Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 11:04   #9921
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от МистерТой Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, Считаю, что цирк был и в первый день тоже. А лично для себя уяснила, что в клубах тоже свои интриги, своя мафия, свои любимые заводчики!
Заводчики делают породу, а эксперты на породу моду .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 11:40   #9922
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Lena_Baskervil, Считаю, что цирк был и в первый день тоже
Точно! Весело было очень !

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Поздравляю его с достойнейшей победой первого дня и "посещением цирка" во второй день
Вы считаете , что коль победа то не цирк, а как проигрыш , так сразу цирк....... .И как выиграть , то это у Достойнеших, а как проиграть , так у кого попало.......Мысль понятна и не удивительна , кстати.........
Димка , что выиграл во 2 день , шикарный мальчишка! И вам его можно поближе у себя в городе рассмотреть. Так что не надо писать про цирк 2 дня.Тем более когда сами не были. И выставлялся он супер, сложен шикарно, лом правильной и длинной шерсти, красивая голова, конечности суперские.Классный костяк. Да рост на пределе , и ЧТО ? В стандарт входит, там до тела см 10 шерсти, что рука судьи в ней утонула.
В любом случае , что в 1 , что во 2 день были выбраны хорошие собаки, а недовольные всегда были и будут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Заводчики делают породу, а эксперты на породу моду
Они (эксперты) иногда от незнания стандарта , его нюансов - портят породу!Они не делают моду, моду делает собака (порода), её характер и внешний вид, назначение, и уход.

Последний раз редактировалось Santa; 13.04.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 12:52   #9923
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Они (эксперты) иногда от незнания стандарта , его нюансов - портят породу!Они не делают моду, моду делает собака (порода), её характер и внешний вид, назначение, и уход.
Полностью согласна! Особенно про незнание стандарта.

Наталья, конечно, ещё увижу, наши то годы и расстояния))).
После Евразии, списывалась с одной Россиянкой, у которой тоже собаки из питомника Fon's. Сказала, что эти собаки, особенно кобели, позднего развития, к 3 годам будет просто шикарный пацан. А ведь и действительно, все собаки своего возраста развития, кто-то сразу с ломовой шерстью, кто-то к 4 годам . Взять, ту же Ксю... Наталья, ну разве было у неё в 2 года столько шерсти, как сейчас? Нет. Так что, я на шерсти не зацикливаюсь, кто бы и что бы не говорил .

Может кто-нибудь перенесёт фото с выставки собак и с подписями кто есть кто? . Наслышана о чудо Малинке и хотелось бы взглянуть на неё (абсолютно без сарказма, сказали, что девочка красивая и очень миленькая.) Ещё хотелось бы подписанные фото остальных, а то " на морду" узнаю только своих .
Старый 13.04.2012, 13:14   #9924
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Lena_Baskervil, да я не зацикливаюсь именно на шерсти. Я просто пишу о том , что у него было , у Димки. На счет развития , я согласна , что все формируются по разному . В том числе и Димон , и Ксю и куча других моих и не моих собак. И медленное формирование для меня наоборот лучше - больше нравится , зато не развалится к 3 годам.Все должно быть по возрасту. Второй в классе юник Екинто- приятный мальчик , ничего не говорю про это.Но писать , что цирк второй день только потому что он проиграл -это не правильно . Мне наоборот мнение Ван Дер Берга более ценно , чем судьи из Македонии. Ван Ден Берг много судил шпицев, и судил я считаю правильно.Очень дотошно и нудно все рассматривал , и описание не то что у македонца. как буд то овчарку описывал, а он как раз президент по немцам у себя их судит в основном .При его специфичности в судействе, я считаю , что как немчатник - судя шпицев тут сейчас -он не обращал должное внимание на движение. Это вот тоже мое мнение, общее по судейству.А не по конкретным собакам , упаси Боже....
Просто мягче относитесь к выставкам и будет всем счастье........
Старый 13.04.2012, 13:42   #9925
В доску свой

Цитата:
При его специфичности в судействе, я считаю , что как немчатник - судя шпицев тут сейчас -он не обращал должное внимание на движение.
тоже такое слышала, особенно по поводу 5 группы уже в Бесте.

