|
|
05.03.2012, 11:30
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Ой тема просто отпад или опять двадцать пять...)))
Гуля вам желаю разобраться во всем этом.
Я конечно согласна если клуб(Актау Лидер) в котором есть подделка доков делает такое, есть доказательство, значить клуб накажут обязательно, скорее всего из федерации выпнут, так же как и устькаман выгнали, у нас такое не прощается.
Но зачем же опять всех под одну гребенку, СКК для меня тоже является альтернативой, тоже есть всякие проблемы с махинациями и не раз на этом форуме это было доказано документально, но что интересно начинаешь говорить про СКК, все сразу не надо всех под одну гребенку есть типа много нормальных клубов. Я с этим согласно и у нас и у вас есть клубы, питомники, директора которые наживаются на собаках, но также есть много клубов которые никогда бы такого не сделали и даже в голову такое не приходит.
Суть то в чем, не надо винить всю федерацию и говорить не ходите к ним на выставки, не вяжитесь с ними, не покупайте у них щенков, зачем же так!!! А лучше всего помогать друг другу выявлять вот такие самые клубы и питомники, которые не делают по правилам, я считаю так.
Мы все же живем в одной стране и если я из другой федерации, то что у меня собаки уроды что ли. Я так не думаю.
Мои собаки тоже вяжутся с СКК и никогда ни каких проблем нет, и даже время проходит, а я с этими людьми в хороших отношениях остаюсь, так как делаю все как положенно и расчет за вязку так как договариваюсь и если с другого города ко мне звонит человек у которого есть щенки СКК, я помогаю найти им любящих мам и пап, если бы все так делали, поддерживали друг друга то все было бы по другому.
Желаю всем федерациям, клубам, питомникам, просто владельцам собак всего самого хорошего, отличных результатов на выставках, в разведении по улучшению породы наших с вами любимцев.
Гуля вам добиться все таки справедливости!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2012, 15:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Цитата:
Сообщение от Nadya
Ой тема просто отпад или опять двадцать пять...)))
Гуля вам желаю разобраться во всем этом.
Я конечно согласна если клуб(Актау Лидер) в котором есть подделка доков делает такое, есть доказательство, значить клуб накажут обязательно, скорее всего из федерации выпнут, так же как и устькаман выгнали, у нас такое не прощается.
Но зачем же опять всех под одну гребенку,
|
вы знаете все это прекрасно но вас не смущает тот факт что ВАша федерация так легко и главное быстро отказывается от своих членов? как говорят на другом конце провода что Лидер "выгнали" с декабря Но почему же на официальном сайте вашей федерации висят все заявленные выставки Лидера на 2012 год - откуда люди должны черпать информацию? а ведь у нас в городе есть владельцы как вы говорите таких же собак, почему они должны страдать? Ваша федерация должна трубить на всех поворотах что ЛИдер это уже не член а получается никто не спросил ну и не надо?
Как то мутно все это!
И почему же труджно ответить на письмо с ответом что Лидер больше не член вашей Федерации:а потому что это неправда вот и все. Задумайтесь нужна ли вам такая "голова"
Последний раз редактировалось Rano; 05.03.2012 в 15:18.
|
|
|
05.03.2012, 17:51
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Rano
вы знаете все это прекрасно но вас не смущает тот факт что ВАша федерация так легко и главное быстро отказывается от своих членов? как говорят на другом конце провода что Лидер "выгнали" с декабря Но почему же на официальном сайте вашей федерации висят все заявленные выставки Лидера на 2012 год - откуда люди должны черпать информацию? а ведь у нас в городе есть владельцы как вы говорите таких же собак, почему они должны страдать? Ваша федерация должна трубить на всех поворотах что ЛИдер это уже не член а получается никто не спросил ну и не надо?
Как то мутно все это!
И почему же труджно ответить на письмо с ответом что Лидер больше не член вашей Федерации:а потому что это неправда вот и все. Задумайтесь нужна ли вам такая "голова"
|
Насчет этого я не знаю, выставка действительно есть, а что там в Алмате вам сказали я не знаю, значить будут разбираться, я лично высказала свое мнение и точку зрения.
Добавлено через 27 минут
Вот нашла на официальном сайте Женис
http://vipdogclub.kz/
написано про клуб Лидер, значит и выставки не будет.
Последний раз редактировалось Nadya; 05.03.2012 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.03.2012, 18:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Nadya
Насчет этого я не знаю, выставка действительно есть, а что там в Алмате вам сказали я не знаю, значить будут разбираться, я лично высказала свое мнение и точку зрения.
Добавлено через 27 минут
Вот нашла на официальном сайте Женис
http://vipdogclub.kz/
написано про клуб Лидер, значит и выставки не будет.
|
Странно это все как то в Календаре выставок IKU на 2012 год была вывешена инфа что будет выставка и причем еще в декабре,а теперь Вы берете вывешиваете новое расписание где нет этой выставки.И на сайте инфа сразу появляется про окончание договора.Грамотно,грамотно все сделано))))
|
|
|
|
|
05.03.2012, 19:34
|
|
Птица- говорун
|
Все вопросы в головной офис Женис, я увидела обновления, я так же обновила и расписание.
|
05.03.2012, 19:47
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Темка занимательная...
gulya73.73 , У меня к вам вопрос - Вас беспокоит выдача поддельных документов или вас просто "кинули" и вы в обижняках? Ведь судя по всему, если бы вам дали 30 000 тенге - дальнейшие претензии с вашей стороны закончились. Вас бы не волновало ни подделка щенячек, ни то в чьи руки и за сколько.... Почему вас не волновало то с КЕМ вы вяжите своего кобеля?
|
|
|
|
|
05.03.2012, 20:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Красавчик
Ведь судя по всему, если бы вам дали 30 000 тенге - дальнейшие претензии с вашей стороны закончились. Вас бы не волновало ни подделка щенячек, ни то в чьи руки и за сколько.... Почему вас не волновало то с КЕМ вы вяжите своего кобеля?
|
Читайте внимательно.Прежде всего интересует то,откуда взялась щенячка,если её быть не должно.А если бы Гулю интересовали только деньги, то она вряд ли бы стала выкупать щенка за 50 000 и продавать его за 30 000,лишь бы получить документ на руки.
|
|
|
05.03.2012, 20:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Красавчик, меня вообще не интересуют эти деньги....Меня волнует то, что какой-то непонятный клуб(которого вообще уже и не признает свое руководство) пользуется именем моей собаки ,как своей личной собственностью. Меня волнует то,что в липовые щенячки ,прикрываясь International Kennel Union (IKU) - Международный Кинологический Союз (МКС), вписывают имя моей собаки...нарушая при этом все положения этой системы....и что всё это остается безнаказанным.
Я звонила сегодня в Алмату ,разговаривала с Людмилой Евгеньевной. Мне так и было сказанно,что с декабря клуб Лидер вышел из их состава....и разбираться в их мошенничествах они не будут.Ответ в письменном виде мне могут выслать лишь на офиц.запрос.
05.03.2012, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Получается, что альтернативного клуба в Актау больше не существует?
05.03.2012, 20:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Иришка79, Ну получается,что существует клуб Лидер просто как городская шарашка...
|
|
|