28.03.2012, 12:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: обязательная дрессировка ЗА и ПРОТИВ
ElenaG, не утрируйте,я не оскарбляла людей,сдавших керунг.Я считаю,что всё что делает человек в кинологии должно быть добровольно,а не принудительно.Хочешь"отборное отлично",сдавай керунг.Вы же все в начале темы
призывали к скорейшему обязательному введению керунга для всех немцев поголовно.
Хочешь ОКД-1-вперёд,тем кто не хочет этого,позвольте сдать перечень основных команд без этих -10баллов,-20баллов.Собака управляема,этого достаточно.Ну,против ЗС ничего не имею.Трусость,неуверенность считаю браком.
Керунг наблюдала в прошлом году на юге России(у меня живут там родители).Увидели случайно,когда ехали на море.Остановились и наблюдали.Поговорила с некоторыми людьми.Видела,что сначала изучали доки,затем обмеряли всё,что можно,взвешивали.Потом проверяли на фигуранта из-за засады и т.д.
olga09011981, спасибо за приток в болото свежей воды и за поддержку.Если Вы почитали темку, то видели,что дискуссии не было,сразу накинулись с оскарблениями и с грубостями и на это включилось тоже самое.Я считаю,если что-то не понравилось,то дипломатично объясни,почему не так,а так....конструктива нет.
|
|
|