Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение

Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение

Правила размещения бесплатных объявлений в этом разделе
Название темы должно содержать краткую информацию:
1) Порода (окрас если требуется указать)
2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика - владельца суки)
3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения)
4) Система (организация)
5) Место рождения помета (страна - двузначный код, город)
6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака, совладение)
Первое сообщение темы должно содержать полную информацию:
1) Порода (окрас если требуется указать)
2) Место рождения помета (город, страна)
3) д.р. помета
4) Организация и клуб, где оформлен помет
5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке
6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке
7) Контактная информация (телефон, e-mail)

правила размещений объявлений подробней >>>

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 09:00   #211
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз

Ну что,все получили в личку письмо с просьбой не лезть не в своё дело!!!????Мне пришло!!!Хотя я тут написала всего два коммента и то,просто высказав своё мнение!Маленький Бес,не переживайте,больше писать тут НЕ БУДУ!Опять полезли эта грязь,помои и оскорбления.Весна однако)))
Старый 25.02.2012, 09:54   #212
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Thumbs up Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Я смотрю Вы очень проинформированы)))
Анна я тебя не трогаю и не трогай ты меня,с подружками общяйся!!!
Цитата:
Сообщение от Викушка Посмотреть сообщение
Chipsy, я сама в шоке от того что татьяна знает за сколько я взяла собаку....
вика это не секрет сколько стоит ВЕО,и сколько стоит доставка до Павлодара,и тебя предупреждали,что вернуть надо деньги,я тоже дома сижу и если бы так получилось я бы из кожи вылезла но отдала бы деньги и забрала собу,Мне ПРОСТО жалко собаку,а тебя не сколько!!!!
Старый 25.02.2012, 10:15   #213
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Алексус на пути к знаменитости
Thumbs up Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз

Вроде тема была о прадаже?А сейчас превратилась в разборку
Алексус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 10:21   #214
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях

Вес репутации: 76
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Про ваш закуп Лена Ш.знает с 6 февраля!!!!
Когда я узнала про проблему с зубом-соответственно пыталась помочь людям нормально решить возникшую ситуацию.Единственно-всё упиралось во время-собак закупать будут позже,а Лена Ш.не хотела ждать,и уж тем более содержать ненужную ей собаку!
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант.Опять тишина.Вас послушать,так я везде крайняя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексус Посмотреть сообщение
Вроде тема была о прадаже?А сейчас превратилась в разборку
Тема о продаже плем.собак,а по факту продали плем.брак,вот и разборка получилась.

Последний раз редактировалось Elena 7S; 25.02.2012 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Elena 7S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 11:07   #215
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 65
henely cчастье в общенииhenely cчастье в общенииhenely cчастье в общении

сибирячка, что же вы так реагируете? Я как и вы впрочем нахожусь на общественном форуме, и уж задать вопросы в рамках тематики темы наверное имею право.
А то, что в данной ситуации фигурирует ваша приставка, это уже третье дело. Не моя же вина в конце концов, что касается данная темка вашего питомника...
Что так реагировать нее понимаю. И не надо меня пугать ))))

Добавлено через 2 минуты
Elena 7S, везде крайняя , к сожалению, уже становится практикой...
Я в данной теме просто наблюдатель, но я также не понимаю, почему чужие проблемы должны становиться вашими...
Желаю Вам, чтобы ситуация все же разрешилась как можно скорее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Анна я тебя не трогаю и не трогай ты меня,с подружками общяйся!!!

вика это не секрет сколько стоит ВЕО,и сколько стоит доставка до Павлодара,и тебя предупреждали,что вернуть надо деньги,я тоже дома сижу и если бы так получилось я бы из кожи вылезла но отдала бы деньги и забрала собу,Мне ПРОСТО жалко собаку,а тебя не сколько!!!!
абсолютно согласна. А лучший вариант забрать собаку и погасить все расходы. Лене спасибо еще надо сказать, что она при всей этой ситуации еще готова заниматься переустройством щенка.
А малышку конечно жалко... Что изначально попала в такие ручки...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Ну что,все получили в личку письмо с просьбой не лезть не в своё дело!!!????Мне пришло!!!Хотя я тут написала всего два коммента и то,просто высказав своё мнение!Маленький Бес,не переживайте,больше писать тут НЕ БУДУ!Опять полезли эта грязь,помои и оскорбления.Весна однако)))
Все как обычно)))))) Я вот высказалась, тоже наверно скоро придет новое ЛС))) Ничего не меняется Усе схвачено))) А потом начинают говорить о прозрачности)) Ндаа........

Последний раз редактировалось henely; 25.02.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
henely вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 11:23   #216
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Конечно получили)))) АЖ целых 2сообщения)))))) У меня как всегда про Шаттла, и про моё воспитание))))

Добавлено через 6 минут
Маленький Бес - а чего не от Сибирячки то? Всем известно что это одно лицо

Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Привет Я!!!!!!просто рада сама себя приветствовать!!!!
Нет,это не весеннее обострение,отнюдьпросто особо великие люди ищут черную кошку в черной комнате!!!!!

Ну уж если у кого то и возникли подозрения,что СИБИРЯЧКА и Маленький бес-это мультиники,обращайтесь дорогие к админам!!!!Есть аппаратура,которая расставит все точки над И!!!!

Конечно))) Или Вы хотите сказать , что Ваша дочь не под Вашу диктовку пишет??? Не держите людей за идиотов!

Цитата:
Маленький бес, Дорогая моя,зачем людей напугала?????
Цитата:
Хотите опять создать скандал вокруг известного имени и питомника?
Вы себе льстите

Последний раз редактировалось Chipsy; 25.02.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Chipsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 13:50   #217
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
но деньги ей так никто и не вернул(тяжелое время,люди сейчас по разному живут,и для кого то и 30,000 -большие деньги!)-эти люди готовы пойти и уже 6 февраля забрать Патти,написать расписку и заверить нотариально-по продаже собаки,отдать Елене Ш.-70.000 тенге.
Но ведь и этот вариант не устроил нашего покупателя!
Галя,Вы меня извините ,но это действительно не вариант!Если я правильно поняла,то те люди ,которые не могут Вике вернуть 30000 тг.заберут Патти и должны будут отдать Лене 70000 тг?Бред.В итоге у Лены получится-ни собаки-ни денег!И потом она с этой распиской должна будет бегать выбивать свои кровные деньги?У меня знаете,сколько расписок лежит!Годами!Собак то потеряли,то собака погибла,а некоторые держат,но расчитываться ни кто не собирается!Поэтому у меня нет теперь ни каких рассрочек,либо в варианте,что до полной выплаты собака остается у меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elena 7S Посмотреть сообщение
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант
Действительно вариант нормальный,но вопрос должен быть обращен к Вике,а не к Галине.

Последний раз редактировалось Царевна; 25.02.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:58   #218
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от henely Посмотреть сообщение
сибирячка, что же вы так реагируете? Я как и вы впрочем нахожусь на общественном форуме, и уж задать вопросы в рамках тематики темы наверное имею право.
А то, что в данной ситуации фигурирует ваша приставка, это уже третье дело. Не моя же вина в конце концов, что касается данная темка вашего питомника...
Что так реагировать нее понимаю. И не надо меня пугать ))
Действительно!Галина не реагируйте никак,кто продал собаку пусть и разбирается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Действительно вариант нормальный,но вопрос должен быть обращен к Вике,а не к Галине.
Вот именно!Пусть между собой разбираются!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Конечно))) Или Вы хотите сказать , что Ваша дочь не под Вашу диктовку пишет??? Не держите людей за идиотов!
Аня,а ты под чью диктовку пишешь?Знаешь у кого,что болит....

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 25.02.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:38   #219
В доску свой

Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях

Вес репутации: 108
Chipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвалаChipsy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Аня,а ты под чью диктовку пишешь?Знаешь у кого,что болит....
А у меня мысли и лексикон свой и взгляд на породу и разведение))) Диктовать мне уже ничего не надо.
На этом я заканчиваю дискуссию в этой теме.
Старый 26.02.2012, 10:39   #220
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Цитата:
А я получила предупреждение от модератора. Только не поняла при чем тут мой вопрос о допуске к разведению сук с беззубым геном и расовая, социальная дискриминация? Обвинили именно в этом...Что интересно один и тот же модератор мне замечания выписывает.
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки