Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 18:28   #9661
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Skar/\Let, я в этой ветке больше года. То, что я не пишу в ней каждый день не означает, что я ее не читаю. Читаю, и регулярно. И Любе совсем не нужно кричать "караул!" что бы я зашла в ветку. А про Волгоград я написала потому, что вы постоянно провоцируете ветку на обсуждение ваших кобелей, постоянно подчеркивая, что они из Волгограда, но только люди здесь достаточно выдержанные и не будут писать никаких "обоснованных мнений" об их экстерьере. То, что ваши посты оставляют без ответа, и что о ваших кобелях никак не отзываются и не обсуждают, еще не означает, что нечего сказать. Судя по вашим опусам вы слышите только себя, так какой смысл вам о чем-то писать? Что бы вы радостно скопировали посты и послали заводчице "глянь как твоих кобелей обгаживают"? Фу, дешевка какая... И оставьте уже Дэни в покое. Я бы могла выслушать мнение о нем от Sharvin, или likastar, и даже может пообсуждала бы немного, а вот именно ваше мнение о Дэни ну вообще ни разу не интересует! Вы уж лучше лежаночки обсуждайте, одежки, ошейнички. Это у вас получается не плохо, во всяком случае адекватно.

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Мурена, это Шарвин Хеленка. Мне она тоже очень понравилась
Да, очень красивый ребенок, звездный!

Lana777, отличная лежанка! Только я беру обычно размерчик поменьше т.к. девки все индивидуалистки, кучкой лежать не хотят. Раз одна лежанка, значит в ней должна лежать одна собака! А если лежанка большая, ее может занять наглая персидская рожа. В маленькие он не залезает.
У меня, кстати, дома вот такое новое чудовище завелось:

Зовут Штуша Кутуша, возраст 3,5 месяца, порода канадский сфинкс

Добавлено через 3 минуты
КОгда смотрю на ее лапы, ощущение,что кошка ходит в постоянно спущенных колготках, ну знаете, как бывает у детей в детском саду!

Последний раз редактировалось Мурена; 10.04.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:41   #9662
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Спасибки, Ксюш.
Мурена, да я бы тоже чуть поменьше взяла, но покупали в Америке по интернету и потом сюда привезли, поэтому вот такая получилась - чуть большеватая. Ну в общем-то у девушек любовь, они спят рядом и вместе запросто, поэтому думаю это им не помешает. Да и Бонька равнодушна в общем-то к лежакам, поэтому я на нее и не рассчитывала.

Классное чудо у вас. Я тоже голышей очень люблю - а тем более рыжих, не знаю как правильно цвет называется. Если бы заводила кошку - канадского сфинкса непременно. Такие они интересные.
Старый 10.04.2012, 18:42   #9663
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от yuliya 2002 Посмотреть сообщение
голубо-подпалая привезена из России питомник "С Богородска"
А ее фото есть? интересно какая она,,
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:42   #9664
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Мурена, Штуша Кутуша такая прикольная, очень интересно какая она на ощупь))) А "колготки" у нее натянутся наверное))), когда она вырастет?

Последний раз редактировалось ксения цой; 10.04.2012 в 18:44.
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:57   #9665
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Клеофина,вот фото с выставки, мелкое правда очень, если найду лучшего качества, то скину позже
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 19:00   #9666
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Lana777, цвет называется красный. Характер в соответствии с мультиком о Штуше Кутуше:
Штуша-Кутуша, Штуша-Кутуша - страшный зверь! Только тот от него и спасается, кто царапается и кусается, Кто бодается, кто лягается или кто убежать догадается...
Короче, это мелкое, наглое, голопопое зажрало моих собак на корню! Она в свои 3,5 месяца по размеру почти со взрослую собаку.

ксения цой, на ощупь она бархатная т.к. у меня не совсем голый вариант. А после купания и смазывания кремом совсем-совсем бархатная! И еще очень горячая. Словно утюг в руках держишь. Складки частично пропадут, но не совсем. Голова должна остаться с признаками задумчивости. Ну, вот как-то так

Последний раз редактировалось Мурена; 10.04.2012 в 19:09.
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 19:15   #9667
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Lana777, цвет называется красный. Характер в соответствии с мультиком о Штуше Кутуше:
Штуша-Кутуша, Штуша-Кутуша - страшный зверь! Только тот от него и спасается, кто царапается и кусается, Кто бодается, кто лягается или кто убежать догадается...
Короче, это мелкое, наглое, голопопое зажрало моих собак на корню! Она в свои 3,5 месяца по размеру почти со взрослую собаку.
Ох, ну ничего себе, видимо будет главарем стаи Символичное имя Не слышала про Штушу Кутушу.
И не знала, что сфинксы такие крупненькие Или она не сильно вырастет?
Старый 10.04.2012, 20:06   #9668
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Да, очень красивый ребенок, звездный!
Марина, спасибо за отзыв. Мне эта девочка очень нравится, вообще хороший помет получился, ее братик звездит в Усть-Каменогорске , а сестру будут выставлять попозже. Один только Хлопчик ушел на диван. Со следующего помета оставлю кого-нибудь себе.Хотя они никогда не повторяются.

Добавлено через 2 минуты
Клеофина, Это Ланюшка из Богородска. Ее фото есть в теме, где я выставляла фотографии с ноябрьской монопородки.

Последний раз редактировалось Sharvin; 10.04.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:34   #9669
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
САС на CACIBе у нас считается как и у других - за 2. А лучший кобель и лучшая сука на CACIBе закрывают чемпиона СКК. По-моему Дульсинея уже закрыла Чемпиона Казахстана?
Значит Дульсинея Чемпион СКК !
Нет ЧК мы еще не закрыли.
Старый 10.04.2012, 23:11   #9670
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 68
Катерина С на пути к знаменитостиКатерина С на пути к знаменитости

Sharvin, И в правду брат с сестрой очень похожи.Еще раз спасибо Вам!!!!!
Катерина С вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки