

niki, Мой Варгас конкретный лопух он такой бегает ни очем лишь бы поиграться и делает всегда такие круглые глаза

Добавлено через 1 минуту
Девченки на счет собачек которые потрял хозяйку: в газете есть объява возьму собачку мелкой породы тел 53-18-45 может предложить?

Последний раз редактировалось Rano; 19.04.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 19.04.2012, 13:25   #38908
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
niki, Мой Варгас конкретный лопух он такой бегает ни очем лишь бы поиграться и делает всегда такие круглые глаза

Добавлено через 1 минуту
Девченки на счет собачек которые потрял хозяйку: в газете есть объява возьму собачку мелкой породы тел 53-18-45 может предложить?
ооо дааааа взгляд у Варгаса конечно отпад,типа "а че Я, Я ни че, Я просто так,тут пробегал"
Старый 19.04.2012, 13:25   #38909
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Новый член клуба!!!!! Мальчик просто красатулька!!!! Доки СКК, УРА!!!!!
такое очарование!!!
Старый 19.04.2012, 13:36   #38910
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

А у нас не только лес рядом, но и " море" тоже это огромное Обское водохранилище. от нас буквально в 15 ти минутах ходьбы
а я сама выросла и до 1995 года жила во Владивостоке так что моря навидалась

и еще привет от нас

и фото Обского моря ,я снимала своей мыльницей

а это сын зеркалкой снимал

Закладки