Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 15:37   #3111
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Ирина Петровна,
Вооот! Мы с нашими кошками никогда не пропадём! Обои и обдерём и сами же наклеим! (Ника, кстати, на кухне с обдиранием уже постаралась - видно сказывается опыт старших товарищей)
Старый 19.02.2012, 01:34   #3112
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Фуфа, придется Вам на кухне обои поменять в угоду кошачьему вкусу Вот моя банда совершенно не одобрила рифленые виниловые обои и превратила их в одну сплошную когтеточку! Поэтому, посовещавшись с кошками, я решила заменить то, что осталось, на новые обои - совершенно гладкие, тонкие, намертво приклеивающиеся, непривлекательные для царапанья Как будем клеить, Нику приглашу, как специалиста!

Наталья, поздравляю с возвращением блудного Ланика!
Старый 19.02.2012, 09:17   #3113
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Ирина Петровна,
Нике не столько обои кухонные приглянулись (у нас там обои под покраску), сколько угол она облюбовала и вот об этот угол с удовольствием когти точила. Сейчас у неё новый объект - мой стеллаж для цветов. Стеллаж самодельный из деревянных брусков - когти точатся отлично! Стружка летит во все стороны!

Наташа! Как же здОрово, что Ланик нашёлся!
Старый 22.02.2012, 00:59   #3114
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от anger76 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Давно не посещал форум, а тут такое творится...! Лыкова Светлана, это случаем не с Лесхоза ли заводчица Алекса и Агаты? Если это так, то я даже не стану вновь что то писать, а просто повтрю уже написанное мною раньше: "Позволю себе рассказать немного об одном случае с котенком, который был преобретен у перекупщицы по ул. Ворошилова, которая (с ее слов) является сестрой заводчицы, проживающей в Лесхозе. Котенок, как она утверждала и как утверждала ее сестра с Лесхоза (по телефону), рожден Агатой от Алекса. Принес я домой котенка и обнаружил у него ушного клеща, лишай и явное истощение. После того, как прошла эйфория, первое мое желание было - вернуть котенка, но посоветавшись с женой решили оставить и выходить. В течении трех месяцев мы боролись за жизнь котенка и вылечили все, что смогли обнаружить. Но у него стали искривляться передние лапы, а задние лапы были какие то слабые: после каждого неудачного прыжка он сутки не мого встать на ноги. В итоге выяснилось, что у котенка увеличены почки и мы уже не смогли его спасти. Проблему почек - врачи однозначно определили как врожденную. Стоит ли тут говорить о постоянных запорах - и так сказано не мало. Вот вам и питомник "Алтайский Тумар". Своего кота, Лешего, приобрел в "Таюр боб"; кот полностью подготовлен к передаче новым хозяевам, постоянные консультации по содержанию кота и много всего положительного...! И отдельное спасибо Ирине Петровне за то, что по первой просьбе пришла к новичкам в содержании бобтейла и осмотрела котенка после месяца содержания в новом доме!" добавлю только, что помимо Лешего у меня есть чудесный кот Макинтош, который рожден от Алекса и, о совпадение, в сравнении с Лешим он значительно проигрывает, что касается стандартов для курилов! Нет, Макинтош красивый и очаровательный малый, но Леший все же...!
Интересный у вас способ покупки котят?Ну надо же суметь найти мою сестру на ул Ворошилова !(дайте адресок хочу с ней познакомится )?Поговорить с кем -то по телефону ?И утверждать при этом ,что беседовали именно со мной!А котенка вам в упаковке продали?Так что вы смогли его только дома рассмотреть?Я вообще-то не верю,что человек в добром уме сразу ни увидел бы что котенок худой-больной.Ну конечно все можно обьяснить -ЭЙФОРИЕЙ,хорошо что она у вас все-таки проходит!Ну вы его все-таки разглядели и увидели что все ужасно,так почему бы вам сразу не начать разбор с человеком ,продавшим вам этого котенка?И не связаться с владельцами питомника?Ведь как вы неоднократно повторяли:-мы живем в Лесхозе и нашу фамилию вы называете правильно .Я так бы и поступила.А второго кота вы у кого брали?Да ,он действительно похож на Ивашку ,но не на Алекса.И как я смогла рассмотреть на фото (рыжий)гораздо интереснее серого,у него более наполненная голова. Но опять же ,Алтайский тумар нужно брать в Алтайском тумаре для того ,что бы потом не желеть и не жаловаться в интернете ,вы ведь не пойдете за настоящим "Адидасом"на Китайский рынок

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от олечка Посмотреть сообщение
а я вот тоже видала на рынке у перекупщиков котенка- бобика, на мой вопрос откуда котенок , мне не двузначно ответили- из лесхоза. Очень жалкое зрелище он из себя представлял, истощение и явные признаки болезни просто доканывали малыша!!!!!!!!! Как вы можете Светлана отдавать своих котят перекупщикам? Неужели ничего внутри не содрагается?Неужели совсем все очерствело? А ваши негативные отзывы по отношению к И.П звучат практически на всех форумах о животных.Это уже просто смешно.
Абсолютная КЛЕВЕТА!!!"я видела на рынке...."?Что за котенок?Какие у него были документы?Есть свидетели?Есть фото? Нет!!! Так зачем утверждать что он из моего питомника?Или на нем крупными буквами было написано-Алтайский тумар?Кому это выгодно выставлять меня и мой питомник в черном свете???

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 22.02.2012 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:06   #3115
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 52
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Likova svetlana, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста в личку, ваши контактные номера телефонов?!

с/у Щёкин Денис
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 14:50   #3116
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

У меня небольшая проблемка. Малыш, которого привезла, Ананас, стал хуже кушать и пристраивается сосать соски у кошки. Кошка - "сухая", не повязаная и не кормящая. Его нализывает, только повякивает, когда он сосёт. Можно ли разрешать малышу это делать? Не навредит ли это здоровью его и кошки? В остальном - вроде всё благополучно. Бегает, прыгает, играет.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 13:15   #3117
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 52
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Всем форумчанам, здравствуйте!
Разрешите задать один маленький вопросик: вот мой Рыся (он же Рысик) ест, ну скажем очень хорошо. Кормлю Роялом, от 4 мес для котят. Ему с утра чашечку насыпаю, ну думаю грамм 50-70 (на вскидку), он их сразу же съедает, потом просит в обеде и вечером...вообще, подскажите есть ли какая - нибудь норма?
Дело в том, что перекармливать не хочу и не стану, недокорм тоже не есть хорошо?!
Одна надежда на опытных куриловодов...

Заранее спасибо!
с/у Щёкин Денис, г. Астана.
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:00   #3118
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Cегодня в 8 утра умерла Аза...
Старый 28.02.2012, 11:46   #3119
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях

пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Ирина Перовна,соболезную.....пусть ей будет хорошо за Радугой
Старый 28.02.2012, 12:17   #3120
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 103
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

=( Ирина Петровна, очень жаль. Мои соболезнования =(
Привет, родная! Как ты без меня?
Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома.
Да и тебе тут тоже все знакомо.
Ты улыбнись, ведь здесь моя семья.
Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух.
Здесь не бывает грустно или больно.
Скажи скорей своей печали: “Вольно!”
И посмотри на тополиный пух:
Смотри, как на невидимой руке
Пушинка тополя кружится пред тобою,