Цитата:
что цирк второй день только потому что он проиграл -это не правильно .
Наталья, это мнение не только моё, это и в других породах было присуще. Не хочу искать, но в теме выставки тоже написали. что как это оч. хор первого дня может выиграть во второй? действительно, стандарт что-ли разный?

Цитата:
Да я не зацикливаюсь именно на шерсти.
Ну, может это сейчас, а вот раньше вы другое говорили , но, не будем ворошить прошлое... Всё равно, за свою "осинку" я безумно рада и не по тому, что она победила или проиграла, а потому, что душу греет её вид , темперамент . И мне даже плевать, что говорите, что это не моего разведения собака только из-за двух Фамилий заводчика в Родословной моей и ещё одной.. Ой и тут подвох, в моей Фамилии допустили ошибку, вместо ПонОмаренко, написали ПонАморенко . Можно и тут , конечно утверждать, что это не я. Благо, родословные будут обмениваться как раз таки из-за этих самых ошибок.)
Старый 13.04.2012, 13:46   #9926
В доску свой

Цитата:
Ну, может это сейчас, а вот раньше вы другое говорили
Говорила , не отрицаю , так как и шерсть там была другая , нежели у этих двух собак в данный момент . В чем проблема то ?
Цитата:
Всё равно, за свою "осинку" я безумно рада и не по тому, что она победила или проиграла, а потому, что душу греет её вид , темперамент . И мне даже плевать, что говорите, что это не моего разведения собака только из-за двух Фамилий заводчика в Родословной
Так и хочется сказать - Остапа понесло . Я вообще про сук не говорила! На счет того ваше разведение иль нет - я писала тогда , что негоже имея питомник в СКК , оформлять своих собак в другой стране. Не больше!Так что не перегибайте. А чья фамилия в заводчиках у неё стоит, мне лично ровно как то.Хоть Вася Пупкин........из Урюпинска.
Старый 13.04.2012, 13:49   #9927
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Всем спасибо за поздравления, Малинка выиграла ЛПП под Ван Дер Бергом, ну а бест групп и бест юниоров судил Македонец, так что мы прошли под двумя экспертами, думаю тут цирка ни кокого не было, фото сейчас загружу и выложу. Малинка для меня действительно чудо! Наташ выложи пожалуйста описание Малинки , а то я даже прочитать не успела)))
Старый 13.04.2012, 13:53   #9928
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Говорила , не отрицаю , так как и шерсть там была другая , нежели у этих двух собак в данный момент . В чем проблема то ?

Так и хочется сказать - Остапа понесло . Я вообще про сук не говорила! На счет того ваше разведение иль нет - я писала тогда , что негоже имея питомник в СКК , оформлять своих собак в другой стране. Не больше!Так что не перегибайте. А чья фамилия в заводчиках у неё стоит, мне лично ровно как то.Хоть Вася Пупкин........из Урюпинска.
Про каких "этих двух собак" ?

Ох, не стану я искать и ворошить страницы, но было сказано именно от вас , что я не являюсь заводчиком по документам . Наталья, а вы никогда по документам совладения, например, не делали родословные чере РКФ ?
А про Васю Пупкина и город Урюпинск, мне тоже как-то всё равно, где оформлены мои щенки, да хоть в Гвадемале .
Старый 13.04.2012, 13:54   #9929
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Я не пойму что опять за сарказм в теме . если выигрывает собака Ирины Джумели так сразу пишите что сделала звездного кобеля. а если выигрывают собаки другие так сразу цирк.
Старый 13.04.2012, 13:57   #9930
В доску свой

Цитата:
А лично для себя уяснила, что в клубах тоже свои интриги, своя мафия, свои любимые заводчики!
Да, я тоже это уяснила давно. Что одним могут и запретить оформить помёт без пропуска течки, а другим разрешить. Разные ситуации и абсолютно разные разрешения их. Мафия .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Я не пойму что опять за сарказм в теме . если выигрывает собака Ирины Джумели так сразу пишите что сделала звездного кобеля. а если выигрывают собаки другие так сразу цирк.
Вам показалось! Вы прочитали мои посты как вам было угодно. Я сказала только свои мысли, которые были и в ДРУГИХ породах. О вашей суке не было ни слова сказано плохого, однако всё и на себя примерили.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 13.04.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки