|
|
11.03.2012, 21:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
alena84, классно отдохнули,а что так далеко забрались?
|
нам то не очень долеко от умирзака! отдохнули здорово! А под мостом решили устраиватся чтоб ветер не мешал, и подольше не замерзнуть!
|
11.03.2012, 21:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Всем приветик =) я наконец вроде закончила праздновать 8 марта и решила тут чуток отметиться.
alena84, клёво отдохнули , а чё это вы попками прям на земле сидели ??? Ай-яй-яй ! Нельзя !!!!
По поводу наших фоток выложенных Юлей , надо было упомянуть , что это был конкурс =) мы там были ещё довольно таки трезвы ))) Мальчики накрашивали девушек и делали им прически , причем конкурс ограничивался временем , поэтому и макияж слегка неточен =)
rizhik_13, Танюх , издалека если так просто взглядом окинуть , то прям реально близняшки ))) Тебе наверное часто это говорят ))))
А вот ещё пару фоток с 8 марта , пока взрослые играли и устраивали конкурсы , дети были заняты куда более важными делами , они видимо работали !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alena84
А под мостом решили устраиватся чтоб ветер не мешал, и подольше не замерзнуть!
|
Это да , ветруган был конктретный , мы тоже подмёрзли и сменили место , иначе просто невозможно было бы там пробыть даже пару часов .
Добавлено через 4 минуты
Вот ещё вопрос , мало ли , вдруг кто поможет , чем можно нашпиговать кусок мяса/колбасы , чтобы усыпить ( ненадолго ) или хотя бы ослабить собаку ? Размер собаки приблизительно как Варгас .
Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.03.2012 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.03.2012, 22:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Какие двойняшки,симпатяжки. Прям не различишь девчонок.
Какая из них постарше.У которой головка покрупнее ?
|
СПАСИБО!!!! постарше та которая справа на фото - в комбезе "мальборо" - это я гордость Батиста.
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Танюх , издалека если так просто взглядом окинуть , то прям реально близняшки ))) Тебе наверное часто это говорят ))))
|
ооооо да частенько, то парочкой называют, то близняшками, то мама и детеныш.... Весело одним словом =)
|
11.03.2012, 22:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Девочки,все привет!!!!
ой как все здорово погуляли,молодцы!!!фотки у всех суперские,сразу видно-праздник удался!!!
alena84, Патка,такая взрослая прям))и по мордахе видно,что протиииивнаааая))),они с Пэти очень похожи,но мне кажется,что Петка больше на Чору характером похожа,простофилька что ли))))Лена,не вздумай обижаться!)))Чора у нас тоже простофиля-добрая душа.а вот в Патке что то задиристое есть)))
эх,девчонки,завидую вам по черному))))свежий воздух,море,мясо-рахат просто!
Добавлено через 4 минуты
а у нас снега этого вывалило,больше чем за всю зиму и морозы ударили,я тока шубу соьралась повесить в шкаф,а не тут то было)))опять мерзнем)))
Последний раз редактировалось Наталья32; 11.03.2012 в 22:51.
|
|
|
11.03.2012, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Всем привет!!!Всем привет!!!.Наконец то Хлоя приехала.Когда ехали на вокзал,то пошёл снег,красота нереальная-крупный пушистый.За 20 минут до прихода я начала шнырять по перрону.ФСЁ,я была в таком нетерпении,что уже с трудом котнролировала эмоции.и вот ....показался состав.ОЙЙЙЙ.Жду когда выплывут пассажиры,вынесут баулы.Ждём.Появляется проводница(а к этому времени толпа тоже в ожидании её.Каждый ждёт какую- то передачку)Ирина с подножки оглядывает томящихся людей и..."Девушка,это вы за собачкой приехали?Вы так похожи."(дело в том,что у меня волос,когда без фена,пудель-шерсть)Народ начинает ржать ,потом громче.через минуту,когда на руках у меня долгожданный ребёнок,толпа в истерике..ну все пакеты забрали.Теперь надо перед тем как сесть в машину познакомить собак.Я вывожу из салона ротвейлера-Самбу....малая начала вокруг скакать с поклонами.Шоу на вокзале продолжается,народ окружил.И тут Хлоя начинает сайгачить(ну понятно,3-е суток в дороге)вертикальный взлёт-посадка.Самбу рухнула на свой упитанный зад.Выражение было,типа"Это чтоо?"Уже когда добрались до места(не без приключений,попали в аварию)Хлоя нарезала по даче пару кругов,потом поела и.....Ребёнок спал до утра.Спали с Самбой рядом.(продолжение и фотки следует)
|
11.03.2012, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 64
|
11.03.2012, 23:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 61
|
LanaLSD, поздравляю с приездом ребетенка!!!!! как я вас понимаю, мы когда на перроне встречали Петочку, я так же с мужем скакала туда-сюда-и обратно, и не могла дождаться когда же из вагона высыпится весь народ, что бы наконец то взять Петручу на руки, уткнутся в неё носом, успокоить и щеночка и себя))))
Наталья32, да я ничуть не обижаюсь, ты как всегда права, Петка-рубаха парень, душа на распашку, она любит АБСОЛЮТНО всех, без исключения, и ей отвечают полнейшей взаимностью!!!! Полизаться, пообниматься, поцеловаться, посидеть у мамы на ручках (да, да, наши дылдочка аж чуть не писается от удовольствия когда на руках сидит, мы с ней так даже из комнаты в комнату ходим-гуляем так сказать, заглядываем на верхние полки))))))))) А еще она у нас стала "жениться" на младшей дочке, когда та на четвереньках начинает ползать, Петка ее догоняет и "пристраивается" сзади, Маруся моя угарает от смеха и ей видимо щекотно, и так они "играются" хулюганки))))))
|
|
|
11.03.2012, 23:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
rizhik_13, какие солнышки у тебя))) Клевые девчонки и такие модницы!!!!
Добавлено через 3 минуты
LanaLSD, как здоровоооооо!!!!! И так мне нравится имя Хлоя! Красивое имя для красивого ребенка! ТТТ !  Я представляю как Самба удивилась Хлое! 
Ждем фото и продолжение!
Последний раз редактировалось Иришка79; 11.03.2012 в 23:10.
|
|
|
11.03.2012, 23:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Значение имени Хлоя - нежный цветок, зелень (греч.)Но самое прикольное то, что она была помечена зелёной ленточкой.мне уже просчитали по дате нумерологический прогноз на неё и Самбу.Когда узнала,что Хлоя это -Я,то выпалила-"Ну и сука же будет приличная"(в хорошем смысле этого хорошего слова.)
|
11.03.2012, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
LanaLSD, 
Ну не томи....показывай уже......