Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 00:31   #1671
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Я уверена, останешься довольна! У тебя целых две фотомодельки в доме))))
Это точно. Две модельки и еще 3 маленькие модельки в виде птичек

Красиво так! Ирина, какие интересные моменты вы подловили. А вы фотографии обрабатываете или это оригинал?
Старый 15.03.2012, 00:37   #1672
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Lana777, Света, максимум, что я делаю, это черно-белое исполнение, обрезка лишнего и изменение контрастности.Фотошоп пока для меня темный лес...
Старый 15.03.2012, 01:10   #1673
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ирин, яркость контраст в принципе самое важное. Можно еще с кривыми поработать. Кому как удобнее. Еще цветовой баланс есть. Можно какого-то цвета добавить, но это уже когда чего-то переизбыток. А фотоаппарат такой, что и так фото хороши

Мне очень нравятся портретники когда позади размытый фон, а выделяется объект. Люблю такие фото. Фикс 50 мм хорошо размывает задний план.
Старый 15.03.2012, 11:13   #1674
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Фотошоп нужен!! Ирин, начинай и фотошопом заниматься - это 40% удачного снимка
Старый 15.03.2012, 11:59   #1675
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
А я все хожу и "обкатываю" фотик. Продолжаю рассказ о весне в городе...
как всегда- шикарно!!! нравятся и кадры и комменты, Ирина- вы очень творческая личность
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 12:51   #1676
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся портретники когда позади размытый фон, а выделяется объект. Люблю такие фото.
Я тоже такие люблю! Если честно, то приобретение нового фотика в основном этим и продиктовано было.Видимо мои "страдания" мужу надоели и он решил выполнить заказ.Только вот теперь.....появилась куча вопросов, в голове каша! Новые словечки для меня- вообще малознакомое настоящее.Радуюсь когда могу перевести на понятный мне язык, то, что люди пишут в соседней теме))) А тут еще собрались летом на Байкал своим ходом, так что грех будет не привезти из экспедиции интересные фото.Места то какие! Я уже не могу дождаться... Да еще и Стешку планируем с собой взять. Так что...вся в мечтах и планах...Хоть бы все случилось!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Ирин, начинай и фотошопом заниматься - это 40% удачного снимка
Установили мне программу на англ.яз. А я учила фран.???? Переводить онлайн-нервов не хватает. На мои просьбы о помощи, слышу ответ "Учи матчасть!" Ну это у нас семейное...добрые все))) А с другой стороны правильно:пока сам не въедешь в смысл, действия будут просто копированием"делай раз, делай два". Вот ищу рускоязычный вариант. Но вот смотрю на фото отца, которых целый чемодан...и удивляюсь! И качеству , и сюжетам.. и никакой корректировки! А портреты-вообще молчу! Сколько в доме было фототехники! Одних фотиков , наверно, штук пять! Куда то все разбазарилось...Осталась только "Смена"((( Он учился в Ленинграде и фото города-это нечто! Можно выставку делать...Его нет, а памяти ....целый чемодан...

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
нравятся и кадры и комменты,
Спасибо , Таня! Доброе слово и кошке приятно! А уж Ирке! Тем более!!!)))
Старый 15.03.2012, 15:03   #1677
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Вот ищу рускоязычный вариант
в чем проблема-то? )) в инете полного всего, на крайняк заходите в гости с флешкой
кстати, говорят, что англ.вариант лучше. там и переводить не надо, главное запомнить где маски, где профили.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
собрались летом на Байкал
обзавидовалася прям вся уже)))

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 15.03.2012 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 08:50   #1678
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Стешка, так у тебя наследственное видение фотосюжетов!!! Действительно, очень многие такому учатся, а кому то просто взять хорошую камеру в руки, как тебе
Фотошоп русский это очень просто Вбей в поиске гугля "photoshop русский скачать" и вылезет туча ссылок, ну вот одна из них:
http://websofter.****.ru/load/3-1-0-1

А сыну по лбу!!! Матчастью!!! Чтобы не отвлекал мать от творчества всякими глупостями )))))) Шучу ))
Старый 16.03.2012, 16:56   #1679
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Вот ищу рускоязычный вариант.
Ириша, могу поделиться CS 5.

Я смотрю, у вас черепашка проснулась? Или она в этом году не залегала в спячку?
Хорошие фотографии получились.

Последний раз редактировалось irma_kz; 16.03.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 21:05   #1680
В доску свой

Спасибо, девчата! В инете я нашла...Но то ли у меня чего то в программах не стыкуется, то ли я-конкретный чайник.Скачать то скачала, но не могу открыть)))Правда, стоило сделать глаза как у Шрэка и пообещали мою проблему решить! Вода камень точит!Но, имея большой опыт общения с мистерами Обещалкиными я особо не расслабляюсь))) Так что у меня есть выход-воспользоваться Вашей помощью!
Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
на крайняк заходите в гости с флешкой
Тань, спасибо,если не решу сама, то придется напроситься в гости)))

Цитата:
А сыну по лбу!!! Матчастью!!! Чтобы не отвлекал мать от творчества всякими глупостями )))))) Шучу ))
Насмешила! Мне б до этого лба достать!!!)))) Спасибо за ссыль, сейчас гляну.

Цитата:
у тебя наследственное видение фотосюжетов!!!
Эх...Иногда так жалею, что не слушала, не впитывала, не спрашивала....Время не вернешь.... Есть мечта...Сделаю ремонт в квартире и стены завешаю папиными фото...Есть уже пожелтевшие слегка...виды Питера, Воронежа, Целинограда... А еще летопись моей семьи, начиная с дедов-прадедов.Пусть дети помнят. Блин, чет минор на душе сегодня....

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Ириша, могу поделиться CS 5.
Ир, а как?

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Я смотрю, у вас черепашка проснулась? Или она в этом году не залегала в спячку?
Она у нас каждый год спит.В этом году на удивление быстро от спячки оклималась.Обычно этот процесс проходил при моей помощи: смазывание глаз, тельца и т.д.А в этом году такой бодрячок по дому бегает))) Со Стешкой наперегонки капустой хрустят!

Добавлено через 14 минут
Lilo, Дина по ссылке не пошло...пишет ошибку при загрузке((((

Добавлено через 15 минут
Все, дошло как! Скачиваю!

Добавлено через 12 часов 17 минут
Ну вот, скачать то скачала.А для того, чтоб открыть, требуют смс.Отправила...ну, а дальше сценарий знакомый-в ответ тишина, код-ключ не получен.Короче, выход один-брать флэху и к Тане в гости!)))) Танюшка, как не крути, все дороги ведут не в Рим, а к тебе)))

Последний раз редактировалось Стешка; 17.03.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки