|
|
18.02.2012, 15:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Re: курильский бобтейл
Ирина Петровна,
Вооот! Мы с нашими кошками никогда не пропадём! Обои и обдерём и сами же наклеим! (Ника, кстати, на кухне с обдиранием уже постаралась - видно сказывается опыт старших товарищей)
|
19.02.2012, 01:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Фуфа, придется Вам на кухне обои поменять в угоду кошачьему вкусу  Вот моя банда совершенно не одобрила рифленые виниловые обои и превратила их в одну сплошную когтеточку! Поэтому, посовещавшись с кошками, я решила заменить то, что осталось, на новые обои - совершенно гладкие, тонкие, намертво приклеивающиеся, непривлекательные для царапанья  Как будем клеить, Нику приглашу, как специалиста!
Наталья, поздравляю с возвращением блудного Ланика!
|
19.02.2012, 09:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Ирина Петровна,
Нике не столько обои кухонные приглянулись (у нас там обои под покраску), сколько угол она облюбовала и вот об этот угол с удовольствием когти точила. Сейчас у неё новый объект - мой стеллаж для цветов. Стеллаж самодельный из деревянных брусков - когти точатся отлично! Стружка летит во все стороны!
Наташа! Как же здОрово, что Ланик нашёлся!
|
22.02.2012, 00:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от anger76
Всем доброго времени суток! Давно не посещал форум, а тут такое творится...! Лыкова Светлана, это случаем не с Лесхоза ли заводчица Алекса и Агаты? Если это так, то я даже не стану вновь что то писать, а просто повтрю уже написанное мною раньше: "Позволю себе рассказать немного об одном случае с котенком, который был преобретен у перекупщицы по ул. Ворошилова, которая (с ее слов) является сестрой заводчицы, проживающей в Лесхозе. Котенок, как она утверждала и как утверждала ее сестра с Лесхоза (по телефону), рожден Агатой от Алекса. Принес я домой котенка и обнаружил у него ушного клеща, лишай и явное истощение. После того, как прошла эйфория, первое мое желание было - вернуть котенка, но посоветавшись с женой решили оставить и выходить. В течении трех месяцев мы боролись за жизнь котенка и вылечили все, что смогли обнаружить. Но у него стали искривляться передние лапы, а задние лапы были какие то слабые: после каждого неудачного прыжка он сутки не мого встать на ноги. В итоге выяснилось, что у котенка увеличены почки и мы уже не смогли его спасти. Проблему почек - врачи однозначно определили как врожденную. Стоит ли тут говорить о постоянных запорах - и так сказано не мало. Вот вам и питомник "Алтайский Тумар". Своего кота, Лешего, приобрел в "Таюр боб"; кот полностью подготовлен к передаче новым хозяевам, постоянные консультации по содержанию кота и много всего положительного...! И отдельное спасибо Ирине Петровне за то, что по первой просьбе пришла к новичкам в содержании бобтейла и осмотрела котенка после месяца содержания в новом доме!" добавлю только, что помимо Лешего у меня есть чудесный кот Макинтош, который рожден от Алекса и, о совпадение, в сравнении с Лешим он значительно проигрывает, что касается стандартов для курилов! Нет, Макинтош красивый и очаровательный малый, но Леший все же...!
|
Интересный у вас способ покупки котят?Ну надо же суметь найти мою сестру на ул Ворошилова !(дайте адресок хочу с ней познакомится )?Поговорить с кем -то по телефону ?И утверждать при этом ,что беседовали именно со мной!А котенка вам в упаковке продали?Так что вы смогли его только дома рассмотреть?Я вообще-то не верю,что человек в добром уме сразу ни увидел бы что котенок худой-больной.Ну конечно все можно обьяснить -ЭЙФОРИЕЙ,хорошо что она у вас все-таки проходит!Ну вы его все-таки разглядели и увидели что все ужасно,так почему бы вам сразу не начать разбор с человеком ,продавшим вам этого котенка?И не связаться с владельцами питомника?Ведь как вы неоднократно повторяли:-мы живем в Лесхозе и нашу фамилию вы называете правильно .Я так бы и поступила.А второго кота вы у кого брали?Да ,он действительно похож на Ивашку ,но не на Алекса.И как я смогла рассмотреть на фото (рыжий)гораздо интереснее серого,у него более наполненная голова. Но опять же ,Алтайский тумар нужно брать в Алтайском тумаре для того ,что бы потом не желеть и не жаловаться в интернете ,вы ведь не пойдете за настоящим "Адидасом"на Китайский рынок
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от олечка
а я вот тоже видала на рынке у перекупщиков котенка- бобика, на мой вопрос откуда котенок , мне не двузначно ответили- из лесхоза. Очень жалкое зрелище он из себя представлял, истощение и явные признаки болезни просто доканывали малыша!!!!!!!!! Как вы можете Светлана отдавать своих котят перекупщикам? Неужели ничего внутри не содрагается?Неужели совсем все очерствело? А ваши негативные отзывы по отношению к И.П звучат практически на всех форумах о животных.Это уже просто смешно.
|
Абсолютная КЛЕВЕТА!!!"я видела на рынке...."?Что за котенок?Какие у него были документы?Есть свидетели?Есть фото? Нет!!!  Так зачем утверждать что он из моего питомника?Или на нем крупными буквами было написано-Алтайский тумар?Кому это выгодно выставлять меня и мой питомник в черном свете???
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 22.02.2012 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.02.2012, 16:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Likova svetlana, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста в личку, ваши контактные номера телефонов?!
с/у Щёкин Денис
|
|
|
24.02.2012, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
У меня небольшая проблемка. Малыш, которого привезла, Ананас, стал хуже кушать и пристраивается сосать соски у кошки. Кошка - "сухая", не повязаная и не кормящая. Его нализывает, только повякивает, когда он сосёт. Можно ли разрешать малышу это делать? Не навредит ли это здоровью его и кошки? В остальном - вроде всё благополучно. Бегает, прыгает, играет.
|
|
|
27.02.2012, 13:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Всем форумчанам, здравствуйте!
Разрешите задать один маленький вопросик: вот мой Рыся (он же Рысик) ест, ну скажем очень хорошо. Кормлю Роялом, от 4 мес для котят. Ему с утра чашечку насыпаю, ну думаю грамм 50-70 (на вскидку), он их сразу же съедает, потом просит в обеде и вечером...вообще, подскажите есть ли какая - нибудь норма?
Дело в том, что перекармливать не хочу и не стану, недокорм тоже не есть хорошо?!
Одна надежда на опытных куриловодов...
Заранее спасибо!
с/у Щёкин Денис, г. Астана.
|
|
|
28.02.2012, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4