Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 11:30   #271
Птица- говорун

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Nadya на верном пути
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Ой тема просто отпад или опять двадцать пять...)))
Гуля вам желаю разобраться во всем этом.

Я конечно согласна если клуб(Актау Лидер) в котором есть подделка доков делает такое, есть доказательство, значить клуб накажут обязательно, скорее всего из федерации выпнут, так же как и устькаман выгнали, у нас такое не прощается.
Но зачем же опять всех под одну гребенку, СКК для меня тоже является альтернативой, тоже есть всякие проблемы с махинациями и не раз на этом форуме это было доказано документально, но что интересно начинаешь говорить про СКК, все сразу не надо всех под одну гребенку есть типа много нормальных клубов. Я с этим согласно и у нас и у вас есть клубы, питомники, директора которые наживаются на собаках, но также есть много клубов которые никогда бы такого не сделали и даже в голову такое не приходит.
Суть то в чем, не надо винить всю федерацию и говорить не ходите к ним на выставки, не вяжитесь с ними, не покупайте у них щенков, зачем же так!!! А лучше всего помогать друг другу выявлять вот такие самые клубы и питомники, которые не делают по правилам, я считаю так.
Мы все же живем в одной стране и если я из другой федерации, то что у меня собаки уроды что ли. Я так не думаю.
Мои собаки тоже вяжутся с СКК и никогда ни каких проблем нет, и даже время проходит, а я с этими людьми в хороших отношениях остаюсь, так как делаю все как положенно и расчет за вязку так как договариваюсь и если с другого города ко мне звонит человек у которого есть щенки СКК, я помогаю найти им любящих мам и пап, если бы все так делали, поддерживали друг друга то все было бы по другому.

Желаю всем федерациям, клубам, питомникам, просто владельцам собак всего самого хорошего, отличных результатов на выставках, в разведении по улучшению породы наших с вами любимцев.

Гуля вам добиться все таки справедливости!!!
Олень (10.10.2013)
Старый 05.03.2012, 15:12   #272
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Ой тема просто отпад или опять двадцать пять...)))
Гуля вам желаю разобраться во всем этом.

Я конечно согласна если клуб(Актау Лидер) в котором есть подделка доков делает такое, есть доказательство, значить клуб накажут обязательно, скорее всего из федерации выпнут, так же как и устькаман выгнали, у нас такое не прощается.
Но зачем же опять всех под одну гребенку,
вы знаете все это прекрасно но вас не смущает тот факт что ВАша федерация так легко и главное быстро отказывается от своих членов? как говорят на другом конце провода что Лидер "выгнали" с декабря Но почему же на официальном сайте вашей федерации висят все заявленные выставки Лидера на 2012 год - откуда люди должны черпать информацию? а ведь у нас в городе есть владельцы как вы говорите таких же собак, почему они должны страдать? Ваша федерация должна трубить на всех поворотах что ЛИдер это уже не член а получается никто не спросил ну и не надо?
Как то мутно все это!

И почему же труджно ответить на письмо с ответом что Лидер больше не член вашей Федерации:а потому что это неправда вот и все. Задумайтесь нужна ли вам такая "голова"

Последний раз редактировалось Rano; 05.03.2012 в 15:18.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 17:51   #273
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
вы знаете все это прекрасно но вас не смущает тот факт что ВАша федерация так легко и главное быстро отказывается от своих членов? как говорят на другом конце провода что Лидер "выгнали" с декабря Но почему же на официальном сайте вашей федерации висят все заявленные выставки Лидера на 2012 год - откуда люди должны черпать информацию? а ведь у нас в городе есть владельцы как вы говорите таких же собак, почему они должны страдать? Ваша федерация должна трубить на всех поворотах что ЛИдер это уже не член а получается никто не спросил ну и не надо?
Как то мутно все это!

И почему же труджно ответить на письмо с ответом что Лидер больше не член вашей Федерации:а потому что это неправда вот и все. Задумайтесь нужна ли вам такая "голова"
Насчет этого я не знаю, выставка действительно есть, а что там в Алмате вам сказали я не знаю, значить будут разбираться, я лично высказала свое мнение и точку зрения.

Добавлено через 27 минут
Вот нашла на официальном сайте Женис

http://vipdogclub.kz/

написано про клуб Лидер, значит и выставки не будет.

Последний раз редактировалось Nadya; 05.03.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Nadya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:43   #274
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
Насчет этого я не знаю, выставка действительно есть, а что там в Алмате вам сказали я не знаю, значить будут разбираться, я лично высказала свое мнение и точку зрения.

Добавлено через 27 минут
Вот нашла на официальном сайте Женис

http://vipdogclub.kz/

написано про клуб Лидер, значит и выставки не будет.
Странно это все как то в Календаре выставок IKU на 2012 год была вывешена инфа что будет выставка и причем еще в декабре,а теперь Вы берете вывешиваете новое расписание где нет этой выставки.И на сайте инфа сразу появляется про окончание договора.Грамотно,грамотно все сделано))))
niki вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (10.10.2013)
Старый 05.03.2012, 19:34   #275
Птица- говорун

Nadya на верном пути

Все вопросы в головной офис Женис, я увидела обновления, я так же обновила и расписание.
Старый 05.03.2012, 19:47   #276
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Красавчик на пути к знаменитости

Темка занимательная...
gulya73.73 , У меня к вам вопрос - Вас беспокоит выдача поддельных документов или вас просто "кинули" и вы в обижняках? Ведь судя по всему, если бы вам дали 30 000 тенге - дальнейшие претензии с вашей стороны закончились. Вас бы не волновало ни подделка щенячек, ни то в чьи руки и за сколько.... Почему вас не волновало то с КЕМ вы вяжите своего кобеля?
Красавчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (10.10.2013)
Старый 05.03.2012, 20:08   #277
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Красавчик Посмотреть сообщение
Ведь судя по всему, если бы вам дали 30 000 тенге - дальнейшие претензии с вашей стороны закончились. Вас бы не волновало ни подделка щенячек, ни то в чьи руки и за сколько.... Почему вас не волновало то с КЕМ вы вяжите своего кобеля?
Читайте внимательно.Прежде всего интересует то,откуда взялась щенячка,если её быть не должно.А если бы Гулю интересовали только деньги, то она вряд ли бы стала выкупать щенка за 50 000 и продавать его за 30 000,лишь бы получить документ на руки.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:40   #278
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Красавчик, меня вообще не интересуют эти деньги....Меня волнует то, что какой-то непонятный клуб(которого вообще уже и не признает свое руководство) пользуется именем моей собаки ,как своей личной собственностью. Меня волнует то,что в липовые щенячки ,прикрываясь International Kennel Union (IKU) - Международный Кинологический Союз (МКС), вписывают имя моей собаки...нарушая при этом все положения этой системы....и что всё это остается безнаказанным.

Я звонила сегодня в Алмату ,разговаривала с Людмилой Евгеньевной. Мне так и было сказанно,что с декабря клуб Лидер вышел из их состава....и разбираться в их мошенничествах они не будут.Ответ в письменном виде мне могут выслать лишь на офиц.запрос.
Старый 05.03.2012, 20:50   #279
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Получается, что альтернативного клуба в Актау больше не существует?
Старый 05.03.2012, 20:52   #280
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Иришка79, Ну получается,что существует клуб Лидер просто как городская шарашка...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки