Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 14:01   #9931
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Наташ выложи пожалуйста описание Малинки , а то я даже прочитать не успела)))
Вот .

Аня , я Витаминкину родуху забрала , она у меня . Так что жду тебя в гости. За одно отметим выставку!!!!!!!!!!!
Старый 13.04.2012, 14:01   #9932
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Я не пойму что опять за сарказм в теме .
Вы это кому? Остапу Пупкину из Урюпинска?
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:02   #9933
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Про каких "этих двух собак" ?
юников .

Добавлено через 3 минуты
Lena_Baskervil, Лена , что вы начинаете подначивать всех и раздувать скандал ? Вам это прям явно нравится! Не ищите черную кошку в темной комнате! Угомонитесь . Вечно роеете все лишь бы скандал что б начался .
Хватит уже! Поговорили про выставку, и нормально . Хотите еще по ней поговорим. Нет надо цеплять , подначивать. Угомонитесь , не поведусь я на ваши выпады. Выросла уже ..........И ценности поменялись !

Последний раз редактировалось Santa; 13.04.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:06   #9934
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Вот .

!
Ну вот хоть одно доказательство "цирка" , в смысле, ну как собака с множеством ОЧ. ХОРов в описании, получает ЛПП. ? Алекса, умоляю, не обижайтесь, ничего против вашей девочки Малинки не имею ввиду! Мне просто смешон данный эксперт, ну что тут не понятного и обидного.
Старый 13.04.2012, 14:09   #9935
Птица- говорун

Поблагодарили 518 раз(а) в 239 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Luсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждыйLuсky - его знает каждый

Lena_Baskervil, А я даже рада, что в результате этой незапланированной вязки получилась моя девочка!!!
Luсky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:10   #9936
В доску свой

Lena_Baskervil, слов нет....... .ну пусть то что ОЧЕНЬ понравилось эксперту вам душу греет, что написано не ОТЛИЧНАЯ и далее по статям! Может это послужит бальзамом на вашу израненную душу.

Добавлено через 55 секунд
Luсky, Оля , да только другим можно вязать подряд и не раз , но главное оформить не в СКК. Не парься! Девочка хорошая!

Последний раз редактировалось Santa; 13.04.2012 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:17   #9937
В доску свой

Цитата:
юников .

Добавлено через 3 минуты
Lena_Baskervil, Лена , что вы начинаете подначивать всех и раздувать скандал ? Вам это прям явно нравится! Не ищите черную кошку в темной комнате! Угомонитесь . Вечно роеете все лишь бы скандал что б начался .
Хватит уже! Поговорили про выставку, и нермально . Хотете еще по ней поговорим. Нет надо цеплять , подначивать. Угомонитесь , не поведусь я на ваши выпады. Выросла уже ..........И ценности поменялись !
Наталья, да я совершенно не пытаюсь подначивать всех и раздувать скандал. Было бы из-за чего. Просто ваши посты заставляют меня задавать простые вопросы. По поводу шерсти и тех двух собак.. я так поняла, что вы сравниваете шерсть моей собаки и этих двух, раз уж "говорила раньше"... И вот - " А нормально, шерсть суки сравнивать с шерстью кобелей? "

Выпады, скандалы, да я нормально пишу, никого не оскорбляю, не ёрничаю ни по Фамилии , ни... я задаю простые вопросы. Кстати, вы, Натлья так и не ответили мне "А вы никогда по документам совладения не оформляли помёт в РКФ" ? - или после этого вопроса вы сразу сбегаете от меня?.

Нет, ну просто конечно, вы поймите и меня, я вам не из ваших подопечных девочек. Если мне говорят , что моя сука осинка, а от осинки не родяца апельсинки, что шерсть плохая, что в организации другой оформляю помёт.. Так почему я встречные вопросы не могу задать ? И практически те же самые?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, А я даже рада, что в результате этой незапланированной вязки получилась моя девочка!!!
Я за вас оооочень рада!!!! Вот с такими не стыдно в ринге посоревноваться!

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 13.04.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.04.2012, 14:20   #9938
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Lena_Baskervil, чесно мне всё равно кто выиграл или проиграл, я очень рада что увидила всех и вдоволь наобщалась!
вот фото Малинки до стрижки чисто домашнии

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Ну вот хоть одно доказательство "цирка" , в смысле, ну как собака с множеством ОЧ. ХОРов в описании, получает ЛПП. ? Алекса, умоляю, не обижайтесь, ничего против вашей девочки Малинки не имею ввиду! Мне просто смешон данный эксперт, ну что тут не понятного и обидного.
ну ну смейтесь что вам ещё остается делать. а слова эксперта были такие ГУД ЭКСЕЛЕНТ , ГУД ЭКСЕЛЕНТ-на что и перевели наши секретари оч. хорошая!

Последний раз редактировалось алекса; 13.04.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:23   #9939
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

алекса, Аня Малинка просто сногсшибательна! Очень очень красивущая девочка!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 14:26   #9940
В доску свой

Цитата:
Lena_Baskervil, слов нет....... .ну пусть то что ОЧЕНЬ понравилось эксперту вам душу греет, что написано не ОТЛИЧНАЯ и далее по статям! Может это послужит бальзамом на вашу израненную душу.
И кто бы о сарказме говорил, а вроде как взрослая и очень взрослая женщина.

Цитата:
Лена , что вы начинаете подначивать всех и раздувать скандал ? Вам это прям явно нравится! Не ищите черную кошку в темной комнате! Угомонитесь . Вечно роеете все лишь бы скандал что б начался .
Хватит уже! Поговорили про выставку, и нормально . Хотите еще по ней поговорим. Нет надо цеплять , подначивать. Угомонитесь , не поведусь я на ваши выпады. Выросла уже ..........И ценности поменялись !
Хорошо, Наталья, я поняла Вас и вашу тактику, впредь, я не стану задавать вопросы, а буду ГОВОРИТЬ повествованием и утверждением, как вы.
Ответ

Закладки