Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 21:17   #9641
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

ксения цой, спасибо за похвалу!!! оказывается щеночки это так волнительно
это страничка нашей девочки http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=24567
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 22:10   #9642
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Обещанные фотографии. Если кому надо остальное могу скинуть на почту, но там качество еще хуже.

А некоторые выставляются так.

Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 22:18   #9643
В доску свой

Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Продолжаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Наталья Поздравляю Вас с отличными оценками собак разведения Вашего питомника.
Шарвин Дульсинея - САС, ЛС
у неё еще и САСIB !!!
Настя, я не забыла, просто нашей породе CACIB не дают.

Последний раз редактировалось Sharvin; 09.04.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2012, 22:42   #9644
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Skar/\Let, вы так и не научились достойно проигрывать. Можете не выпячивать так активно свое мнение, все давно поняли, что только своих личных собак вы считаете идеалами породы, и что ваше особое мнение прорезается после очередного проигрыша. Кстати, ваши собаки тоже из России, и тоже из питомника с именем, и что? Это не дает вам права, поливать грязью конкурента и обзывать Дэни полукровкой. Весьма недостойно. Да и столкнуть лбами нас с Волгоградом не выйдет, даже не пытайтесь. Что бы вам "полегчало", голова - это еще не вся собака. Есть такой кобель, Гранд Тандем Львиное Сердце http://toy-dog.info/toy-terrier/glad...vinoe-serdtse/, живет в Питере, 10-тикратный Чемпион Клуба (т.е. около 40 монопородок) в постоянной и серьезной конкуренции. По вашей оценке он тоже чихотой (типчик-то один), а все, кто давал этому кобелю титулы просто слепые лохи, не читавшие стандарта? Ну-ну...

Lyubov_B., Sharvin, поздравляю с победами!! Молодцы!!! Очень впечатляет список победителей!

Ой, девочки, смотрю на фото и понимаю, что нет на вас хорошего преподавателя по хендлингу!!! Собаки-то красивые, ровненькие, но как же вы их корючите руками!!!! Особенно в стойке, когда задираете хвост, делая из собаки креветку!! Только движения, наверное, и спасают! Тут-то вы ручки приложить не можете!
Старый 09.04.2012, 23:04   #9645
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 292
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Настя, я не забыла, просто нашей породе CACIB не дают.
Грустно так...зачем тогда его написали в дипломе.
Подскажите тогда САС на цацибе как считаться будет? И такой вопрос, той может стать чемпионом СКК? Как?
Старый 09.04.2012, 23:21   #9646
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Подскажите тогда САС на цацибе как считаться будет? И такой вопрос, той может стать чемпионом СКК? Как?
__
САС на CACIBе у нас считается как и у других - за 2. А лучший кобель и лучшая сука на CACIBе закрывают чемпиона СКК. По-моему Дульсинея уже закрыла Чемпиона Казахстана?
Старый 09.04.2012, 23:30   #9647
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Цитата:
Какая красивая собака! Это кто?
Старый 10.04.2012, 00:10   #9648
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Мурена, это Шарвин Хеленка. Мне она тоже очень понравилась
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 07:21   #9649
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Спасибо за оказанное внимание и поздравления!
МОЛОДЕЦ Люба Достойный ответ ,,,,всем и так ясно что ляльки у тебя классные

Добавлено через 5 минут
yuliya 2002, Сладкая девочка,,,,А второго помета еще нет фото?интересно какие от другой мамы,,,,

Последний раз редактировалось Клеофина; 10.04.2012 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 10:22   #9650
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Skar/\Let, вы так и не научились достойно проигрывать.
Если вы умеете читать, то заметьте, я порадовалась победе вашей Тори, потому что это достойная собака, а радоваться победе дворняжек и поздравлять их я не научусь, тут вы правы)
Цитата:
Можете не выпячивать так активно свое мнение, все давно поняли, что только своих личных собак вы считаете идеалами породы, и что ваше особое мнение прорезается после очередного проигрыша.
Достоинства и недостатки своих собак я осознаю в полной мере и говорю, как о том, так и о другом. Свое положительное и отрицательное мнение о других тоже высказываю, как на выставках, так и на форумах, открыто, это вас и бесит. Зато я не поступаю, как Люба, поливая грязью конкурентов, минуту назад, мило им улыбаясь, кстати это касается не только меня, но и всех прочих заводчиков. Пример: подходт ко мне просто заводчик вполне себе милой тоечки, которых я вижу впервые и говорит, вот та женщина сказала, что у меня длинноватая и толстоватая собака, в том питомнике, где я ее купила все здоровые, а у меня странно как-то получилась такая маленькая, значит она не разродится, а дальше понеслось про то, что у нее питомник the best..., вот скажите, зачем простому человеку сначала обсирать его собаку и тут же рекламировать себя, тойка это худая и короткая кстати, может объясните?
Цитата:
Кстати, ваши собаки тоже из России, и тоже из питомника с именем, и что?
И ничего.
Цитата:
Это не дает вам права, поливать грязью конкурента и обзывать Дэни полукровкой.
Я назвала его чихотойным, а не полукровкой, читайте внимательнее.
Цитата:
Весьма недостойно.
Высказывать свое обоснованное мнение?
Цитата:
Да и столкнуть лбами нас с Волгоградом не выйдет, даже не пытайтесь.
Что за бред, Волгоград то тут причем, они на эту ветку не ходят, я их во всяком случае не приглашаю, зато Люба, когда не может отстоять свою правду, сразу зовет на помощь вас)
Цитата:
Что бы вам "полегчало", голова - это еще не вся собака. Есть такой кобель, Гранд Тандем Львиное Сердце http://toy-dog.info/toy-terrier/glad...vinoe-serdtse/, живет в Питере, 10-тикратный Чемпион Клуба (т.е. около 40 монопородок) в постоянной и серьезной конкуренции. По вашей оценке он тоже чихотой (типчик-то один), а все, кто давал этому кобелю титулы просто слепые лохи, не читавшие стандарта? Ну-ну...
Не полегчало, не смотрела, я оцениваю и сравниваю собак вживую, а не по фото. У Дени не только голова в типе чихуа, но и тело.
Можете не продолжать диалог, не поддержу, энергия нужна на другое)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ Люба Достойный ответ ,,,,всем и так ясно что ляльки у тебя классные
Вы зачем обобщаете свое дилетантское мнение с остальными, что-то солидарности особой не наблюдаю...)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А лучший кобель и лучшая сука на CACIBе закрывают чемпиона СКК.
На это тоже полагается сертификат?

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 10.04.2012 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки