не все! мы только домой добрались в пять так что сон нам только сниться. дорога выдалась тяжелая ночь холодная и дорога длинная.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Эксперт Пермяков М.Ю. очень уважаемый!Нравится как он судит и какой порядок требует от судейской бригады и от владельцев собак!
может быть, но к сожалению под него мы не попали, там что то произошло и он не смог приехать вовремя правда его вины в этом нет. Судились мы под Затуринским М.А. его судейством я например не довольна осталась оч. сухо и кратко владельцам ни чего не объяснял и оценку я узнала только после того как взяла описание люди приходят что бы услышать достоинство и недостатки своих питомцев а все умещается в одной строчке. Обидно конечно что мы не попали под кого хотели!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Эксперт Пермяков М.Ю. очень уважаемый!Нравится как он судит и какой порядок требует от судейской бригады и от владельцев собак!
может быть, но к сожалению под него мы не попали, там что то произошло и он не смог приехать вовремя правда его вины в этом нет. Судились мы под Затуринским М.А. его судейством я например не довольна осталась оч. сухо и кратко владельцам ни чего не объяснял и оценку я узнала только после того как взяла описание, люди приходят что бы услышать достоинство и недостатки своих питомцев, а все умещается в одной строчке. Обидно конечно что мы не попали под кого хотели!
Последний раз редактировалось tatiana-slay; 27.02.2012 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение