Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 21:42   #37851
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
alena84, классно отдохнули,а что так далеко забрались?
нам то не очень долеко от умирзака! отдохнули здорово! А под мостом решили устраиватся чтоб ветер не мешал, и подольше не замерзнуть!
Старый 11.03.2012, 21:53   #37852
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Всем приветик =) я наконец вроде закончила праздновать 8 марта и решила тут чуток отметиться.

alena84, клёво отдохнули , а чё это вы попками прям на земле сидели ??? Ай-яй-яй ! Нельзя !!!!

По поводу наших фоток выложенных Юлей , надо было упомянуть , что это был конкурс =) мы там были ещё довольно таки трезвы ))) Мальчики накрашивали девушек и делали им прически , причем конкурс ограничивался временем , поэтому и макияж слегка неточен =)

rizhik_13, Танюх , издалека если так просто взглядом окинуть , то прям реально близняшки ))) Тебе наверное часто это говорят ))))

А вот ещё пару фоток с 8 марта , пока взрослые играли и устраивали конкурсы , дети были заняты куда более важными делами , они видимо работали !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
А под мостом решили устраиватся чтоб ветер не мешал, и подольше не замерзнуть!
Это да , ветруган был конктретный , мы тоже подмёрзли и сменили место , иначе просто невозможно было бы там пробыть даже пару часов .

Добавлено через 4 минуты
Вот ещё вопрос , мало ли , вдруг кто поможет , чем можно нашпиговать кусок мяса/колбасы , чтобы усыпить ( ненадолго ) или хотя бы ослабить собаку ? Размер собаки приблизительно как Варгас .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.03.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 11.03.2012, 22:43   #37853
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
rizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царствеrizhik_13 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Какие двойняшки,симпатяжки. Прям не различишь девчонок.
Какая из них постарше.У которой головка покрупнее ?
СПАСИБО!!!! постарше та которая справа на фото - в комбезе "мальборо" - это я гордость Батиста.

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Танюх , издалека если так просто взглядом окинуть , то прям реально близняшки ))) Тебе наверное часто это говорят ))))
ооооо да частенько, то парочкой называют, то близняшками, то мама и детеныш.... Весело одним словом =)
Старый 11.03.2012, 22:47   #37854
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Девочки,все привет!!!!
ой как все здорово погуляли,молодцы!!!фотки у всех суперские,сразу видно-праздник удался!!!
alena84, Патка,такая взрослая прям))и по мордахе видно,что протиииивнаааая))),они с Пэти очень похожи,но мне кажется,что Петка больше на Чору характером похожа,простофилька что ли))))Лена,не вздумай обижаться!)))Чора у нас тоже простофиля-добрая душа.а вот в Патке что то задиристое есть)))
эх,девчонки,завидую вам по черному))))свежий воздух,море,мясо-рахат просто!

Добавлено через 4 минуты
а у нас снега этого вывалило,больше чем за всю зиму и морозы ударили,я тока шубу соьралась повесить в шкаф,а не тут то было)))опять мерзнем)))

Последний раз редактировалось Наталья32; 11.03.2012 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Наталья32 вне форума  
Старый 11.03.2012, 22:53   #37855
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Всем привет!!!Всем привет!!!.Наконец то Хлоя приехала.Когда ехали на вокзал,то пошёл снег,красота нереальная-крупный пушистый.За 20 минут до прихода я начала шнырять по перрону.ФСЁ,я была в таком нетерпении,что уже с трудом котнролировала эмоции.и вот ....показался состав.ОЙЙЙЙ.Жду когда выплывут пассажиры,вынесут баулы.Ждём.Появляется проводница(а к этому времени толпа тоже в ожидании её.Каждый ждёт какую- то передачку)Ирина с подножки оглядывает томящихся людей и..."Девушка,это вы за собачкой приехали?Вы так похожи."(дело в том,что у меня волос,когда без фена,пудель-шерсть)Народ начинает ржать ,потом громче.через минуту,когда на руках у меня долгожданный ребёнок,толпа в истерике..ну все пакеты забрали.Теперь надо перед тем как сесть в машину познакомить собак.Я вывожу из салона ротвейлера-Самбу....малая начала вокруг скакать с поклонами.Шоу на вокзале продолжается,народ окружил.И тут Хлоя начинает сайгачить(ну понятно,3-е суток в дороге)вертикальный взлёт-посадка.Самбу рухнула на свой упитанный зад.Выражение было,типа"Это чтоо?"Уже когда добрались до места(не без приключений,попали в аварию)Хлоя нарезала по даче пару кругов,потом поела и.....Ребёнок спал до утра.Спали с Самбой рядом.(продолжение и фотки следует)
Старый 11.03.2012, 23:01   #37856
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 64
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

LanaLSD,столько счастья радости в ваших словах!!!
Старый 11.03.2012, 23:06   #37857
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

LanaLSD, поздравляю с приездом ребетенка!!!!! как я вас понимаю, мы когда на перроне встречали Петочку, я так же с мужем скакала туда-сюда-и обратно, и не могла дождаться когда же из вагона высыпится весь народ, что бы наконец то взять Петручу на руки, уткнутся в неё носом, успокоить и щеночка и себя))))

Наталья32, да я ничуть не обижаюсь, ты как всегда права, Петка-рубаха парень, душа на распашку, она любит АБСОЛЮТНО всех, без исключения, и ей отвечают полнейшей взаимностью!!!! Полизаться, пообниматься, поцеловаться, посидеть у мамы на ручках (да, да, наши дылдочка аж чуть не писается от удовольствия когда на руках сидит, мы с ней так даже из комнаты в комнату ходим-гуляем так сказать, заглядываем на верхние полки))))))))) А еще она у нас стала "жениться" на младшей дочке, когда та на четвереньках начинает ползать, Петка ее догоняет и "пристраивается" сзади, Маруся моя угарает от смеха и ей видимо щекотно, и так они "играются" хулюганки))))))
ЕленаМак вне форума  
Старый 11.03.2012, 23:06   #37858
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

rizhik_13, какие солнышки у тебя))) Клевые девчонки и такие модницы!!!!

Добавлено через 3 минуты
LanaLSD, как здоровоооооо!!!!! И так мне нравится имя Хлоя! Красивое имя для красивого ребенка! ТТТ ! Я представляю как Самба удивилась Хлое!
Ждем фото и продолжение!

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.03.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 11.03.2012, 23:20   #37859
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Значение имени Хлоя - нежный цветок, зелень (греч.)Но самое прикольное то, что она была помечена зелёной ленточкой.мне уже просчитали по дате нумерологический прогноз на неё и Самбу.Когда узнала,что Хлоя это -Я,то выпалила-"Ну и сука же будет приличная"(в хорошем смысле этого хорошего слова.)
Старый 11.03.2012, 23:25   #37860
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

LanaLSD,
Ну не томи....показывай уже......

Закладки