| 

|  |  |  

|  09.03.2012, 14:11 | #21 |  
	| быстрее ветра (модератор) 

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 
				 Re: Кто прав?Кто виноват? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  но посмотри в глаза своим подроскам-там ЖИЗНЬ и радость,а здесь потухший взгляд.... |  Да не дай Бог так по рукам ходить! Вы думаете она понимает что с ней происходит? Если новые владельцы дадут ей понять, что она наконец-то ДОМА, взгляд к ней вернется.   )) 
Не видно на фото что она истощенная прям. Шерстка блестящая, яркая. А похудеть она могла не обязательно от плохой кормежки, но и от постоянных переездов.

__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:11 | #22 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 145      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Царевна  Да ,быть не любимой и ненужной собакой,какой уж там будет взгляд.Мне кажется,ей жить не хочется уже(((Уже всю ее по косточкам перебрали(А вообще девочки,такое чувство,что у вас эта разборка -"кто в кого г____на больше кинет" затянулась.
 Бедная собака!Сколько можно на себя уже негатив собирать.
 |  Да мне до разборок как то п...ь,мне мозг выносят,меня уже колбасит от всего,что прикажите мне делать,из своего кармана им деньки вернуть,они сказали что она не СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|  09.03.2012, 14:13 | #23 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  Просто нужно как то любителям(новые владельцы Патти)-как то правильно объяснить,что то что происходит с их собакой-имеет разумное объяснение! |  К чему тогда такое название темы и раздел жалоб?

|  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:15 | #24 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 

[quote=Чёрная пантера;956047Вы мне скажите как я должна все им обьяснить что собака растет и перерастет,так у них есть кобель ему 7.5 мес они его у меня покупали,и что то он не был в таком состоянии,ЛЮДИ ВЫ ПОЙМИТЕ ТО ЧТО ПРИЕХАЛО ЭТО нечто,у меня щенки не жирные.а лучше сравните а потом говорите[/QUOTE]
 Как вообще можно сравнивать двух собак? У меня 2 суки, и каждая растет по-разному! Даже в одном помете, щенки по разному развиваются. Сравнивать - бесмысленно! Я, хоть и новичок, и то понимаю это.  К тому же сука и кобель! Тут и гормональный фон другой и внешний вид соответственно в разные периода роста. Получается, что недовольны  собакой, надо было тогда не брать. А раз взяли  - то ЛЮБИТЕ !

__________________   |  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:17 | #25 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  А раз взяли  - то ЛЮБИТЕ ! |  Поддерживаю! Сейчас главное время и уход!

|  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:20 | #26 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сибирячка  [b][b]
 Просто нужно как то любителям(новые владельцы Патти)-как то правильно объяснить,что то что происходит с их собакой-имеет разумное объяснение!
 Они сейчас просто возмущены,почему собака доведена до такого изможденного состояния!И весь свой гнев обрушили на посредника-Татьяну!
 !!
 |  Пусть почитают о физиологии собак. У них дети есть?Пусть посмотрят разные семьи - один ребенок толстый, другой худой. Один красивый, другой ещё красивее   Один легко переносит смену зубов или подростковый возраст, а другой - ооочень сложно. Собака - живой организм!  
А то, что собака в измождннном состоянии, это обвинение. Пусть тогда идут к ветеринару, сдают анализы и имеют справку о состоянии здоровья. 
Зачем им ЭТО? Только не пойму.

__________________   |  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:20 | #27 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 168      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Поддерживаю! Сейчас главное время и уход! |  Да конечно всё именно так-нужно чуток времени и кормежки хорошей,и собачуля изменится в лучшую сторону! 
А новые владельцы не ходят по *инэтам*,поэтому просто Тане необходимо собрать нужную информацию и выложить всё доходчиво новым владельцам!

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   |  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:22 | #28 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 145      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  Как вообще можно сравнивать двух собак? У меня 2 суки, и каждая растет по-разному! Даже в одном помете, щенки по разному развиваются. Сравнивать - бесмысленно! Я, хоть и новичок, и то понимаю это.  К тому же сука и кобель! Тут и гормональный фон другой и внешний вид соответственно в разные периода роста. Получается, что недовольны  собакой, надо было тогда не брать. А раз взяли  - то ЛЮБИТЕ ! |  деньги были переведены на счет,по фото что было в продаже я им описала собаку а приехала совсем не ахти собака как вы этого не поймете,уже в третий раз звонили новые владельцы мне я все выслушиваю говорю что нужно время,что все будет хорошо,они и собаку не хотят отдавать и повторяют что это не те деньги что собака этого не стоит,вроде усокоила я их но мне жить с ними в одном городе,сказали что если собака за месяц не придет в норму мне ее вернут,так как я ее им посаветовала взять

|  09.03.2012, 14:24 | #29 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чёрная пантера  они сказали что она не СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  Ох-ох))) Ну это вообще смешно. Люди покупают собак, за тысячи долларов, а вырастает  плембрак. Чтобы все собаки стоили тех денег, которые за них заплатили!))) 
Если не хочется рисковать,то надо ЛИЧНО ехать за собакой, и составлять обстоятельный договор!  Бедная собака, она же понимает, что и здесь ей не очень рады, что она не оправдала надежд! ((((  
Пожалейте девочку, откройте ей сердце - и она ответит Вам взаимностью и РАСЦВЕТЕТ!

__________________   |  
	|   |   |  

|  09.03.2012, 14:25 | #30 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 168      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  Пусть почитают о физиологии собак. У них дети есть?Пусть посмотрят разные семьи - один ребенок толстый, другой худой. Один красивый, другой ещё красивее   Один легко переносит смену зубов или подростковый возраст, а другой - ооочень сложно. Собака - живой организм!  
А то, что собака в измождннном состоянии, это обвинение. Пусть тогда идут к ветеринару, сдают анализы и имеют справку о состоянии здоровья. 
Зачем им ЭТО? Только не пойму. |  Есть разные категории граждан-кто то идет к спецам,а кто то постоянно *живет*у заводчика!!! 
Это именно такой случай-они спрашивают и все свои возмущения по общему виду собаки выкладывают Тане!А человек переживает,и за собаку,которая и так уже *хлебанула* и как человек-она неконфликтная со своими клиентами!Вот и пытается Таня найти ответы на все их вопросы! 
Девочки,не нужно конфликтовать и уж,тем более нападать.... 
Ситуации в жизни разные бывают и мы иногда обращаемся к кому то за советом или помощью.

__________________Не буду Вас расстраивать,но у меня всё хорошо!   |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|