|
17.03.2012, 14:55
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки частного питомника *ША"БЕАР*
Ща придет ЕленаГ и скажет, что уши подклеены неправильно...
Кстати, а зачем подклеили? Тоже проблемы с самостоятельным подъемом? Или на всякий случай?
|
|
|
17.03.2012, 16:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Кстати, а зачем подклеили? Тоже проблемы с самостоятельным подъемом? Или на всякий случай? 
|
Ну пусть попробуют сказать  ,слушать я умею и отвечать тоже 
Ушки стояли!!!!!Но началась смена зубов-просто попыталась подклеить,но взяли лейкопластырь*ВОРОНЕЖФАРМ*....а он не клеится,не держится....нужно новосибирский искать-вот как приклеишь,так и ходит щен,пока ухо само не укрепится!
А если рассуждать как правильно клеить или подклеивать ушки.....за свои 34 года общения с собаками-много чего насмотрелась,и много чего перепробовала,поэтому НИКОГО НИКОГДА не слушаю!
|
17.03.2012, 19:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
|

Цитата:
Сообщение от сибирячка
Ну пусть попробуют сказать  ,слушать я умею и отвечать тоже 
Ушки стояли!!!!!Но началась смена зубов-просто попыталась подклеить,но взяли лейкопластырь*ВОРОНЕЖФАРМ*....а он не клеится,не держится....нужно новосибирский искать-вот как приклеишь,так и ходит щен,пока ухо само не укрепится!
А если рассуждать как правильно клеить или подклеивать ушки.....за свои 34 года общения с собаками-много чего насмотрелась,и много чего перепробовала,поэтому НИКОГО НИКОГДА не слушаю! 
|
Эт точно зачем кого то слушать
|
18.03.2012, 14:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Ну пусть попробуют сказать,слушать я умею и отвечать тоже
|
Просто на меня тогда она выступала, что я неправильно подклеил уши Иде, хотя при этом уши после "неправильной" подклейки стояли нормально
|
|
|
18.03.2012, 16:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Просто на меня тогда она выступала, что я неправильно подклеил уши Иде, хотя при этом уши после "неправильной" подклейки стояли нормально 
|
Лёня,не обращайте ни на кого внимания! 
У нас всегда так-если проблема,то она только владельцем решается.......а советчики-они всегда *во время*появляются...... 
А вообще какие могут быть *правильности*в способах укрепления хряща уха у нем.овчарки?  ....Это чисто уже хозяйское дело и способы все хороши,главное,что бы не пострадал хрящь уха и ухо сохранило свою корректность!А уж как мы их укрепляем-всем должно быть фиолетово!!!! 
Просто раньше,лет7-8 назад,мы уши вообще не трогали-как то само все вставало,без какой либо помощи!И на выставке даже в классе беби,судьи никогда не снимали оценки щенкам со слабыми ушами или лежащими,но позднее некоторые судьи(особенно москвичи)начали наказывать за нестоящие уши......еще столько приходилось выслушивать,что.....  В общем теперь стараемся хоть как то ,но удержать ушки в стоячем состоянии!
А у наших сорванцов друзья *мелкие*-3-х месячные,снимают на раз любые наклейки.....просто караул!   
Вот мы теперь и клеим уши практически каждый день....
Добавлено через 1 час 2 минуты
Добавлено через 1 час 5 минут
Добавлено через 1 час 13 минут
Последний раз редактировалось сибирячка; 18.03.2012 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.03.2012, 20:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Просто раньше,лет7-8 назад,мы уши вообще не трогали-как то само все вставало,без какой либо помощи!
|
Когда я сказал ЕленеГ, что у моих (и не только моих, а вообще у почти всех немчур) собак в России уши встают и держатся как каменные, а в Казахстане я сколько видел, столько и есть замечаний - не в обиду будет сказано, но ощущение, что хрящи со временем стали слабыми, надо срочно влить несколько тонн свежей российско-немчатской крови. Так вот на это мне было сказано, что сам я мудак, и дети мои мудаками будут, и ходить надо на крутые монопородки немчатные, чтобы на хорошие уши посмотреть. Вот и думаю: мож в России перманентная крутая монопородка проходит, раз там уши у всех шикарные?
|
|
|
18.03.2012, 20:51
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Когда я сказал ЕленеГ, что у моих (и не только моих, а вообще у почти всех немчур) собак в России уши встают и держатся как каменные, а в Казахстане я сколько видел, столько и есть замечаний - не в обиду будет сказано, но ощущение, что хрящи со временем стали слабыми, надо срочно влить несколько тонн свежей российско-немчатской крови. Так вот на это мне было сказано, что сам я мудак, и дети мои мудаками будут, и ходить надо на крутые монопородки немчатные, чтобы на хорошие уши посмотреть. Вот и думаю: мож в России перманентная крутая монопородка проходит, раз там уши у всех шикарные?
|
Просто в россии очень развита ветеринария,в том числе и пластическая хирургия.......почитаешь как там делаются красивыми ушки,хвосты......
А у нас всё естественное,и то что ушки встают....падают.....но в итоге-стоят и прочно стоят!
|
18.03.2012, 20:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
сибирячка, извини, что в твоей теме, но Лена никогда не скажет
Цитата:
что сам я мудак, и дети мои мудаками будут,
|
, она очень корректный человек!
|
|
18.03.2012, 20:58
|
|
|
сибирячка, могу говорить только за тех собак, которые выросли у меня на глазах: никакой пластики им не делали, но при этом уши реально как каменные становятся, хрящи очень крепкие. У Иды, например, сейчас стоят, но при желании она их и на голову уложить может, и повесить на манер кепки-аэродрома... Ника и Сантана так ни при каком условии не смогут, у них реально хрящ очень уж прочный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
сибирячка, извини, что в твоей теме, но Лена никогда не скажет
, она очень корректный человек!
|
Вот я так и знал, что сейчас припрутся Усть-Каманцы и начнут выступление. 
Естественно, она не такими словами говорила. Но насчет корректности... Вот давайте не будем, а то я и Вам много чего припомнить смогу...
Последний раз редактировалось leshiy2k; 18.03.2012 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|