|
|
15.03.2012, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: Собаки г. Актау
Уффф уже не рада , что ответила на вопрос здесь , а не в личку ... Кому как везёт , "наша хвалёная Катя" , "ваша хвалёная Анна" ... детский сад какой-то ... Мне везёт Катя ещё ни разу не отказала , с Аней мне не везёт , сколько было ситуаций (взять даже когда Саманта рожала и мы с ней договаривались , что она трубку возьмёт если что вдруг) , в итоге когда мы с Максимовой ей звонили она не взяла и мы звонили Иришкиной заводчице по скайпу, также было и когда Саманта лапку сломала и когда Арише срочно понадобилась помощь ( Иришка не даст соврать ) и как в этот раз с кошкой , . Никто не ругает Анну , просто мне повезло и Катя не отказала ни разу , ни ночью , ни ранним утром , ни среди бела дня когда к ней в фауну с собакой без предупреждения заваливалась .
Катя - хорошая .
Анна - хорошая .
для многих Лена - хорошая.
слышала от некоторых , что Жумабай хороший .
Макаров - хороший .
Все хорошие , "наши хвалёные" и "ваши хвалёные" .
Про всех и хорошее и плохое говорят , этого не избежать . А смысла здесь спорить нет , тем более никто ничего против Анны и не писал и никто не говорил , что её услугами мы не пользуемся .
Добавлено через 12 минут
О , ещё Максимова хорошая , хоть она и не вет , но помогала много раз как делом , так и советом с инструкциями , опыт
Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.03.2012 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.03.2012, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
У каждлго вета,есть своё кладбище.Я предлагаю к рассмотрению тему кормления.Что такое-глютэн.Почему каши-не есть хорошо для собак.Почему у наших собак аллергии.Если интересно,могу дать ссылку или прямо на форуме развёрнутую статью
|
15.03.2012, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
да,девушки, реально перебор насчет скинутся на обучение.если человек выбрал эту профессию и любит свое дело, то он всегда найдет выход из проблем и денежку на повышение квалификации,а не на учебу того,что должен был учить во время посещений лекций и практики в институте.что вет,что врач-это профессии,которые требуют полной отдачи,человек уже не принадлежит себе и он должен быть готов к тому,что его помощь может понадобиться и в выходной и поздно ночью и рано утром.мне везло,что кошка,что Чора рожали сами дома без проблем,ну если только я Чоре окситацин колола.у нас в Актобе тоже такая проблема,все владельцы животных на кого-то жалуются,а кого-то хвалят.у меня экстренных ситуаций не возникало,поэтому никого обижать не буду и не хочу.одно раздражает-неторопливость некоторых ветов)))они вроде и помогают тебе,когда приходишь с животинкой,но это так медленно.больше времени уходит на то чтоб вет оторвал свое тело от стула и подошел к питомцу.когда Чорка только родилась,она была 7щенком из 9 и очень слабенькой.причем выжила только она одна,все умерли в 1день или на 2день своей жизни.и когда ее повезли на купирование хвоста,то пришлось ждать полчаса,причем предварительно хозяева записывались на прием.можно представить недовольство хозяев,когда на руках еле живой щенок,которому нужно тепло и молоко матери,а он непонятно где и на сколько.
вот это напрягает.а такое отношение к животным и их хозяевам я считаю только по одной причине-спецов мало,и развернувшись и хлопнув дверью не факт,что найдешь другого спеца.и есть шанс что побегав по городу,все равно вернешься к тому от кого ушел.вот поэтому некоторые и пользуются этим-никуда от меня не денешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Почему каши-не есть хорошо для собак
|
а мы вот кашами кормим.не хочет зараза на сухой корм переходить.а я уже реально заманалась по городу с пакетами-то крупу купить,то обрезки поискать где есть
Последний раз редактировалось Наталья32; 15.03.2012 в 15:01.
|
|
|
15.03.2012, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Я предлагаю к рассмотрению тему кормления.
|
К рассмотрению или к обсуждению?))))
|
|
|
15.03.2012, 15:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Герка
К рассмотрению или к обсуждению?))))
|
А там как карта ляжет или луна на небе встанет))))))Статья научная.Я всё не теряю надежду повышения уровня знаний заводчиков.Вот про движение собак .....ну никто не решил тему обсудить.Я второй раз скинула ссыль на видео......тишинаааа.Хотела же поговорить о том как проф.спорт влият на собак.Что там у них с позвоночником.Но не интересно ВАМ.Зато....да ладно.Старею я видимо.И ваще,чего я тут распинаюсь,ухожу
|
15.03.2012, 16:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
И ваще,чего я тут распинаюсь,ухожу
|
Да ладно,Светик,не удаляйся)))))
Ты нужна нам,как же мы без тебя? Без твоих умных мыслей,знаний и колких замечаний))))
Умного ничего не нашлось сказать,вот и промолчали на твои предложения помуслякать темку)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
ухожу
|
Гыгыгыгыгы,уже полтора часа как уйти не могёшь?))))))))))
Добавлено через 27 минут
Кайфушка
Добавлено через 30 минут
Последний раз редактировалось Герка; 15.03.2012 в 17:14.
|
|
|
15.03.2012, 17:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
LanaLSD, а мы вообще крупы не едим! не ест ни гречку, ни рис, ни пшено.. даже если каши мало а бульона с мясом много..
|
15.03.2012, 17:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от alena84
а мы вообще крупы не едим!
|
А мы вообще ничего не едим.
Нарезала мяса...лежит уже час в миске,пойду уберу на фиг.
|
|
|
15.03.2012, 17:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Наталья32
да,девушки, реально перебор насчет скинутся на обучение.если человек выбрал эту профессию и любит свое дело, то он всегда найдет выход из проблем и денежку на повышение квалификации,а не на учебу того,что должен был учить во время посещений лекций и практики в институте.что вет,что врач-это профессии,которые требуют полной отдачи,человек уже не принадлежит себе и он должен быть готов к тому,что его помощь может понадобиться и в выходной и поздно ночью и рано утром.
|
Наталья, Вы просто немного не знаете ситуацию. Катя неплохой ветеринар и хирург. Имеет хорошее образование. Я знаю собак, которым она делала сложные операции. И кесарить она умеет. И повышать квалификацию нужно всем врачам , даже супер профессионалам. Сейчас есть новые методы, новые препараты для анестезии, особенно что касается мелких пород собак. И все это стоит недешево, и их приобретение окупилось бы очень долго. Поэтому ветеринары медленно обновляют своё оборудование и тд. И если в городе появились энтузиасты - спонсоры, то это прекрасно. Кто не хочет им быть - да без проблем!
Катерина Сергеевна на самом деле редко отказывает. Моей подруге коштанице она безвозмездно помогает лечить котов, назначает полный курс лечения. Сколько жизней бездомных она спасла. И ни разу не послала.
А по поводу некоторых отказов, девочки, врачи тоже люди. И у них есть дети, у которых новогодний утренник один раз в году, к которому они готовятся месяцами. И понятно, что если сука рожает , ей все равно, у кого утренник.
Но и ребенок...... как ему сказать что у всех мамы будут а у него нет.
И такой момент, по поводу отказов. Надо не как снег на голову сваливаться ветеринару, с родами. И вести беременность с самого начала. Готовить суку к родам. Знакомить с ветеринаром. И в этом случае, сам ветеринар будет ждать роды и приедет в любое время. Когда Катя может, она и ночью оперирует. Живой пример - наша редакционная кошка, которую Лена накормила во время беременности Депо Провера, а Аня отказала, за неимением времени. А Катя боролась за неё до последнего.
И вообше Катя не в теме всего этого. Не думаю, что вообще она бы согласилась. Это была просто идея Лейлы, которую мы посчитали нужным обсудить. И никто ведь никого не просит в этом учавствовать. Это все по желанию. Я не заводчик, и не собираюсь им быть. Но я всецело всегда ЗА! чтобы помочь ветеринарам, в том числе и финансово.
По поводу Ани, тоже знаю случаи как прекрасно проведенных операций так и не очень. Как у всех. Мы должны дружить со всеми, как с Катей, так и Аней. Она наши ВСЁ! Какие есть, больше не к кому бежать! И на ручках должны их носить!
Тему настоятельно предлагаю закрыть.
15.03.2012, 17:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Герка