Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Результаты опроса: Обязательная дрессировка ЗА или ПРОТИВ?
За. 30 88.24%
Против. 4 11.76%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 12:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: обязательная дрессировка ЗА и ПРОТИВ

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
ElenaG, не утрируйте,я не оскарбляла людей,сдавших керунг.
А как же "цирк"?
Цитата:
Я считаю,что всё что делает человек в кинологии должно быть добровольно,а не принудительно.
Вот именно - хочешь щенков с документами - добровольно выполняй правила. Не хочешь - ради бога, никто принудить не сможет.
А как еще, я не пойму?

Цитата:
Хочешь ОКД-1-вперёд,тем кто не хочет этого,позвольте сдать перечень основных команд без этих -10баллов,-20баллов.Собака управляема,этого достаточно.
А что сейчас разве не так??? КТО вас принуждает сдавать на ОКД-1??? Или вам конкретно какая-то команда не нравится и вы ее сдавать не желаете добровольно... так чтоли?

Цитата:
Керунг наблюдала в прошлом году на юге России(у меня живут там родители).Увидели случайно,когда ехали на море.Остановились и наблюдали.Поговорила с некоторыми людьми.Видела,что сначала изучали доки,затем обмеряли всё,что можно,взвешивали.Потом проверяли на фигуранта из-за засады и т.д.
Ну я так и думала!

Цитата:
Я считаю,если что-то не понравилось,то дипломатично объясни,почему не так,а так....конструктива нет.
Так вы сами-то объяснили бы конкретно, что и где вы увидели, что назвали цирком. А так... детский сад какой-то, ей богу.... то я не хочу, это мне не нравится, а можно без вот этого.... (так выглядят со стороны ваши предложения конструктивные).
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием

Закладки