10.02.2012, 20:07
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: курильский бобтейл
Всем доброго времени суток! Давно не посещал форум, а тут такое творится...! Лыкова Светлана, это случаем не с Лесхоза ли заводчица Алекса и Агаты? Если это так, то я даже не стану вновь что то писать, а просто повтрю уже написанное мною раньше: "Позволю себе рассказать немного об одном случае с котенком, который был преобретен у перекупщицы по ул. Ворошилова, которая (с ее слов) является сестрой заводчицы, проживающей в Лесхозе. Котенок, как она утверждала и как утверждала ее сестра с Лесхоза (по телефону), рожден Агатой от Алекса. Принес я домой котенка и обнаружил у него ушного клеща, лишай и явное истощение. После того, как прошла эйфория, первое мое желание было - вернуть котенка, но посоветавшись с женой решили оставить и выходить. В течении трех месяцев мы боролись за жизнь котенка и вылечили все, что смогли обнаружить. Но у него стали искривляться передние лапы, а задние лапы были какие то слабые: после каждого неудачного прыжка он сутки не мого встать на ноги. В итоге выяснилось, что у котенка увеличены почки и мы уже не смогли его спасти. Проблему почек - врачи однозначно определили как врожденную. Стоит ли тут говорить о постоянных запорах - и так сказано не мало. Вот вам и питомник "Алтайский Тумар". Своего кота, Лешего, приобрел в "Таюр боб"; кот полностью подготовлен к передаче новым хозяевам, постоянные консультации по содержанию кота и много всего положительного...! И отдельное спасибо Ирине Петровне за то, что по первой просьбе пришла к новичкам в содержании бобтейла и осмотрела котенка после месяца содержания в новом доме!" добавлю только, что помимо Лешего у меня есть чудесный кот Макинтош, который рожден от Алекса и, о совпадение, в сравнении с Лешим он значительно проигрывает, что касается стандартов для курилов! Нет, Макинтош красивый и очаровательный малый, но Леший все же...!
|
|
|