|
|
09.03.2012, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 168
|
Re: Кто прав?Кто виноват?
Цитата:
Сообщение от Царевна
Кстати да.Не знаю,как конечно она выглядит вживую и что там с весом.Но возраст то сейчас такой у нее поганый,вроде и линька,и не вычесать до конца,так всегда у зимних подросков,тем более ей течь пора или уже оттекла.Суки в этром возрасте очень многие страшки еще те!И хоть закормись!Не в коня корм.Пока время придет.
|
Лена,в таком возрасте они смотрятся некультяпистыми,угловатыми,таки подросточки....но посмотри в глаза своим подроскам-там ЖИЗНЬ и радость,а здесь потухший взгляд....
И понятие кондиции при росте щенка-у всех оно разное(видимо),и я доверяю Тане,раз она в шоке,да и на фотках вижу,что не все там есть *гуд*.....
|
09.03.2012, 14:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
а здесь потухший взгляд....
|
Да ,быть не любимой и ненужной собакой,какой уж там будет взгляд.Мне кажется,ей жить не хочется уже(((Уже всю ее по косточкам перебрали(
А вообще девочки,такое чувство,что у вас эта разборка -"кто в кого г____на больше кинет" затянулась.
Бедная собака!Сколько можно на себя уже негатив собирать.
|
|
|
09.03.2012, 14:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Добавлено через 3 минуты
Вы мне скажите как я должна все им обьяснить что собака растет и перерастет,так у них есть кобель ему 7.5 мес они его у меня покупали,и что то он не был в таком состоянии,ЛЮДИ ВЫ ПОЙМИТЕ ТО ЧТО ПРИЕХАЛО ЭТО нечто,у меня щенки не жирные.а лучше сравните а потом говорите
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 09.03.2012 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.03.2012, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
[quote=Чёрная пантера;956047Вы мне скажите как я должна все им обьяснить что собака растет и перерастет,так у них есть кобель ему 7.5 мес они его у меня покупали,и что то он не был в таком состоянии,ЛЮДИ ВЫ ПОЙМИТЕ ТО ЧТО ПРИЕХАЛО ЭТО нечто,у меня щенки не жирные.а лучше сравните а потом говорите[/QUOTE]
Как вообще можно сравнивать двух собак? У меня 2 суки, и каждая растет по-разному! Даже в одном помете, щенки по разному развиваются. Сравнивать - бесмысленно! Я, хоть и новичок, и то понимаю это. К тому же сука и кобель! Тут и гормональный фон другой и внешний вид соответственно в разные периода роста. Получается, что недовольны собакой, надо было тогда не брать. А раз взяли - то ЛЮБИТЕ !
09.03.2012, 14:17
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А раз взяли - то ЛЮБИТЕ !
|
Поддерживаю! Сейчас главное время и уход!
|
|
09.03.2012, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Поддерживаю! Сейчас главное время и уход!
|
Да конечно всё именно так-нужно чуток времени и кормежки хорошей,и собачуля изменится в лучшую сторону!
А новые владельцы не ходят по *инэтам*,поэтому просто Тане необходимо собрать нужную информацию и выложить всё доходчиво новым владельцам!
|
09.03.2012, 14:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Как вообще можно сравнивать двух собак? У меня 2 суки, и каждая растет по-разному! Даже в одном помете, щенки по разному развиваются. Сравнивать - бесмысленно! Я, хоть и новичок, и то понимаю это. К тому же сука и кобель! Тут и гормональный фон другой и внешний вид соответственно в разные периода роста. Получается, что недовольны собакой, надо было тогда не брать. А раз взяли - то ЛЮБИТЕ !
|
деньги были переведены на счет,по фото что было в продаже я им описала собаку а приехала совсем не ахти собака как вы этого не поймете,уже в третий раз звонили новые владельцы мне я все выслушиваю говорю что нужно время,что все будет хорошо,они и собаку не хотят отдавать и повторяют что это не те деньги что собака этого не стоит,вроде усокоила я их но мне жить с ними в одном городе,сказали что если собака за месяц не придет в норму мне ее вернут,так как я ее им посаветовала взять
|
09.03.2012, 14:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
,по фото что было в продаже я им описала собаку а приехала совсем не ахти собака
|
фото и реальность - разные вещи! Да и щенки меняются каждые несколько дней! Я купила щеночка, такая куколка была! А сейчас растет - ну такая смешнулька-страшилка)))
Эх лучше сразу забрать щенка у таких владельцев.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я
то что собака приехала не такая как я описывала,это не моя вина
|
конечно, не Ваша! К тому же у каждого своё видение собаки! Здесь нет ни чьей вины. Очередной пример - что собаку надо покупать взвешенно и быть готовым ко всему! Это же не кусок металла, с сертификатом качества. Могут быть сюрпризы)))) Купить собаку, это как ребенка родить - никогда не знаешь, что вырастет - отличник или дуралей. Главное, ведь, что свое, РОДНОЕ и ЛЮБИМОЕ. А если этого не понимать, то таким людям лучше не рожать и не заводить животных.
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.03.2012 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.03.2012, 15:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Главное, ведь, что свое, РОДНОЕ и ЛЮБИМОЕ. А если этого не понимать, то таким людям лучше не рожать и не заводить животных.
|
 правильно !!!
Создается ощущение, что новые хозяева просто решили под шумок сэкономить на несчастном ребенке... Впечатления, слабо сказать, неприятные от таких людей
Цитата:
Вот фото Патти
|
Не знаю как на самом деле, но по фото особо и не сказать, что пёса с голодухи пухнет... Просто очень грустная собака, которой не хватает любви и НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ ! Щенка, по вине людей и денег, в уже столь юном возрасте изрядно потрепала жизнь. Все эти переезды, новые обстановки, окружение, вокруг разные незнакомые собаки... Патьяна элементарно прибывает в затяжном стрессе, из которого ее может вывести только любящие и внимательные хозяева. Тогда и взгляд изменится и красота внешняя появится ! А эти люди (новые хозяева), вместо того, чтобы в первую очередь броситься помогать собаке, начинают деньги считать...
А виноватых уже поздно искать. Самое страшное, что, думается мне, на этом приключения Пати не закончены...
|
09.03.2012, 14:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да ,быть не любимой и ненужной собакой,какой уж там будет взгляд.Мне кажется,ей жить не хочется уже(((Уже всю ее по косточкам перебрали(
А вообще девочки,такое чувство,что у вас эта разборка -"кто в кого г____на больше кинет" затянулась.
Бедная собака!Сколько можно на себя уже негатив собирать.
|
Да мне до разборок как то п...ь,мне мозг выносят,меня уже колбасит от всего,что прикажите мне делать,из своего кармана им деньки вернуть,они сказали что она не СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|